Контракт: 1741501766020000005

Сведения о контракте

Номер контракта: 1741501766020000005
Сумма контракта: 498 566.14 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2019-12-24
Дата заключения контракта: 2020-01-09
Дата публикации: 2020-07-15
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
71.20.11.190
усл. ед
248.93
2
497.86
2
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
112.20
2
224.40
3
Измерение физических факторов. Освещенность: освещенность рабочих поверхностей
71.20.11.190
усл. ед
105.53
250
26 382.50
4
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с усетом перепада по горизонтали и вертикали)
71.20.11.190
усл. ед
105.53
250
26 382.50
5
"Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ (контроль эффективности работы бактерицидных установок)
71.20.11.190
усл. ед
440.59
56
24 673.04
6
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
71.20.11.190
усл. ед
248.93
2
497.86
7
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах
71.20.11.190
усл. ед
104.02
2
208.04
8
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС)
71.20.11.190
усл. ед
114.61
2
229.22
9
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ)
71.20.11.190
усл. ед
248.93
2
497.86
10
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ
71.20.11.190
усл. ед
228.02
6
1 368.12
11
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП
71.20.11.190
усл. ед
284.04
6
1 704.24
12
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей
71.20.11.190
усл. ед
230.82
6
1 384.92
13
Аттестация работников общественного питания
71.20.11.190
усл. ед
292.12
7
2 044.84
14
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность.
71.20.11.190
усл. ед
294.85
129
38 035.65
15
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк
71.20.11.190
усл. ед
259.03
6
1 554.18
16
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
280.19
2
560.38
17
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
71.20.11.190
усл. ед
188.75
20
3 775.00
18
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
71.20.11.190
усл. ед
331.78
20
6 635.60
19
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
160.16
2
320.32
20
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус
71.20.11.190
усл. ед
83.96
2
167.92
21
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
280.19
2
560.38
22
Качество термообработки
71.20.11.190
усл. ед
199.64
2
399.28
23
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы) Бельевой режим
71.20.11.190
усл. ед
188.74
5
943.70
24
Измерение физических факторов. Микроклимат: ТНС-индекс
71.20.11.190
усл. ед
100.43
2
200.86
25
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус
71.20.11.190
усл. ед
83.96
2
167.92
26
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю ( по 5 точек)
71.20.11.190
усл. ед
1 175.44
26
30 561.44
27
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Сульфитредуцирующие клостридии
71.20.11.190
усл. ед
105.41
2
210.82
28
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС)
71.20.11.190
усл. ед
114.60
2
229.20
29
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС)
71.20.11.190
усл. ед
152.89
2
305.78
30
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы
71.20.11.190
усл. ед
462.04
4
1 848.16
31
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др.методы)
71.20.11.190
усл. ед
122.76
740
90 842.40
32
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выделения
71.20.11.190
усл. ед
514.85
6
3 089.10
33
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха
71.20.11.190
усл. ед
105.53
250
26 382.50
34
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах
71.20.11.190
усл. ед
104.02
2
208.04
35
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: На условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ ( плесневые и дрожжевые грибы)
71.20.11.190
усл. ед
359.50
20
7 190.00
36
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
440.58
39
17 182.62
37
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ
71.20.11.190
усл. ед
160.16
2
320.32
38
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ)
71.20.11.190
усл. ед
248.93
2
497.86
39
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Марганец (ААС)
71.20.11.190
усл. ед
114.60
2
229.20
40
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк
71.20.11.190
усл. ед
110.92
740
82 080.80
41
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: "ЧАС" Четвертичные аммонийные соединения (титр.)
71.20.11.190
усл. ед
95.15
17
1 617.55
42
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфаты (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
766.24
2
1 532.48
43
Определение калорийности готового блюда
71.20.11.190
усл. ед
407.38
6
2 444.28
44
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность.
71.20.11.190
усл. ед
294.85
4
1 179.40
45
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый
71.20.11.190
усл. ед
440.60
39
17 183.40
46
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
436.44
2
872.88
47
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Хлориды (титр.)
71.20.11.190
усл. ед
223.21
2
446.42
48
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфиды и сероводород (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
267.06
2
534.12
49
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
436.44
2
872.88
50
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха
71.20.11.190
усл. ед
105.53
250
26 382.50
51
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер
71.20.11.190
усл. ед
1 175.44
8
9 403.52
52
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: На условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (синегнойная палочка)
71.20.11.190
усл. ед
211.13
20
4 222.60
53
"Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый (контроль эффективности работы бактерицидных установок) "
71.20.11.190
усл. ед
440.59
56
24 673.04
54
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.)
71.20.11.190
усл. ед
152.76
2
305.52
55
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС)
71.20.11.190
усл. ед
152.76
2
305.52
56
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк
71.20.11.190
усл. ед
299.76
20
5 995.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.