Контракт: 1590229378817000121

Сведения о контракте

Номер контракта: 1590229378817000121
Сумма контракта: 1 272 486.00 RUB
Регион: Пермский край
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-13
Дата заключения контракта: 2017-06-27
Дата публикации: 2017-06-30
Срок исполнения контракта: 2017-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Бедро куриное охлажденное, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31936-2012. Натуральные части тушек, потрошенных, чистые, хорошо обескровленные со свойственным данному продукту запахом. Упаковка- подложка. Вес п/ф на подложке не менее 500 гр. и не более 1 кг. Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать документам, в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность и качество п/ф при транспортировании и хранении п/ф в течение всего срока годности продукта, также наличие разрешения для контакта с пищевой продукцией.
10.11.39.190
КГ
157.00
180.0
28 260.00
2
Курица охлажденная 1 категории, потрошенная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ Р 54349-2011. Курица потрошенная (с удаленными внутренними органами) 1 категории, охлажденная в упаковке, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха.Цвет мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира- бледно-желтый или желтый.
10.11.39.190
КГ
143.50
460.0
66 010.00
3
Говядина п/ф крупнокусковая (тазобедренная часть) охлажденная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат из говядины охлажденный, крупнокусковой, тазобедренной части. Тазобедренная часть: мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной кости, разделенные на четыре крупных куска: верхний (среднеягодичная мышца), внутренний (приводящая и полуперепончатая), боковой (четырехглавая), наружный (полусухожильная и двуглавая). Массовая доля жира не более 6 %. Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный, консистенция плотная, упругая, запах свойственный запаху свежего мяса. Не допускается наличие признаков замораживания мяса.
10.11.39.190
КГ
408.00
2300.0
938 400.00
4
Грудка куриная охлажденная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31936-2012. Грудка куриная охлажденная, чистая, хорошо обескровленная, без постороннего запаха. Цвет мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира- бледно-желтый или желтый. Запах свойственный запаху свежего мяса данного вида птиц.
10.11.39.190
КГ
180.00
800.0
144 000.00
5
Свинина з/т, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31778-2012. Мясо-свинина бескостное, охлажденное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного. Мышцы на разрезе : слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира должно иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатель качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами
10.11.39.190
КГ
284.00
300.0
85 200.00
6
Печень куриная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31657-2012. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато- красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей (замороженная, фасованная 600-1000 гр.). Пищевая ценность на 100 гр. - жир 10 гр., белок 18 гр.Энергетическая ценность -162 ккал
10.11.39.190
КГ
177.00
59.0
10 443.00
7
Печень куриная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31657-2012. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато- красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей (замороженная, фасованная 600-1000 гр.). Пищевая ценность на 100 гр. - жир 10 гр., белок 18 гр.Энергетическая ценность -162 ккал
10.11.39.190
КГ
173.00
1.0
173.00

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
05609010120490059244
12.2017
1272486.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.