Сведения о контракте
Номер контракта: | 1665802145922000209 |
Сумма контракта: | 293 397.03 RUB |
Регион: | Свердловская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-07-15 |
Дата заключения контракта: | 2022-07-28 |
Дата публикации: | 2022-07-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Уральский научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 6658021459 / 665801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5841 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 420 668 426 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый
Вид сыра - цельный.
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - жирный,
Вид сырья - коровье молоко.
Форма сыра – Брусок.
С использованием сычужно-бродильной пробы 2 класса и заквасок из культур молочнокислых бактерий,
массовая доля жира:45%,
тесто пластичное, слегка ломкое при изгибе, вкус выраженный сырный ,умеренно острый (сыры группы «Голландского» с низкой температурой второго нагревания).
ГОСТ 32260-2013,ТР ТС 033/2013
|
|
КГ
|
395.72
|
1
|
395.72
|
2
|
Сыр полутвердый
Вид сыра - цельный.
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - жирный,
Вид сырья - коровье молоко.
Форма сыра – Брусок.
С использованием сычужно-бродильной пробы 2 класса и заквасок из культур молочнокислых бактерий,
массовая доля жира:45%,
тесто пластичное, слегка ломкое при изгибе, вкус выраженный сырный ,умеренно острый (сыры группы «Голландского» с низкой температурой второго нагревания).
ГОСТ 32260-2013,ТР ТС 033/2013
|
|
КГ
|
391.19
|
749
|
293 001.31
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Комментарии: