Сведения о контракте
Номер контракта: | 1720401364216000039 |
Сумма контракта: | 619 451.00 RUB |
Регион: | Тюменская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-02-17 |
Дата заключения контракта: | 2016-02-29 |
Дата публикации: | 2016-03-01 |
Срок исполнения контракта: | 2016-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ ФОНДА ПЕНСИОННОГО И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "ТАРАСКУЛЬ" |
ИНН / КПП : | 7204013642 / 720301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 5939 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 7 322 526 139 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сосиски молочные категории Б
Требования к
качеству товара:
Сосиски молочные соответствуют требованиям ГОСТ Р
52196-2011
Батончики не деформированы, без повреждений с
чистой сухой поверхностью, без пятен слипов, наплывов фарша.
Консистенция плотная, упругая,
эластичная, цвет фарша розовый. Вкус приятный в меру соленый с запахом
добавления специй. Без лопнувшей оболочки,
плесени и слизи на поверхности,
постороннего вкуса и запаха, рыхлой консистенции, пожелтевшего шпика.
Состав: свинина, говядина, молоко, яйцо куриное, соль,
специи.
Срок
годности 30 суток.
Производитель: МПЗ
«Доброгост», Россия, Свердловская
область, г. Екатеринбург
|
10.13.14.112
|
КГ
|
189.00
|
470.0
|
88 830.00
|
2
|
Сардельки свиные в натуральной оболочке категории Б
Требования к
качеству товара:
Сардельки свиные соответствуют требованиям ГОСТ
Р 52196-2011
Батончики не
деформированы, без повреждений, с чистой сухой поверхностью, без пятен,
слипов, наплывов фарша. Консистенция
плотная, упругая, эластичная, цвет фарша розовый .
Состав: свинина, соль, вода, чеснок, пряности, крахмал.
Срок годности
30 суток.
Производитель: МПЗ
«Доброгост», Россия, Свердловская
область, г. Екатеринбург
|
10.13.14.113
|
КГ
|
170.00
|
400.0
|
68 000.00
|
3
|
Колбаса вареная
докторская категории А
Требования к
качеству товара:
Колбаса вареная докторская соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ
Р 52196-2011
Батоны не
деформированы, без повреждений с чистой сухой поверхностью, без пятен слипов,
наплывов фарша.
Состав: говядина, свинина, яичный порошок, молоко, соль
пищевая, сахар.
Срок
годности 30 суток. Производитель: МПЗ
«Доброгост», Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург
|
10.13.14.111
|
КГ
|
217.00
|
720.0
|
156 240.00
|
4
|
Колбаса варено-копченая
сервелат
Требования к
качеству товара:
Колбаса варено-копченая Сервелат в/сорт соответствует требованиям, предъявляемым ГОСТ 16290-86
Срок годности
25 суток.
Производитель: МПЗ
«Доброгост», Россия, Свердловская
область, г. Екатеринбург
|
10.13.14.132
|
КГ
|
224.00
|
450.0
|
100 800.00
|
5
|
Продукты из свинины
копчено-вареные Грудинка
Требования к
качеству товара:
Грудинка должна соответствовать
требованиям, предъявляемым ГОСТ 54043-2010.
Внешний вид – поверхность чистая, сухая, без
выхватов мяса и шпика, без бахромок, края ровно обрезаны, в шкуре , без
ребер, с наличием частиц специй, форма прямоугольная. Консистенция упругая,
вид на разрезе – равномерно окрашенная мышечная ткань грудо-реберной части от
спинно-реберного отруба со слоем шпика, толщиной 30мм
Состав: свинина, соль, смесь
пряностей, многофункциональная смесь, фиксатор окраски.
Требования к
упаковке товара: упаковка вакуумная.
Срок годности
20 суток.
Производитель: МПЗ «Доброгост»,
Россия, Свердловская область, г.
Екатеринбург
|
10.13.11.000
|
КГ
|
410.00
|
100.0
|
41 000.00
|
6
|
Продукты из свинины
копчено-вареные Карбонад
Требования к
качеству товара:
Внешний
вид – поверхность чистая, сухая без выхватов мяса и шпика, без бахромок,
форма прямоугольно-удлиненная, консистенция упругая. Вид на разрезе –
мышечная ткань равномерно окрашенная бледно-розового цвета. Запах и вкус свойственно данному
виду продукта без постороннего привкуса и запаха.
Состав: свинина, соль, смесь
пряностей.
Требования к
упаковке товара: упаковка вакуумная .
Срок
годности 20 суток.
Производитель: МПЗ
«Доброгост», Россия, Свердловская
область, г. Екатеринбург
|
10.13.11.000
|
КГ
|
440.00
|
310.0
|
136 400.00
|
7
|
Колбаса сырокопченая
сервелат
Требования к
качеству товара:
Колбаса сырокопченая сервелат высший сорт соответствует требованиям ГОСТ 16131-86
Срок
годности 90 суток.
Производитель: МПЗ «Доброгост»,
Россия, Свердловская область, г.
Екатеринбург
|
10.13.14.133
|
КГ
|
572.00
|
49.0
|
28 028.00
|
8
|
Колбаса сырокопченая сервелат Требования к качеству товара: Колбаса сырокопченая сервелат высший сорт соответствует требованиям ГОСТ 16131-86 Срок годности 90 суток. Производитель: МПЗ «Доброгост», Россия, Свердловская область, г. Екатеринбург
|
10.13.14.133
|
КГ
|
153.00
|
1.0
|
153.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6674368458
|
667901001
|
Комментарии: