Сведения о контракте
Номер контракта: | 1622900064324000011 |
Сумма контракта: | 38 332.60 RUB |
Регион: | Рязанская область |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2024-03-22 |
Дата публикации: | 2024-03-26 |
Срок исполнения контракта: | 2024-05-14 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Рязанский государственный агротехнологический университет имени П.А.Костычева" |
ИНН / КПП : | 6229000643 / 622901001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1858 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1362 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 837 906 069 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 486 660 463 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов Теплофизические основы. 2-е изд./ Бараненко А.В. (доп.тираж)/ ISBN 978-5-98879-142-3
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 052.23
|
1
|
1 052.23
|
2
|
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов.Теоретические основы консервирования/ Куцакова В.Е./ ISBN 978-5-98879-054-9
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
583.67
|
1
|
583.67
|
3
|
Технология хранения продукции растениеводства/ Манжесов В.И. / ISBN 978-5-98879-188-1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 701.67
|
1
|
1 701.67
|
4
|
Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания и торговли. 5-е изд./ Доценко В.А./ ISBN 978-5-98879-218-5
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
6 271.67
|
1
|
6 271.67
|
5
|
Технология продуктов из вторичного молочного сырья, 2-е изд. / Храмцов А.Г. и др. / ISBN 978-5-98879-215-4
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
4 621.67
|
1
|
4 621.67
|
6
|
Моделирование процесса сепарирования молока: теория и практика / Лисин П.А. / ISBN 978-5-98879-222-2
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 071.67
|
1
|
2 071.67
|
7
|
Пищевые добавки. Новейшая энциклопедия / Авт.-сост. Рубинов А.З. / ISBN 978-5-98879-203-1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
4 021.67
|
1
|
4 021.67
|
8
|
Научные основы обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов / Бессонова Л.П., Дунченко Н.И., Антипова Л.В. / ISBN 978-5-98879-076-1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 771.67
|
1
|
3 771.67
|
9
|
Пищевые системы: специализированные продукты питания. Новые технологии. Эффективность применения / Позняковский В.М., Тохириён Б., Толмачёв О.А. / ISBN 978-5-98879-229-1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 621.67
|
1
|
2 621.67
|
10
|
Компьютерные технологии и цифровизация проектирования продуктов питания заданного качества / Красуля О.Н., Токарев А.В., Грикшас С.А., Казакова Е.В., Пастух О.Н. / ISBN 978-5-98879-225-3
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 771.67
|
1
|
3 771.67
|
11
|
Технология и оборудование производства колбас и полуфабрикатов 2-е изд. / Антипова Л.В., Толпыгина И.Н., Оботурова Н.П. / ISBN 978-5-98879-216-1
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
5 071.67
|
1
|
5 071.67
|
12
|
Применение метода QFD в улучшении качества пищевых продуктов и услуг общественного питания /Бессонова Л.П / ISBN 978-5-98879-108-9
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 771.67
|
1
|
2 771.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
783901001
|
Комментарии: