Сведения о контракте
Номер контракта: | 1614304741720000234 |
Сумма контракта: | 333 200.97 RUB |
Регион: | Краснодарский край |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата проведения аукциона: | 2020-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2020-12-28 |
Дата публикации: | 2020-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2021-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "НОВОРОССИЙСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 6143047417 / 231501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4279 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 404 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 12 104 107 213 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 634 023 794 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
567 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП.
|
86.90.19.110
|
шт
|
87.47
|
370
|
32 363.16
|
2
|
569 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
141.42
|
345
|
48 789.90
|
3
|
574 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий) в медицинских организациях, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
|
86.90.19.110
|
шт
|
636.28
|
52
|
33 086.35
|
4
|
576 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
|
86.90.19.110
|
шт
|
497.47
|
70
|
34 823.04
|
5
|
562 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus).
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.36
|
38
|
12 553.68
|
6
|
563 Бактериологический контроль работы воздушных стерилизаторов с помощью биотестов (B.licheniformis).
|
86.90.19.110
|
шт
|
330.36
|
5
|
1 651.80
|
7
|
564 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
|
86.90.19.110
|
шт
|
391.06
|
30
|
11 731.68
|
8
|
376 "Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
447.14
|
3
|
1 341.43
|
9
|
381 "Вода. Определение хлора (остаточного, свободного, связанного)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
250.73
|
3
|
752.18
|
10
|
291 "Продукты пищевые. Определение содержания йода".
|
86.90.19.110
|
шт
|
639.58
|
1
|
639.58
|
11
|
293 "Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
854.78
|
4
|
3 419.14
|
12
|
281 "Продукты пищевые. Определение массовой доли примесей всех видов, соотношение частей изделия, определение массы изделия".
|
86.90.19.110
|
шт
|
453.83
|
4
|
1 815.31
|
13
|
282 "Продукты переработки плодов и овощей, соки, сиропы, напитки безалкогольные. Определение растворимых сухих веществ".
|
86.90.19.110
|
шт
|
482.24
|
4
|
1 928.98
|
14
|
283 "Продукты пищевые кроме рыбы и рыбопродуктов. Определение влаги (сухих веществ)".
|
86.90.19.110
|
шт
|
671.16
|
4
|
2 684.64
|
15
|
285 "Продукты переработки плодов и овощей, кондитерские изделия и другие виды продуктов. Определение жира".
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 457.23
|
4
|
5 828.93
|
16
|
289 "Продукты пищевые. Определение белка".
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 687.90
|
4
|
6 751.58
|
17
|
649 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.74
|
3
|
1 523.23
|
18
|
294 "Изделия кулинарные мясные и рыбные. Определение степени термической обработки".
|
86.90.19.110
|
шт
|
567.08
|
1
|
567.08
|
19
|
572.Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств.
|
86.90.19.110
|
шт
|
786.97
|
60
|
47 218.32
|
20
|
573 Контроль стерильности эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств.
|
86.90.19.110
|
шт
|
390.02
|
150
|
58 503.60
|
21
|
074 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол).
|
86.90.19.110
|
шт
|
1 014.76
|
6
|
6 088.54
|
22
|
072 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол)..
|
86.90.19.110
|
шт
|
507.40
|
1
|
507.40
|
23
|
073 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол)..
|
86.90.19.110
|
шт
|
761.06
|
1
|
761.06
|
24
|
553 Бактериологическое исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения (метод мембранной фильтрации).
|
86.90.19.110
|
шт
|
525.50
|
3
|
1 576.51
|
25
|
070 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)...
|
86.90.19.110
|
шт
|
2 029.51
|
1
|
2 029.51
|
26
|
089 Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел..
|
86.90.19.110
|
шт
|
460.14
|
31
|
14 264.34
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
2308105200
|
230801001
|
Комментарии: