Контракт: 1616307734615000078

Сведения о контракте

Номер контракта: 1616307734615000078
Сумма контракта: 434 160.00 RUB
Регион: Ростовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-08-11
Дата заключения контракта: 2015-08-24
Дата публикации: 2015-08-24
Срок исполнения контракта: 2015-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо птицы. Цыплята "бройлеры" первой категории, замороженные. Вес одной курицы одна тысяча шестисот грамм. Упаковка: лоток, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85% , установленного заводом изготовителем.
15.12.11.111
КГ
113.00
300.0
33 900.00
2
Мясо птицы (грудки). Продукция: замороженная; . Упаковка на подложке из полистирола, ящик гофротара. Упаковочные материалы разрешенные для контакта с пищевыми продуктами. На транспортной таре имеется ярлык с указанием наименования изготовителя, срока годности товара и даты изготовления. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85%, установлено заводом изготовителем.
15.12.11.112
ШТ
133.00
400.0
53 200.00
3
Мясо-говядина н/к 1 категории, рубленное, охлажденное. Первой категории ( 30% костей, 70% мякоти), остывшее и охлажденное полученное непосредственно после убоя, подвергнутое охлаждению, с неувлажненной поверхностью, не имеющей корочку подсыхания. Мышцы на разрезе слегка влажные, темно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое. Жир светло-желтого цвета. Рубленное на куски 5, 0 кг. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85%.
15.11.11.131
ШТ
212.00
200.0
42 400.00
4
Мясо говядина мякоть. Мякоть бескостная, задняя часть, крупнокусковая, высшей категории, остывшее, полученное непосредственно после убоя, Мышцы на разрезе слегка влажные, не оставляют пятна на фильтровальной бумаге, темно-красного цвета, на разрезе мясо плотное, упругое. Жир светло-желтого цвета. Рубленное на куски 8, 0 кг. куски мякоти в полиэтиленовой упаковке в ящике (гофротара). Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85%.
15.11.11.121
ШТ
323.00
500.0
161 500.00
5
Субпродукты: печень говяжья. Высший сорт. Охлаждённая. Наличие ветеринарного клейма и документа, свидетельствующего об осмотре и заключении ветнадзора. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85%
15.11.19.111
КГ
142.00
300.0
42 600.00
6
Сосиски высшего сорта. Сосиски, вес одной сосиски 75 грамм, продукция без ГМО, регуляторов кислотности Е325, Е326, Е262, вареные колбасные изделия сосиски «Гановерские»/ «Говяжьи»/ «Особые»/ «Родионовские» - в равных пропорциях, из охлажденного мяса, без сои; сосиски в искусственной целлофановой оболочке без растительных добавок; цвет фарша светло-розовый; фарш однородный, равномерно перемешанный; запах и вкус свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый; открученные батончики, длинной 120 миллиметров и диаметром 30 миллиметров; массовая доля мышечной ткани в рецептуре сорок процентов, без учета воды, потерянной при термической обработке; энергетическая ценность в ста граммах продукта 270 килокалорий, массовая доля влаги 65%, массовая доля жира 25 процентов, массовая доля белка 12 процентов, углеводов 1,9 процентов; массовая доля хлористого натрия 2 процента; массовая доля мышечной ткани 65 процентов; категория а; в каждую единицу транспортной тары упаковывают вареные колбасные изделия одного наименования и даты выработки; на час поставки товара срок момента окончания технического процесса 12 часов (от времени и даты изготовления).
15.13.12.112
ШТ
227.00
300.0
68 100.00
7
Яйцо куриное. Куриное: диетические класс А, категория I хранившиеся при температуре в диапазоне- 0 °С - 20 °С,. Скорлупа - нормальной формы, чистая и неповрежденная. Воздушная камера: - неподвижная возможно допускается лишь незначительная подвижность; высотой 5 мм в момент упаковки. Желток - прочный, едва видимый при просвечивании только как тень, без четких очертаний, чуть подвижный при переворачивании яйца и возвращающийся в центральное положение допускается небольшое отклонение от центрального положения. Минимальная масса 100 яиц, кг 5,6кг. Упакованное 360 шт. в гофроящике. Остаточный срок годности на момент поставки на склад заказчика 85% установленного заводом-изготовителем.
01.24.20.111
ШТ
5.41
6000.0
32 460.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840059223340
9.2015
434160.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.