Сведения о контракте
Номер контракта: | 1701901197923000580 |
Сумма контракта: | 105 702.50 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-06-08 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-19 |
Дата публикации: | 2023-06-19 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт онкологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7019011979 / 701701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 23864 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 923 914 026 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 440 946 009 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Томаты консервированные
Томаты с зеленью в заливке Поставляемый товар соответствует требованием, предъявляемым: ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия». Томаты залиты раствором поваренной соли и лимонной кислоты (без добавления уксусной кислоты), с добавлением зелени пряных растений, чеснока, пряностей, без категории. Внешний вид: Томаты цельноплодные с кожицей, с зеленью, с чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Вкус и запах: Слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: Однородный, характерный для красных томатов. Заливка: Жидкость с желтоватым оттенком. Массовая доля плодов томатов 45%. Массовая доля зелени пряных растений и пряностей 2,5% ** Фасовка: в стеклянные банки I и III типов вместимостью 3,0 дм по ГОСТ 5717.2. Стеклянные банки укупорены: - банки с венчиком горловины типа I - металлическими лакированными крышками по документу, в соответствии с которым они изготовлены; - банки с венчиком горловины типа III - крышками для стерилизуемой продукции по ГОСТ 25749.**
|
10.39.17.190
|
КГ
|
97.38
|
1
|
97.38
|
2
|
Томаты консервированные
Томаты с зеленью в заливке Поставляемый товар соответствует требованием, предъявляемым: ГОСТ Р 54648-2011 «Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия». Томаты залиты раствором поваренной соли и лимонной кислоты (без добавления уксусной кислоты), с добавлением зелени пряных растений, чеснока, пряностей, без категории. Внешний вид: Томаты цельноплодные с кожицей, с зеленью, с чесноком, пряностями в кислотно-солевой заливке. Вкус и запах: Слабокислый с солоноватым привкусом, с хорошо выраженным ароматом пряностей. Цвет: Однородный, характерный для красных томатов. Заливка: Жидкость с желтоватым оттенком. Массовая доля плодов томатов 45%. Массовая доля зелени пряных растений и пряностей 2,5% ** Фасовка: в стеклянные банки I и III типов вместимостью 3,0 дм по ГОСТ 5717.2. Стеклянные банки укупорены: - банки с венчиком горловины типа I - металлическими лакированными крышками по документу, в соответствии с которым они изготовлены; - банки с венчиком горловины типа III - крышками для стерилизуемой продукции по ГОСТ 25749.**
|
10.39.17.190
|
КГ
|
94.78
|
299
|
28 339.22
|
3
|
Огурцы консервированные
Огурцы с зеленью, консервированные лимонной кислотой (без добавления уксусной кислоты). Сорт – высший. Поставляемый товар соответствует требованием, предъявляемым: ГОСТ 31713-2012 «Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия». Для изготовления огурцов применены огурцы свежие по ГОСТ 1726; зелень пряных растений, питьевая вода по ГОСТ2874, кислота лимонная моногидрат пищевая по ГОСТ 908; соль поваренная пищевая. Овощи, подготовленные для консервирования, отвечают следующим требованиям: - огурцы — корнишоны; длиной 90 мм и диаметром 50 мм. Массовая доля огурцов от массы нетто консервов, указанной на этикетке 55%. Массовая доля зелени и пряностей от массы нетто консервов, указанной на этикетке 2,5%.** Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства: стеклянные банки I и III типов вместимостью 3,0 дм3 по ГОСТ 5717.2; Стеклянные банки укупорены: - банки с венчиком горловины типа I — металлическими лакированными крышками по документу, в соответствии с которым они изготовлены; - банки с венчиком горловины типа III — крышками для стерилизуемой продукции по ГОСТ 25749. **
|
10.39.17.190
|
КГ
|
79.81
|
640
|
51 078.40
|
4
|
Кукуруза консервированная сладкая
Поставляемый товар соответствует требованием, предъявляемым: - ГОСТ 34114-2017 «Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия»; В соответствии с ГОСТ 34114-2017 кукуруза: - по способу изготовления: кукуруза сахарная в зернах; В состав продукта входит: кукуруза сладкая в зернах, вода, сахар, соль. Не допускается использование искусственных красителей. Упаковка: жестяная банка. Масса нетто: 400 г**
|
10.39.17.190
|
КГ
|
104.75
|
250
|
26 187.50
|
Комментарии: