Сведения о контракте
Номер контракта: | 1615001177118000002 |
Сумма контракта: | 273 900.00 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | Открытый конкурс |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-31 |
Дата заключения контракта: | 2018-02-11 |
Дата публикации: | 2019-03-27 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное казенное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Новочеркасский технологический техникум-интернат" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6150011771 / 615001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 479 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 547 184 078 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана.Изготовлена из нормализованных сливок. Массовая доля жира не менее 25%. Однородная густая масса с глянцевой поверхностью. Вкус и запах: чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.
|
10.51.52.213
|
кг
|
156.00
|
550
|
85 800.00
|
2
|
Сыры. Сыр полутвердый Российский. Без ГМО, консервантов, растительных и соевых добавок. Сыр должен соответствовать «ГОСТ 32260-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры полутвердые. Технические условия». Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50,0±1,6%, массовая доля влаги не более 43%.
|
10.51.40.121
|
кг
|
418.00
|
450
|
188 100.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6150052249
|
615001001
|
Комментарии: