Контракт: 1560701301722000058

Сведения о контракте

Номер контракта: 1560701301722000058
Сумма контракта: 41 787.79 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2022-09-26
Дата публикации: 2023-04-13
Срок исполнения контракта: 2022-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Оформление и выдача экспертиз на исследуемый материал
71.20.11.190
УСЛ ЕД
24.28
18
437.04
2
Определение содержания пестицидов методом ГЖХ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
513.79
3
1 541.37
3
Определение содержания микотоксинов методом ТСХ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
507.49
3
1 522.47
4
Определение содержания стронция-90
71.20.11.190
УСЛ ЕД
655.03
2
1 310.06
5
Определение содержания цезия-137
71.20.11.190
УСЛ ЕД
655.75
2
1 311.50
6
Определение содержания мышьяка, ртути пол ГОСТ (фотометрический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
474.35
6
2 846.10
7
Определение содержания свинца, кадмия по ГОСТ методом ААС
71.20.11.190
УСЛ ЕД
378.73
6
2 272.38
8
Определение S. Aureus (классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
164.28
5
821.40
9
Определение БГКП- бактерии группы кишечных палочек (колиформы)- классический метод
71.20.11.190
УСЛ ЕД
374.47
5
1 872.35
10
Определение КМАФАнМ ( классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
266.12
5
1 330.60
11
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Органолептические исследования (цвет, вкус и запах, внешний вид, масса нетто) визуальный метод
71.20.11.190
УСЛ ЕД
95.95
6
575.70
12
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Пористость мякиша с применением прибора Журавлева
71.20.11.190
УСЛ ЕД
171.19
6
1 027.14
13
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Намокаемость
71.20.11.190
УСЛ ЕД
24.84
4
99.36
14
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Щелочность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
75.17
4
300.68
15
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Зола не растворимая в солян.кислоте
71.20.11.190
УСЛ ЕД
54.88
5
274.40
16
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение жира
71.20.11.190
УСЛ ЕД
77.04
12
924.48
17
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение сахаров и сахарозы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
96.19
12
1 154.28
18
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение кислотности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
36.32
14
508.48
19
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение влаги
71.20.11.190
УСЛ ЕД
61.56
18
1 108.08
20
Оформление и выдача экспертиз на исследуемый материал
71.20.11.190
УСЛ ЕД
24.28
12
291.36
21
Определение молочнокислых микроорганизмов в молочных продуктах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
244.87
4
979.48
22
Плесени, дрожжи
71.20.11.190
УСЛ ЕД
170.32
4
681.28
23
Исследование молока и молочных продуктов: определение плотности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
44.56
4
178.24
24
Исследование молока и молочных продуктов: определение фосфотазы (пероксидазы)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
29.50
8
236.00
25
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля влаги
71.20.11.190
УСЛ ЕД
91.25
8
730.00
26
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля жира
71.20.11.190
УСЛ ЕД
112.10
12
1 345.20
27
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля белка
71.20.11.190
УСЛ ЕД
125.69
8
1 005.52
28
Исследование молока и молочных продуктов: титруемая кислотность молочной плазмы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
34.06
4
136.24
29
Исследование молока и молочных продуктов: определение кислотности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
36.74
8
293.92
30
Исследование молока и молочных продуктов. Определение СОМО (без жира)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
40.66
8
325.28
31
Определение сальмонеллы (классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
266.84
12
3 202.08
32
Определение КМАФАнМ (классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
266.12
8
2 128.96
33
Определение БГКП-бактерии группы кишечных палочек (колиформы) - классический метод
71.20.11.190
УСЛ ЕД
374.47
12
4 493.64
34
Определение S. Aureus (классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
164.28
12
1 971.36
35
Определение листерии (классический метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
318.92
8
2 551.36

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.