Контракт: 1622900064324000011

Сведения о контракте

Номер контракта: 1622900064324000011
Сумма контракта: 38 332.60 RUB
Регион: Рязанская область
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2024-03-22
Дата публикации: 2024-03-26
Срок исполнения контракта: 2024-05-14
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3
58.11.12.000
ШТ
1 052.23
1
1 052.23
2
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-054-9
58.11.12.000
ШТ
583.67
1
583.67
3
Технология хранения продукции растениеводства/ Манжесов В.И. / ISBN 978-5-98879-188-1
58.11.12.000
ШТ
1 701.67
1
1 701.67
4
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 5-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-218-5
58.11.12.000
ШТ
6 271.67
1
6 271.67
5
Технология продуктов из вторичного молочного сырья, 2-е изд. / Храмцов А.Г. и др. / ISBN 978-5-98879-215-4
58.11.12.000
ШТ
4 621.67
1
4 621.67
6
Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика / Лисин П.А. / ISBN 978-5-98879-222-2
58.11.12.000
ШТ
2 071.67
1
2 071.67
7
Пищевые добавки. Новейшая энциклопедия / Авт.-сост. Рубинов А.З. / ISBN 978-5-98879-203-1
58.11.12.000
ШТ
4 021.67
1
4 021.67
8
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1
58.11.12.000
ШТ
3 771.67
1
3 771.67
9
Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1
58.11.12.000
ШТ
2 621.67
1
2 621.67
10
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3
58.11.12.000
ШТ
3 771.67
1
3 771.67
11
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1
58.11.12.000
ШТ
5 071.67
1
5 071.67
12
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9
58.11.12.000
ШТ
2 771.67
1
2 771.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.