Контракт: 1622000334323000222

Сведения о контракте

Номер контракта: 1622000334323000222
Сумма контракта: 401 393.54 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2023-12-15
Дата заключения контракта: 2023-12-26
Дата публикации: 2023-12-27
Срок исполнения контракта: 2025-01-23
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 2 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование пищевых продуктов - определение качества термообработки (определение пероксидазы)
86.90.19.110
ШТ
318.43
4
1 273.72
2
Исследование пищевых продуктов - определение аскорбиновой кислоты
86.90.19.110
ШТ
689.88
2
1 379.76
3
Обобщенный химический анализ воды 9 показателей (запах при 20°С, запах при 60°С, привкус, цветность, мутность, водородный показатель рН, окисляемость перманганатная, жесткость общая, сухой остаток)
86.90.19.110
ШТ
2 671.66
56
149 612.96
4
Бактериологический анализ воды на колифаги качественным методом
86.90.19.110
ШТ
805.81
56
45 125.36
5
Бактериологический анализ воды на ОКБ
86.90.19.110
ШТ
506.13
56
28 343.28
6
Оформление протокола по полученным данным лабораторных исследований
86.90.19.110
ШТ
259.60
40
10 384.00
7
Бактериологический анализ воздуха замкнутых помещений на ОМЧ седиментационым методом
86.90.19.110
ШТ
606.71
7
4 246.97
8
Бактериологический анализ смывов на БГКП (со средой Кода)
86.90.19.110
ШТ
163.93
105
17 212.65
9
Бактериологический анализ смывов на патогенный стафилококк
86.90.19.110
ШТ
233.10
95
22 144.50
10
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
86.90.19.110
ШТ
403.07
8
3 224.56
11
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на БГКП
86.90.19.110
ШТ
408.87
8
3 270.96
12
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на St aureus
86.90.19.110
ШТ
424.69
8
3 397.52
13
Исследование пищевых продуктов и продовольственного сырья на нитраты
86.90.19.110
ШТ
868.57
12
10 422.84
14
Исследование пищевых продуктов - определение калорийности
86.90.19.110
ШТ
2 817.58
1
2 817.58
15
Бактериологическое исследование пищевых продуктов на патогенные, в т.ч. сальмонеллы
86.90.19.110
ШТ
634.07
8
5 072.56
16
Измерение температуры горячей воды из системы централизованного водоснабжения
86.90.19.110
ШТ
405.94
24
9 742.56
17
Измерение параметров микроклимата в помещении (температура, влажность, скорости движения воздуха)
86.90.19.110
ШТ
1 955.73
10
19 557.30
18
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте (температура, влажность, скорости движения воздуха)
86.90.19.110
ШТ
1 292.47
28
36 189.16
19
Бактериологический анализ материала на стерильность (инструментарий)
86.90.19.110
ШТ
644.49
12
7 733.88
20
Измерение уровня искусственной освещенности
86.90.19.110
ШТ
555.87
26
14 452.62
21
Определение активности действующего вещества в дезинфицирующих средствах
86.90.19.110
ШТ
482.40
12
5 788.80

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.