Сведения о контракте
Номер контракта: | 1560701301722000058 |
Сумма контракта: | 41 787.79 RUB |
Регион: | Оренбургская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2022-09-26 |
Дата публикации: | 2023-04-13 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ИСПРАВИТЕЛЬНАЯ КОЛОНИЯ № 5 УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО ОРЕНБУРГСКОЙ ОБЛАСТИ" |
ИНН / КПП : | 5607013017 / 560701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2213 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 304 461 845 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оформление и выдача экспертиз на исследуемый материал
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
24.28
|
18
|
437.04
|
2
|
Определение содержания пестицидов методом ГЖХ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
513.79
|
3
|
1 541.37
|
3
|
Определение содержания микотоксинов методом ТСХ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
507.49
|
3
|
1 522.47
|
4
|
Определение содержания стронция-90
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
655.03
|
2
|
1 310.06
|
5
|
Определение содержания цезия-137
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
655.75
|
2
|
1 311.50
|
6
|
Определение содержания мышьяка, ртути пол ГОСТ (фотометрический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
474.35
|
6
|
2 846.10
|
7
|
Определение содержания свинца, кадмия по ГОСТ методом ААС
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
378.73
|
6
|
2 272.38
|
8
|
Определение S. Aureus (классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
164.28
|
5
|
821.40
|
9
|
Определение БГКП- бактерии группы кишечных палочек (колиформы)- классический метод
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
374.47
|
5
|
1 872.35
|
10
|
Определение КМАФАнМ ( классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
266.12
|
5
|
1 330.60
|
11
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Органолептические исследования (цвет, вкус и запах, внешний вид, масса нетто) визуальный метод
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
95.95
|
6
|
575.70
|
12
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Пористость мякиша с применением прибора Журавлева
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
171.19
|
6
|
1 027.14
|
13
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Намокаемость
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
24.84
|
4
|
99.36
|
14
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Щелочность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
75.17
|
4
|
300.68
|
15
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Зола не растворимая в солян.кислоте
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
54.88
|
5
|
274.40
|
16
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение жира
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
77.04
|
12
|
924.48
|
17
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение сахаров и сахарозы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
96.19
|
12
|
1 154.28
|
18
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение кислотности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
36.32
|
14
|
508.48
|
19
|
Исследование хлеба, хлебобулочных и кондитерский изделий. Определение влаги
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
61.56
|
18
|
1 108.08
|
20
|
Оформление и выдача экспертиз на исследуемый материал
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
24.28
|
12
|
291.36
|
21
|
Определение молочнокислых микроорганизмов в молочных продуктах
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
244.87
|
4
|
979.48
|
22
|
Плесени, дрожжи
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.32
|
4
|
681.28
|
23
|
Исследование молока и молочных продуктов: определение плотности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
44.56
|
4
|
178.24
|
24
|
Исследование молока и молочных продуктов: определение фосфотазы (пероксидазы)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
29.50
|
8
|
236.00
|
25
|
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля влаги
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
91.25
|
8
|
730.00
|
26
|
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля жира
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
112.10
|
12
|
1 345.20
|
27
|
Исследование молока и молочных продуктов: массовая доля белка
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
125.69
|
8
|
1 005.52
|
28
|
Исследование молока и молочных продуктов: титруемая кислотность молочной плазмы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
34.06
|
4
|
136.24
|
29
|
Исследование молока и молочных продуктов: определение кислотности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
36.74
|
8
|
293.92
|
30
|
Исследование молока и молочных продуктов. Определение СОМО (без жира)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
40.66
|
8
|
325.28
|
31
|
Определение сальмонеллы (классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
266.84
|
12
|
3 202.08
|
32
|
Определение КМАФАнМ (классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
266.12
|
8
|
2 128.96
|
33
|
Определение БГКП-бактерии группы кишечных палочек (колиформы) - классический метод
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
374.47
|
12
|
4 493.64
|
34
|
Определение S. Aureus (классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
164.28
|
12
|
1 971.36
|
35
|
Определение листерии (классический метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
318.92
|
8
|
2 551.36
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5610062840
|
561001001
|
Комментарии: