Сведения о контракте
Номер контракта: | 1620800479915000016 |
Сумма контракта: | 567 498.60 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-09-29 |
Дата заключения контракта: | 2015-10-12 |
Дата публикации: | 2015-10-13 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования "Михайловский экономический колледж-интернат" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6208004799 / 620801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 547 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 490 999 592 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Изделия колбасные вареные (сосиски высший сорт ГОСТ 52196-2011)
|
15.13.12.112
|
КГ
|
187.96
|
270.0
|
50 749.20
|
2
|
Фарш (свинина + говядина, без добавления СОИ, замороженный ГОСТ 55365-2012)
|
15.11.11.111
|
КГ
|
269.36
|
900.0
|
242 424.00
|
3
|
Изделия колбасные варенные (колбаса вареная без жира ГОСТ Р 52196-2011 )
|
15.13.12.111
|
КГ
|
224.96
|
110.0
|
24 745.60
|
4
|
Полуфабрикаты порционные натуральные из свинины (шницель бескостный, замороженный ГОСТ Р 54754-2011)
|
15.13.12.212
|
КГ
|
281.20
|
190.0
|
53 428.00
|
5
|
Субпродукты 1 категории говяжьи (печень говяжья замороженная, ГОСТ 32244-2013)
|
15.11.19.111
|
КГ
|
133.20
|
170.0
|
22 644.00
|
6
|
Пельмени весовые говядина+свинина ГОСТ 52675-2006
|
15.13.12.215
|
КГ
|
121.36
|
200.0
|
24 272.00
|
7
|
Мясо кур свежее, охлажденное или подмороженное (куры потрошенные, 1 категории, замороженные ГОСТ Р 52703-2006)
|
15.12.11.113
|
КГ
|
128.76
|
750.0
|
96 570.00
|
8
|
Пищевые субпродукты кур (куриный суповой набор, замороженный, ГОСТ Р 53008-2008)
|
15.12.12.161
|
КГ
|
70.30
|
350.0
|
24 605.00
|
9
|
Говядина тушеная высший сорт ГОСТ 32125-2013
|
15.13.12.411
|
КГ
|
350.76
|
80.0
|
28 060.80
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
14907040210059244340
|
12.2015
|
567498.60
|
Комментарии: