Сведения о контракте
Номер контракта: | 1622000334322000269 |
Сумма контракта: | 260 397.22 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-23 |
Дата публикации: | 2023-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-17 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский туберкулезный санаторий "Кирицы" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6220003343 / 622001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4892 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 968 222 155 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Обобщенный химический анализ воды 9 показателей (запах при 20°С, запах при 60°С, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, сухой остаток)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
2 357.87
|
32
|
75 451.84
|
2
|
Бактериологический анализ воды на колифаги качественным методом
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
425.18
|
32
|
13 605.76
|
3
|
Бактериологический анализ воды на ОКБ
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
364.92
|
32
|
11 677.44
|
4
|
Бактериологический контроль дезкамер с подготовкой тест объектов
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
1 242.53
|
4
|
4 970.12
|
5
|
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
1 344.12
|
12
|
16 129.44
|
6
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
724.12
|
8
|
5 792.96
|
7
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
253.14
|
8
|
2 025.12
|
8
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
235.16
|
8
|
1 881.28
|
9
|
Бактериологический анализ пищевых продуктов на St aureus
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
223.09
|
8
|
1 784.72
|
10
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
386.06
|
12
|
4 632.72
|
11
|
Исследование пищевых продуктов- определение калорийности
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
4 318.97
|
1
|
4 318.97
|
12
|
Исследование пищевых продуктов- определение качества термообработки (определение пероксидазы)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
441.19
|
4
|
1 764.76
|
13
|
Исследование пищевых продуктов- определение аскорбиновой кислоты
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
619.49
|
2
|
1 238.98
|
14
|
Бактериологический анализ материала на стерильность (стерильные аптечные формы)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
442.59
|
4
|
1 770.36
|
15
|
Бактериологический анализ на общее микробное число воды очищенной
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
285.56
|
4
|
1 142.24
|
16
|
Бактериологический анализ на ОКБ, ТТКБ воды очищенной
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
458.49
|
4
|
1 833.96
|
17
|
Бактериологический анализ на дрожжи плесени воды очищенной
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
304.09
|
4
|
1 216.36
|
18
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
164.77
|
95
|
15 653.15
|
19
|
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
252.96
|
85
|
21 501.60
|
20
|
Бактериологический анализ материала на стерильность (инструментарий)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
508.14
|
16
|
8 130.24
|
21
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
645.53
|
26
|
16 783.78
|
22
|
Измерение параметров микроклимата в помещении (температура, влажность, скорости движения воздуха)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
901.51
|
10
|
9 015.10
|
23
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (температура, влажность, скорости движения воздуха)
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
617.24
|
24
|
14 813.76
|
24
|
Бактериологический контроль стерилизующей аппаратуры с подготовкой тест объектов
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
747.68
|
28
|
20 935.04
|
25
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ седиментационым методом
|
71.20.12.000
|
ШТ
|
290.94
|
8
|
2 327.52
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
||
2
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: