Сведения о контракте
Номер контракта: | 1620800479915000005 |
Сумма контракта: | 260 018.04 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-23 |
Дата заключения контракта: | 2015-02-09 |
Дата публикации: | 2015-02-10 |
Срок исполнения контракта: | 2015-03-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Михайловский экономический колледж-интернат" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6208004799 / 620801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 490 999 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Крупа гречневая. ГОСТ 5550-74 Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. выращенной на полях без применения пестицидов. .Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791.
|
15.61.32.133
|
КГ
|
64.67
|
300.0
|
19 401.00
|
2
|
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГОСТ 7758-75 Фасоль для продовольственных целей.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
91.67
|
32.0
|
2 933.44
|
3
|
КРУПА МАННАЯ ГОСТ 7022-97 манная крупа должна вырабатываться из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
|
15.61.31.121
|
КГ
|
35.33
|
100.0
|
3 533.00
|
4
|
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Рисовая крупа должна вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. выращенного на полях без применения пестицидов.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
|
15.61.32.111
|
КГ
|
56.00
|
400.0
|
22 400.00
|
5
|
Сухофрукты ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 Фрукты сушеные. Транспортирование и хранение - по ГОСТ 12003.
|
15.33.25.125
|
КГ
|
71.67
|
140.0
|
10 033.80
|
6
|
Хлопья овсяные. Геркулес. ГОСТ 21149-93 Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества крупы, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения.
|
15.61.32.195
|
КГ
|
75.00
|
50.0
|
3 750.00
|
7
|
Мука ржаная хлебопекарная. ГОСТ Р 52809-2007 Хлебопекарная ржаная мука должна вырабатываться из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества муки, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения. Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
|
15.61.22.112
|
КГ
|
32.33
|
700.0
|
22 631.00
|
8
|
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества муки, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения. Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
|
15.61.21.113
|
КГ
|
32.33
|
2000.0
|
64 660.00
|
9
|
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ (вермишель) ГОСТ Р 51865-2010 Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Каждая партия макаронной продукции должна сопровождаться удостоверением о качестве и безопасности макаронных изделий. Макаронные изделия перевозят в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида, обеспечивающими сохранность продукции.
|
15.85.11.271
|
КГ
|
39.33
|
100.0
|
3 933.00
|
10
|
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (рафинированное) ГОСТ Р 52465-2005 Подсолнечное масло должно быть выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Каждая партия подсолнечного масла должна быть проверена лабораторией предприятия-изготовителя на соответствие требованиям настоящего стандарта и оформлена удостоверением о качестве и безопасности.
|
15.42.11.141
|
Л
|
76.67
|
330.0
|
25 301.10
|
11
|
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ (макароны) ГОСТ Р 51865-2010 Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Каждая партия макаронной продукции должна сопровождаться удостоверением о качестве и безопасности макаронных изделий. Макаронные изделия перевозят в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида, обеспечивающими сохранность продукции.
|
15.85.11.271
|
КГ
|
39.33
|
440.0
|
17 305.20
|
12
|
Сахар-песок ГОСТ 21-94, ГОСТ 53396-2009 Сахар-песок должен быть вырабатан с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка
|
15.83.12.111
|
КГ
|
52.67
|
1100.0
|
57 937.00
|
13
|
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ГОСТ 5784-60 крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
|
15.61.32.192
|
КГ
|
32.00
|
25.0
|
800.00
|
14
|
Крупа пшено шлифованное пшено шлифованное получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. ГОСТ 572-60 Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
39.33
|
50.0
|
1 966.50
|
15
|
Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68 Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Каждая партия шлифованного гороха должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
|
01.11.22.111
|
КГ
|
34.33
|
100.0
|
3 433.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
14907040210059244340
|
3.2015
|
260018.04
|
Комментарии: