Контракт: 1614304741723000073

Сведения о контракте

Номер контракта: 1614304741723000073
Сумма контракта: 332 086.94 RUB
Регион: Краснодарский край
Способ размещения заказа: ZKP20
Дата проведения аукциона: 2023-06-01
Дата заключения контракта: 2023-06-06
Дата публикации: 2024-01-12
Срок исполнения контракта: 2023-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
3003 Профессиональная гигиеническая подготовка 1 чел.
86.90.19.110
ШТ
498.29
36
17 938.37
2
1057Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воздуха рабочей зоны (1 протокол)...
86.90.19.110
ШТ
2 506.94
1
2 506.94
3
8188 Бак.исследование питьевой воды централизованного и нецентрализованного водоснабжения.
86.90.19.110
ШТ
661.87
3
1 985.62
4
1060 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на химанализ (1 протокол).
86.90.19.110
ШТ
940.10
3
2 820.31
5
1059 Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований воды, почвы на баканализ (1 протокол)..
86.90.19.110
ШТ
626.74
3
1 880.21
6
1061Санитарно-гигиеническая оценка (гигиеническая оценка) результатов лабораторных исследований продуктов питания ( 1протокол).
86.90.19.110
ШТ
1 253.47
3
3 760.42
7
8039Бактериологический контроль дезинфекции эндоскопов для проведения нестерильных эндоскопических вмешательств.
86.90.19.110
ШТ
518.41
80
41 472.96
8
8085 Бактериологическое исследование готовых кулинарных изделий, в том числе продукции общественного питания.
86.90.19.110
ШТ
459.66
3
1 378.98
9
6015 «Продукты пищевые. Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом», за один показатель и др. показателей.
86.90.19.110
ШТ
889.55
4
3 558.19
10
6016 «Продукты пищевые. Определение жира экстракционно весовым методом».
86.90.19.110
ШТ
1 868.33
4
7 473.31
11
6017 «Продукты пищевые. Определение белка».
86.90.19.110
ШТ
2 159.51
4
8 638.03
12
6018 «Определение энергетической ценности блюд (исследование одного блюда)».
86.90.19.110
ШТ
1 083.84
4
4 335.36
13
6019 «Продукты пищевые. Определение хлористого натрия, кислотности, щелочности, йода степени термической обработки, перекисного числа, кислотного числа, массовой доли сернистого ангидрида, свободного и общего диоксида серы титриметрическим методом и др. показателей» за 1 показатель.
86.90.19.110
ШТ
672.96
2
1 345.92
14
6045 «Вода. Сокращённый химический анализ (мутность, цвет, запах 20 градусов, запах 60 градусов, привкус)».
86.90.19.110
ШТ
572.20
3
1 716.59
15
8030 Бактериологический контроль дезинфекционных камер с помощью индикаторов биологических (S. aureus штамм 906).
86.90.19.110
ШТ
412.25
30
12 367.44
16
8028 Бактериологический контроль работы паровых стерилизаторов с помощью биотестов (B.stearothermoрhilus).
86.90.19.110
ШТ
425.09
38
16 153.34
17
8042 Бактериологическое исследование воздушной среды на ОМЧ и S. aureus.
86.90.19.110
ШТ
179.33
64
11 476.99
18
8040 Исследование изделий медицинского назначения (шовный, перевязочный материал, инструментарий и т.д.), эндоскопов и инструментов к ним для проведения стерильных эндоскопических вмешательств, стерильных лекарственных и парфюмерно-косметических средств на стерильность.
86.90.19.110
ШТ
379.14
202
76 586.28
19
8035 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на S.aureus.
86.90.19.110
ШТ
141.12
620
87 494.40
20
8033 Бактериологическое исследование внешней среды методом смывов на БГКП (ОКБ).
86.90.19.110
ШТ
79.99
340
27 197.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.