Сведения о контракте
Номер контракта: | 1620800479915000004 |
Сумма контракта: | 496 587.34 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-27 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-09 |
Дата публикации: | 2015-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2015-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Михайловский экономический колледж-интернат" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6208004799 / 620801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 490 999 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Субпродукты 1 категории говяжьи (печень говяжья замороженная, ГОСТ Р52674-2006)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
180.00
|
113.0
|
20 340.00
|
2
|
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 5284-84
|
15.13.12.411
|
КГ
|
423.00
|
60.0
|
25 380.00
|
3
|
Изделия колбасные вареные (сосиски высший сорт ГОСТ Р52196-2003)
|
15.13.12.112
|
КГ
|
200.00
|
205.0
|
41 000.00
|
4
|
Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины (шницель бескостный, замороженный ГОСТ Р 51187-98)
|
15.13.12.212
|
КГ
|
420.00
|
140.0
|
58 800.00
|
5
|
Мясо кур свежее, охлажденное или подмороженное (куры потрошенные, 1 категории, замороженные ГОСТ Р 52702-2006)
|
15.12.11.111
|
КГ
|
160.00
|
470.0
|
75 200.00
|
6
|
Пищевые субпродукты кур (куриный суповой набор, замороженный, ГОСТ Р 52702-2006)
|
15.12.12.161
|
КГ
|
129.00
|
249.0
|
32 121.00
|
7
|
Фарш (свинина + говядина, без добавления СОИ, замороженный ГОСТ Р51187-98)
|
15.11.11.111
|
КГ
|
338.00
|
570.0
|
192 660.00
|
8
|
Пельмени весовые говядина+свинина ГОСТ Р51187-98
|
15.13.12.215
|
КГ
|
220.00
|
152.0
|
33 440.00
|
9
|
Изделия колбасные варенные (колбаса вареная без жира ГОСТ Р 52196-2003 )
|
15.13.12.111
|
КГ
|
249.00
|
70.0
|
17 430.00
|
10
|
Пищевые субпродукты кур (куриный суповой набор, замороженный, ГОСТ Р 52702-2006)
|
15.12.12.161
|
ШТ
|
216.34
|
1.0
|
216.34
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
14907040210059244340
|
3.2015
|
496587.34
|
Комментарии: