Сведения о контракте
Номер контракта: | 1701901197922001263 |
Сумма контракта: | 90 136.92 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-19 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-30 |
Дата публикации: | 2023-04-14 |
Срок исполнения контракта: | 2023-07-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт онкологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7019011979 / 701701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 23864 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 923 914 026 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 440 946 009 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Горох шлифованный
Вид зерна - Колотое Сорт - первый ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия Мешки тканые полипропиленовые для пищевой продукции Фасовка* 10кг
|
|
КГ
|
35.27
|
1
|
35.27
|
2
|
Вафли
Вафли по технологии производства – неглазированные, с начинкой, плоские Вид продукта по рецептуре - неглазированные Вид начинки - пралине Для детского питания* Масса единичного изделия –150г.** Длина изделия - 300 мм** ГОСТ 14031-2014 «Вафли. Общие технические условия» Продукция упакована по несколько штук в потребительскую упаковку массой нетто 1000 г. Вес одной упаковочной единицы - 5 кг*
|
|
КГ
|
89.10
|
200
|
17 820.00
|
3
|
Пряники
Вид продукции по технологии производства - Пряники сырцовые, Вид продукта по рецептуре: глазированные, без начинки. В ассортименте. ГОСТ 15810-2014 «Изделия пряничные. Общие технические условия». Масса нетто изделий в одной упаковочной единице соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений. Вес одной упаковочной единицы - 5 кг*
|
|
КГ
|
56.70
|
200
|
11 340.00
|
4
|
Печенье сладкое
Вид печенья - сахарное, Вид продукта по рецептуре - Без добавлений Для детского питания* ГОСТ 24901-2014 «Печенье. Общие технические условия Индивидуальная упаковка, масса –50 гр**. Масса нетто изделий в одной упаковочной единице соответствует номинальному количеству, указанному в маркировке потребительской упаковки, с учетом допускаемых отклонений.
|
|
КГ
|
72.90
|
200
|
14 580.00
|
5
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
Сорт – Высший ГОСТ Р 54731-2011. Фасовка - 100 г **
|
|
КГ
|
74.92
|
12.5
|
936.50
|
6
|
Порошок какао
Наличие в составе сахара подслащивающих веществ – нет Тип какао-порошка - Какао-порошок ГОСТ 108-2014 Какао-порошок Упаковка – пачка. Масса нетто: 100г**
|
10.82.13.000
|
КГ
|
567.00
|
70
|
39 690.00
|
7
|
Лист лавровый сушеный
Вид листа – целый ГОСТ 17594-81 Фасовка 20 г.**
|
|
КГ
|
607.50
|
2.5
|
1 518.75
|
8
|
Перец черный
Вид обработки – молотый Вид перца - черный ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Фасовка 50г.**
|
10.84.21.000
|
КГ
|
405.00
|
2.5
|
1 012.50
|
9
|
Горох шлифованный
Вид зерна - Колотое Сорт - первый ГОСТ 28674-2019 Горох. Технические условия Мешки тканые полипропиленовые для пищевой продукции Фасовка* 10кг
|
|
КГ
|
16.10
|
199
|
3 203.90
|
Комментарии: