Контракт: 1561101425316000022

Сведения о контракте

Номер контракта: 1561101425316000022
Сумма контракта: 69 422.66 RUB
Регион: Оренбургская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2016-04-11
Дата заключения контракта: 2016-04-22
Дата публикации: 2016-04-22
Срок исполнения контракта: 2016-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
61.80
100.0
6 180.00
2
Крупа гречневая
10.61.32.113
КГ
43.50
150.0
6 525.00
3
Крупа гороховая
01.11.62.000
КГ
31.00
100.0
3 100.00
4
Макаронные изделия
10.73.11.110
КГ
30.50
200.0
6 100.00
5
Томатная паста
10.84.12.120
КГ
136.00
40.0
5 440.00
6
Лавровый лист
10.84.23.120
КГ
400.00
4.0
1 600.00
7
Сухофрукты
10.39.21.110
КГ
106.00
100.0
10 600.00
8
Приправа универсальная (200гр)
10.84.23.120
КГ
231.80
8.0
1 854.40
9
Майонез (800гр)
10.84.12.130
ШТ
85.00
130.0
11 050.00
10
Горошек зеленый консервированный
10.39.16.000
КГ
84.70
22.08
1 870.18
11
Кукуруза консервированная
10.39.17.119
КГ
101.00
22.08
2 230.08
12
Крабовые палочки
10.20.25.190
ШТ
40.90
170.0
6 953.00
13
Кофе 3в1
10.83.11.120
ШТ
8.00
500.0
4 000.00
14
Чай черный байховый в пакетиках (100пак)
10.83.13.120
ШТ
128.00
15.0
1 920.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230890048244
12.2016
69422.66

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.