Сведения о контракте
Номер контракта: | 1663400687820000092 |
Сумма контракта: | 28 209.26 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-09-23 |
Дата заключения контракта: | 2020-10-07 |
Дата публикации: | 2020-11-25 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 2 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное бюджетное учреждение "Исправительная колония № 26 Объединения исправительных колоний № 1 с особыми условиями хозяйственной деятельности Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Свердловской области" |
ИНН / КПП : | 6634006878 / 663401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 230 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 74 735 990 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
оказание услуг по микробиологическим исследованиям проб воздуха, смывов, воды питьевой, исследованию параметров микроклимата лабораторных исследований (испытаний) готовой пищи
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
4 821.54
|
1
|
4 821.54
|
2
|
Измерение шума: непостоянный, 1
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
478.00
|
2
|
956.00
|
3
|
Измерение искусственной освещенности, 1
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
186.00
|
10
|
1 860.00
|
4
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 528.00
|
1
|
1 528.00
|
5
|
Лабораторные исследования пищевой продукции, Определение влаги и сухих веществ гравиметрическим методом, 1 показатель
|
71.20.11.190
|
шт
|
463.00
|
2
|
926.00
|
6
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Сокспета, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
1 180.00
|
1
|
1 180.00
|
7
|
Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение кислотности (щелочности) титриметрическим методом, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
346.00
|
2
|
692.00
|
8
|
Лабораторные исследования пищевых продуктов. Определение пористости, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
140.00
|
2
|
280.00
|
9
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
29.20
|
1
|
29.20
|
10
|
Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 60 °С, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
45.60
|
1
|
45.60
|
11
|
Лабораторные исследования воды.
определение вкуса, привкуса, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
32.70
|
1
|
32.70
|
12
|
лабораторные исследования воды. Определение цветности, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
90.00
|
1
|
90.00
|
13
|
Лабораторные исследования воды. Определение мутности, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
90.00
|
1
|
90.00
|
14
|
Лабораторные исследования воды. Определение аммиака (по азоту) методом с реактивом Несслера, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
245.00
|
1
|
245.00
|
15
|
Лабораторные исследования воды. Определение нитрит-иона, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
167.00
|
1
|
167.00
|
16
|
Лабораторные исследования воды. определение нитрат-иона, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
205.00
|
1
|
205.00
|
17
|
Лабораторные исследования воды. Определение хлоридов, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
194.00
|
1
|
194.00
|
18
|
Лабораторные исследования воды. определение сульфатов, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
194.00
|
1
|
194.00
|
19
|
Лабораторные исследования воды. Определение железа общего методом с, фосалициловой кислотой, 1 исследование
|
71.20.11.190
|
шт
|
275.00
|
1
|
275.00
|
20
|
Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ, 1 исспедование
|
71.20.11.190
|
шт
|
120.00
|
1
|
120.00
|
21
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
522.00
|
1
|
522.00
|
22
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
126.00
|
1
|
126.00
|
23
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
120.00
|
1
|
120.00
|
24
|
санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов
|
71.20.11.190
|
шт
|
154.00
|
1
|
154.00
|
25
|
санитарно-бактериологические исследования воды питьевой
|
71.20.11.190
|
шт
|
66.32
|
1
|
66.32
|
26
|
санитарно-бактериологические исследования воды питьевой
|
71.20.11.190
|
шт
|
401.00
|
1
|
401.00
|
27
|
санитарно-бактериологические исследования воды питьевой
|
71.20.11.190
|
шт
|
413.00
|
1
|
413.00
|
28
|
санитарно-паразитологические исследования смывов
|
71.20.11.190
|
шт
|
63.89
|
5
|
319.45
|
29
|
измерение параметров микроклимата 1 рабочее место
|
71.20.11.190
|
шт
|
257.00
|
10
|
2 570.00
|
30
|
лабораторные исследования воздуха
|
71.20.11.190
|
шт
|
549.00
|
6
|
3 294.00
|
31
|
лабораторные исследования воздуха.
|
71.20.11.190
|
шт
|
347.00
|
6
|
2 082.00
|
32
|
санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды
|
71.20.11.190
|
шт
|
93.09
|
5
|
465.45
|
33
|
санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение сальмонелл
|
71.20.11.190
|
шт
|
535.00
|
7
|
3 745.00
|
Информация о поставщиках:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6670081969
|
667643001
|
||
2
|
6670081969
|
667001001
|
Комментарии: