Контракт: 1644001803120000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 1644001803120000044
Сумма контракта: 19 725.00 RUB
Регион: Саратовская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-06-03
Дата заключения контракта: 2020-06-15
Дата публикации: 2020-06-16
Срок исполнения контракта: 2020-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предмет контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Лук репчатый свежий. Код позиции КТРУ 01.13.43.110-00000002 Товарный сорт :Первый Цвет лука: желтый ГОСТ 34306-2017,УРОЖАЙ 2020 . Внешний вид: Луковицы вызревшие, целые, здоровые, чистые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см (за исключением лука в связках), без излишней внешней влажности, без полого и жесткого донца. Запах и вкус: Характерные для ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Массовая доля луковиц, %: не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту:10%. Наличие луковиц загнивших, гнилых, запаренных, со следами плесени, подмороженных, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, затрагивающими мякоть луковицы, поврежденных стеблевой нематодой и клещами: не допускается. Калибровку свежего репчатого лука проводят по наибольшему поперечному диаметру. В одной упаковочной единице между наименьшим и наибольшем диаметром луковиц не превышает: для первого сорта 1,0 см. Качество поставляемого товара: Поставляемый товар пригоден для употребления в пищу и по своим потребительским свойствам соответствует требованиям санитарных норм. Качество поставляемого товара отвечает требованиям, установленным ГОСТ 34306-2017, Федерального закона от 02.01.2000г. № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», ТР ТС 021/2011, «О безопасности пищевой продукции». Срок хранения лука репчатого с момента поставки составляет 8 месяцев.
кг
7.89
2500
19 725.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
32003054230190049223
12.2020
19725.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.