Сведения о контракте
Номер контракта: | 1741501766020000005 |
Сумма контракта: | 498 566.14 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2019-12-24 |
Дата заключения контракта: | 2020-01-09 |
Дата публикации: | 2020-07-15 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 92 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 7415017660 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1969 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 721 142 290 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 93 079 896 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
248.93
|
2
|
497.86
|
2
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
112.20
|
2
|
224.40
|
3
|
Измерение физических факторов. Освещенность: освещенность рабочих поверхностей
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
105.53
|
250
|
26 382.50
|
4
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с усетом перепада по горизонтали и вертикали)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
105.53
|
250
|
26 382.50
|
5
|
"Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ
(контроль эффективности работы бактерицидных установок)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
440.59
|
56
|
24 673.04
|
6
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
248.93
|
2
|
497.86
|
7
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
104.02
|
2
|
208.04
|
8
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
114.61
|
2
|
229.22
|
9
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
248.93
|
2
|
497.86
|
10
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
228.02
|
6
|
1 368.12
|
11
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
284.04
|
6
|
1 704.24
|
12
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
230.82
|
6
|
1 384.92
|
13
|
Аттестация работников общественного питания
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
292.12
|
7
|
2 044.84
|
14
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность.
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
294.85
|
129
|
38 035.65
|
15
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
259.03
|
6
|
1 554.18
|
16
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
280.19
|
2
|
560.38
|
17
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
188.75
|
20
|
3 775.00
|
18
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
331.78
|
20
|
6 635.60
|
19
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
160.16
|
2
|
320.32
|
20
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
83.96
|
2
|
167.92
|
21
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
280.19
|
2
|
560.38
|
22
|
Качество термообработки
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
199.64
|
2
|
399.28
|
23
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы) Бельевой режим
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
188.74
|
5
|
943.70
|
24
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: ТНС-индекс
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
100.43
|
2
|
200.86
|
25
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
83.96
|
2
|
167.92
|
26
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю ( по 5 точек)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 175.44
|
26
|
30 561.44
|
27
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Сульфитредуцирующие клостридии
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
105.41
|
2
|
210.82
|
28
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
114.60
|
2
|
229.20
|
29
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
152.89
|
2
|
305.78
|
30
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
462.04
|
4
|
1 848.16
|
31
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
122.76
|
740
|
90 842.40
|
32
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
514.85
|
6
|
3 089.10
|
33
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
105.53
|
250
|
26 382.50
|
34
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
104.02
|
2
|
208.04
|
35
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: На условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ ( плесневые и дрожжевые грибы)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
359.50
|
20
|
7 190.00
|
36
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
440.58
|
39
|
17 182.62
|
37
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
160.16
|
2
|
320.32
|
38
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
248.93
|
2
|
497.86
|
39
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Марганец (ААС)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
114.60
|
2
|
229.20
|
40
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
110.92
|
740
|
82 080.80
|
41
|
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: "ЧАС" Четвертичные аммонийные соединения (титр.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
95.15
|
17
|
1 617.55
|
42
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфаты (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
766.24
|
2
|
1 532.48
|
43
|
Определение калорийности готового блюда
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
407.38
|
6
|
2 444.28
|
44
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность.
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
294.85
|
4
|
1 179.40
|
45
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
440.60
|
39
|
17 183.40
|
46
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
436.44
|
2
|
872.88
|
47
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Хлориды (титр.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
223.21
|
2
|
446.42
|
48
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфиды и сероводород (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
267.06
|
2
|
534.12
|
49
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
436.44
|
2
|
872.88
|
50
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
105.53
|
250
|
26 382.50
|
51
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
1 175.44
|
8
|
9 403.52
|
52
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: На условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (синегнойная палочка)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
211.13
|
20
|
4 222.60
|
53
|
"Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый
(контроль эффективности работы бактерицидных установок)
"
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
440.59
|
56
|
24 673.04
|
54
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
152.76
|
2
|
305.52
|
55
|
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС)
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
152.76
|
2
|
305.52
|
56
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк
|
71.20.11.190
|
усл. ед
|
299.76
|
20
|
5 995.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7415033020
|
741501001
|
Комментарии: