Контракт: 1620800479915000009

Сведения о контракте

Номер контракта: 1620800479915000009
Сумма контракта: 230 717.85 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-03-17
Дата заключения контракта: 2015-04-01
Дата публикации: 2015-04-03
Срок исполнения контракта: 2015-06-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
КРУПА МАННАЯ ГОСТ 7022-97 манная крупа должна вырабатываться из твердой или мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с примесью твердой до 20% и предназначенную для пищевых целей. Содержание токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов в манной крупе не должно превышать допустимые уровни, установленные действующими медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества продовольственного сырья и пищевых продуктов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
15.61.31.121
КГ
40.00
50.0
2 000.00
2
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ (вермишель) ГОСТ Р 51865-2010 Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Каждая партия макаронной продукции должна сопровождаться удостоверением о качестве и безопасности макаронных изделий. Макаронные изделия перевозят в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида, обеспечивающими сохранность продукции.
15.85.11.271
КГ
40.00
75.0
3 000.00
3
КРУПА ЯЧМЕННАЯ ГОСТ 5784-60 крупа ячменная, получаемая из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием. Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
15.61.32.192
КГ
30.00
25.0
750.00
4
Горох шлифованный. ГОСТ 6201-68 Шлифованный горох должен вырабатываться из гороха продовольственного, соответствующего требованиям ГОСТ 28674. Каждая партия шлифованного гороха должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
01.11.22.111
КГ
25.00
50.0
1 250.00
5
Крупа рисовая ГОСТ 6292-93 Рисовая крупа должна вырабатываться из риса, отвечающего требованиям ГОСТ 6293. выращенного на полях без применения пестицидов.Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791
15.61.32.111
КГ
63.00
380.0
23 940.00
6
Крупа пшено шлифованное пшено шлифованное получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша. ГОСТ 572-60 Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791.
15.61.32.141
КГ
32.00
25.0
800.00
7
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ (рафинированное) ГОСТ Р 52465-2005 Подсолнечное масло должно быть выработано из семян подсолнечника, соответствующих требованиям ГОСТ 22391. Каждая партия подсолнечного масла должна быть проверена лабораторией предприятия-изготовителя на соответствие требованиям настоящего стандарта и оформлена удостоверением о качестве и безопасности.
15.42.11.141
Л
80.00
250.0
20 000.00
8
Мука ржаная хлебопекарная. ГОСТ Р 52809-2007 Хлебопекарная ржаная мука должна вырабатываться из зерна ржи, предназначенную для производства хлебобулочных изделий, мучных кондитерских изделий и других пищевых продуктов. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества муки, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения. Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
15.61.22.112
КГ
30.00
700.0
21 000.00
9
Крупа гречневая. ГОСТ 5550-74 Гречневая крупа должна вырабатываться из гречихи по ГОСТ 19092. выращенной на полях без применения пестицидов. .Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом о содержании токсичных элементов, микотоксинов и пестицидов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение - по ГОСТ 26791.
15.61.32.131
КГ
70.00
250.0
17 500.00
10
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества муки, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения. Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
15.61.21.113
КГ
31.80
1849.0
58 798.20
11
ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ (макароны) ГОСТ Р 51865-2010 Макаронные изделия, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе на яичные и овощные (с овощными порошками) Каждая партия макаронной продукции должна сопровождаться удостоверением о качестве и безопасности макаронных изделий. Макаронные изделия перевозят в крытых транспортных средствах всех видов в соответствии с правилами перевозки грузов, действующими на транспорте конкретного вида, обеспечивающими сохранность продукции.
15.85.11.271
КГ
40.00
350.0
14 000.00
12
Хлопья овсяные. Геркулес. ГОСТ 21149-93 Каждая партия крупы должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества крупы, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения.
15.61.32.192
КГ
60.00
20.0
1 200.00
13
Сухофрукты ГОСТ 28502-90, ГОСТ 28501-90 Фрукты сушеные. Транспортирование и хранение - по ГОСТ 12003.
15.33.25.125
КГ
110.00
130.0
14 300.00
14
Сахар-песок ГОСТ 21-94, ГОСТ 53396-2009 Сахар-песок должен быть вырабатан с размерами кристаллов от 0,2 до 2,5 мм. Допускаются отклонения от нижнего и верхнего пределов указанных размеров до 5% к массе сахара-песка
15.83.12.111
КГ
65.00
750.0
48 750.00
15
ФАСОЛЬ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ ГОСТ 7758-75 Фасоль для продовольственных целей.
01.11.22.121
КГ
140.00
24.0
3 360.00
16
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ГОСТ Р 52189-2003 Пшеничная мука должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум), предназначенную для производства хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских и кулинарных изделий. Каждая партия муки должна сопровождаться сертификатом или заявлением-декларацией с обязательным указанием в них показателей и норм качества муки, обеспечивающих безопасность данного вида продукции для жизни и здоровья населения. Транспортирование и хранение муки - по ГОСТ 26791.
15.61.21.113
ШТ
69.65
1.0
69.65

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
14907040210059244340
6.2015
230717.85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.