Сведения о контракте
Номер контракта: | 1622000334323000222 |
Сумма контракта: | 401 393.54 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-12-15 |
Дата заключения контракта: | 2023-12-26 |
Дата публикации: | 2023-12-27 |
Срок исполнения контракта: | 2025-01-23 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение детский туберкулезный санаторий "Кирицы" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6220003343 / 622001001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4892 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 968 222 155 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов - определение качества термообработки (определение пероксидазы)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
318.43
|
4
|
1 273.72
|
2
|
Исследование пищевых продуктов - определение аскорбиновой кислоты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
689.88
|
2
|
1 379.76
|
3
|
Обобщенный химический анализ воды 9 показателей (запах при 20°С, запах при 60°С, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, сухой остаток)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 671.66
|
56
|
149 612.96
|
4
|
Бактериологический анализ воды на колифаги качественным методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
805.81
|
56
|
45 125.36
|
5
|
Бактериологический анализ воды на ОКБ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
506.13
|
56
|
28 343.28
|
6
|
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
259.60
|
40
|
10 384.00
|
7
|
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ седиментационым методом
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
606.71
|
7
|
4 246.97
|
8
|
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
163.93
|
105
|
17 212.65
|
9
|
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
233.10
|
95
|
22 144.50
|
10
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
403.07
|
8
|
3 224.56
|
11
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
408.87
|
8
|
3 270.96
|
12
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на St aureus
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
424.69
|
8
|
3 397.52
|
13
|
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
868.57
|
12
|
10 422.84
|
14
|
Исследование пищевых продуктов - определение калорийности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
2 817.58
|
1
|
2 817.58
|
15
|
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
634.07
|
8
|
5 072.56
|
16
|
Измерение температуры горячей воды из системы централизованного водоснабжения
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
405.94
|
24
|
9 742.56
|
17
|
Измерение параметров микроклимата в помещении (температура, влажность, скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 955.73
|
10
|
19 557.30
|
18
|
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (температура, влажность, скорости движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
1 292.47
|
28
|
36 189.16
|
19
|
Бактериологический анализ материала на стерильность (инструментарий)
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
644.49
|
12
|
7 733.88
|
20
|
Измерение уровня искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
555.87
|
26
|
14 452.62
|
21
|
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах
|
86.90.19.110
|
ШТ
|
482.40
|
12
|
5 788.80
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6234013366
|
623401001
|
||
2
|
6234013366
|
623401001
|
Комментарии: