Сведения о контракте
Номер контракта: | 1616303285023000137 |
Сумма контракта: | 251 861.15 RUB |
Регион: | Ростовская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-04-12 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-24 |
Дата публикации: | 2023-04-25 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ростовский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6163032850 / 616301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 11967 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1968 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 18 798 351 469 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 811 915 173 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на бактерии рода Proteus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
168.00
|
2
|
336.00
|
2
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Staphylococcus aureus
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
267.75
|
3
|
803.25
|
3
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на БГКП
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
267.75
|
3
|
803.25
|
4
|
Определение калорийности, пищевой ценности (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 392.30
|
3
|
4 176.90
|
5
|
Выявление бактерий Legionella pheumophila в объектах окружающей среды (1 исследование)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
3 780.00
|
6
|
22 680.00
|
6
|
Количественное определение бактерий Legionella pheumophila методом ПЦР в реальном времени
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 260.00
|
6
|
7 560.00
|
7
|
Бактериологическое исследование воды на колифаги
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
489.30
|
7
|
3 425.10
|
8
|
Бактериологическое исследование питьевой воды без колифагов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
712.95
|
7
|
4 990.65
|
9
|
Исследование смыва на яйца гельминтов
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
283.50
|
50
|
14 175.00
|
10
|
Определение АДВ: перекиси водоррода, надуксусной кислоты, глутарового альдегида, NN-бис (заминопромел) доде-циламина в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
336.00
|
8
|
2 688.00
|
11
|
Определение АДВ четвертичных аммонийных соединений (ЧАС) в дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
710.85
|
2
|
1 421.70
|
12
|
Определение АДВ в хлорсодержащих дезинфицирующих средствах (1 проба)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
301.35
|
6
|
1 808.10
|
13
|
Определение эффективности дезинфицирующих средств (1 концентрация с 1 микроорганизмом)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
874.65
|
9
|
7 871.85
|
14
|
Бактериологическое исследование контроль камерной дезинфекции (комплект из 10-ти тестов)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 562.40
|
2
|
3 124.80
|
15
|
Бактериологическое исследование контроль паровых, сухожаровых стерилизаторов (комплект из 5-ти тестов)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
1 257.90
|
30
|
37 737.00
|
16
|
Отбор проб для проведения лабораторных исследований (испытаний)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
514.50
|
82
|
42 189.00
|
17
|
Подготовка заключений по результатам лабораторных исследований (3 группа сложности)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
800.00
|
28
|
22 400.00
|
18
|
Централизованный прием, кодирование, оформление протоколов лабораторных испытаний
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
394.80
|
28
|
11 054.40
|
19
|
Измерение параметров ВДТ и ПЭВМ (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
498.75
|
26
|
12 967.50
|
20
|
Измерение уровней шума (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
761.25
|
3
|
2 283.75
|
21
|
Определение физико-химических показателей методом ГХ (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
502.95
|
9
|
4 526.55
|
22
|
Определение органических соединений в воздухе
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
788.55
|
9
|
7 096.95
|
23
|
Определение газообразных соединений газоанализатором в воздухе
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
403.20
|
15
|
6 048.00
|
24
|
Определение органолептических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
168.00
|
2
|
336.00
|
25
|
Определение физико-химических показателей (1 показатель)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
418.95
|
8
|
3 351.60
|
26
|
Определение pH, изменение pH (1 образец)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
345.60
|
1
|
345.60
|
27
|
Измерение уровней освещенности (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
344.40
|
32
|
11 020.80
|
28
|
Измерение параметров микроклимата (1 точка)
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
330.30
|
32
|
10 569.60
|
29
|
Бактериологическое исследование на листерии
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
817.95
|
1
|
817.95
|
30
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на дрожжи и плесени
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
200.55
|
1
|
200.55
|
31
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на Escherichia coli
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
168.00
|
2
|
336.00
|
32
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
218.40
|
3
|
655.20
|
33
|
Бактериологическое исследование пищевого продукта на патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ЕД
|
686.70
|
3
|
2 060.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6167080156
|
616701001
|
Комментарии: