Сведения о контракте
Номер контракта: | 1701901197923000648 |
Сумма контракта: | 337 614.00 RUB |
Регион: | Томская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-06-14 |
Дата заключения контракта: | 2023-06-26 |
Дата публикации: | 2023-06-30 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Научно-исследовательский институт онкологии" Сибирского отделения Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7019011979 / 701701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 23864 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 5949 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 58 923 914 026 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 440 946 009 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сыр полутвердый
Вид сыра - Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные Вид сырья - Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока - Российский Сорт сыра из коровьего молока – Высший Форма сыра – Брусок ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Сыр упакован в потребительскую тару с последующей укладкой в транспортную тару. В каждом ящике сыр уложен в потребительской упаковке одной партии, одного наименования, одной даты выработки и одного номера варки. Конкретные способы упаковывания с указанием применяемых упаковочных материалов приведены в документе, в соответствии с которым изготовлен сыр конкретного наименования.
|
|
КГ
|
420.02
|
1
|
420.02
|
2
|
Сыр полутвердый
Вид сыра - Цельный Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные Вид сырья - Коровье молоко Наименование сыра из коровьего молока - Российский Сорт сыра из коровьего молока – Высший Форма сыра – Брусок ГОСТ 52686-2006 «Сыры. Общие технические условия» Сыр упакован в потребительскую тару с последующей укладкой в транспортную тару. В каждом ящике сыр уложен в потребительской упаковке одной партии, одного наименования, одной даты выработки и одного номера варки. Конкретные способы упаковывания с указанием применяемых упаковочных материалов приведены в документе, в соответствии с которым изготовлен сыр конкретного наименования.
|
|
КГ
|
422.02
|
799
|
337 193.98
|
Комментарии: