Сведения о контракте
Номер контракта: | 1590229378817000121 |
Сумма контракта: | 1 272 486.00 RUB |
Регион: | Пермский край |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-06-13 |
Дата заключения контракта: | 2017-06-27 |
Дата публикации: | 2017-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (г. Пермь) |
ИНН / КПП : | 5902293788 / 590201001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 8347 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 26 464 952 362 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бедро куриное охлажденное, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31936-2012. Натуральные части тушек, потрошенных, чистые, хорошо обескровленные со свойственным данному продукту запахом. Упаковка- подложка. Вес п/ф на подложке не менее 500 гр. и не более 1 кг. Упаковочные материалы и скрепляющие средства должны соответствовать документам, в соответствии с которыми они изготовлены и обеспечивать сохранность и качество п/ф при транспортировании и хранении п/ф в течение всего срока годности продукта, также наличие разрешения для контакта с пищевой продукцией.
|
10.11.39.190
|
КГ
|
157.00
|
180.0
|
28 260.00
|
2
|
Курица охлажденная 1 категории, потрошенная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ Р 54349-2011. Курица потрошенная (с удаленными внутренними органами) 1 категории, охлажденная в упаковке, чистые, хорошо обескровленные, без постороннего запаха.Цвет мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира- бледно-желтый или желтый.
|
10.11.39.190
|
КГ
|
143.50
|
460.0
|
66 010.00
|
3
|
Говядина п/ф крупнокусковая (тазобедренная часть) охлажденная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ Р 54754-2011. Полуфабрикат из говядины охлажденный, крупнокусковой, тазобедренной части. Тазобедренная часть: мышцы, отделенные от тазовой, крестцовой и бедренной кости, разделенные на четыре крупных куска: верхний (среднеягодичная мышца), внутренний (приводящая и полуперепончатая), боковой (четырехглавая), наружный (полусухожильная и двуглавая). Массовая доля жира не более 6 %. Цвет поверхности бледно-розовый или бледно-красный, консистенция плотная, упругая, запах свойственный запаху свежего мяса. Не допускается наличие признаков замораживания мяса.
|
10.11.39.190
|
КГ
|
408.00
|
2300.0
|
938 400.00
|
4
|
Грудка куриная охлажденная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31936-2012. Грудка куриная охлажденная, чистая, хорошо обескровленная, без постороннего запаха. Цвет мышечной ткани- от бледно-розового до розового, кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него, подкожного и внутреннего жира- бледно-желтый или желтый. Запах свойственный запаху свежего мяса данного вида птиц.
|
10.11.39.190
|
КГ
|
180.00
|
800.0
|
144 000.00
|
5
|
Свинина з/т, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31778-2012. Мясо-свинина бескостное, охлажденное. Цвет поверхности: бледно-розового или бледно-красного. Мышцы на разрезе : слегка влажные, не должны оставлять влажного пятна на фильтрованной бумаге, цвет от светло-розового до красного. Консистенция: на разрезе мясо плотное, упругое, образующаяся при надавливании пальцем ямка должна быстро выравниваться. Запах должен быть специфический, свойственный свежему мясу. Состояние жира должно иметь белый или бледно-розовый цвет, мягкий, эластичный. Маркировка должна быть четкой, средства для маркировки не должны влиять на показатель качества отрубов и должны быть изготовлены из материалов, допущенных в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами
|
10.11.39.190
|
КГ
|
284.00
|
300.0
|
85 200.00
|
6
|
Печень куриная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31657-2012. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато- красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей (замороженная, фасованная 600-1000 гр.). Пищевая ценность на 100 гр. - жир 10 гр., белок 18 гр.Энергетическая ценность -162 ккал
|
10.11.39.190
|
КГ
|
177.00
|
59.0
|
10 443.00
|
7
|
Печень куриная, Российская Федерация Соответствие ГОСТ 31657-2012. Обработанная печень, состоящая из одной или двух долей, упругой консистенции с гладкой поверхностью от бурого до коричневато- красного цвета, чистая, без желчного пузыря, пятен от разлитой желчи и посторонних прирезей (замороженная, фасованная 600-1000 гр.). Пищевая ценность на 100 гр. - жир 10 гр., белок 18 гр.Энергетическая ценность -162 ккал
|
10.11.39.190
|
КГ
|
173.00
|
1.0
|
173.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
05609010120490059244
|
12.2017
|
1272486.00
|
Комментарии: