Сведения о контракте
Номер контракта: | 1741501766022000018 |
Сумма контракта: | 264 307.41 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-07 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-18 |
Дата публикации: | 2022-04-20 |
Срок исполнения контракта: | 2022-12-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 92 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 7415017660 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1969 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 721 142 290 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 93 079 896 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
203.39
|
6
|
1 220.34
|
2
|
Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
161.83
|
6
|
970.98
|
3
|
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
184.40
|
6
|
1 106.40
|
4
|
Определение калорийности готового блюда
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
298.90
|
6
|
1 793.40
|
5
|
Определение качества эффективности тепловой обработки
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
121.99
|
2
|
243.98
|
6
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции)
группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
197.58
|
15
|
2 963.70
|
7
|
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (медь)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
8
|
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
9
|
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (железо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
230.53
|
2
|
461.06
|
10
|
Исследования горячей воды: Определение мутности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
162.17
|
2
|
324.34
|
11
|
Исследования горячей воды: Определение цветности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
193.10
|
2
|
386.20
|
12
|
Исследования горячей воды: Определение привкуса
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
59.00
|
2
|
118.00
|
13
|
Исследования горячей воды: Определение запаха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
62.30
|
2
|
124.60
|
14
|
Исследования горячей воды: Определение сероводорода фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
212.50
|
2
|
425.00
|
15
|
Исследования горячей воды: Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
148.54
|
2
|
297.08
|
16
|
Исследования горячей воды: Исследование на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
76.55
|
2
|
153.10
|
17
|
Исследования горячей воды: Исследование на ОКБ, ТКБ ( мембранный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
356.50
|
2
|
713.00
|
18
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (медь)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
19
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
20
|
Исследования холодной (питьевой) воды:Спектрометрическое определение металлов (марганец)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
286.06
|
2
|
572.12
|
21
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (железо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
212.32
|
2
|
424.64
|
22
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания хлоридов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
120.79
|
2
|
241.58
|
23
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания сульфатов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
211.32
|
2
|
422.64
|
24
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение мутности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
162.17
|
2
|
324.34
|
25
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение цветности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
193.10
|
2
|
386.20
|
26
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение привкуса
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
58.99
|
2
|
117.98
|
27
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение запаха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
62.30
|
2
|
124.60
|
28
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
76.55
|
2
|
153.10
|
29
|
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
356.50
|
2
|
712.99
|
30
|
Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
149.28
|
10
|
1 492.80
|
31
|
Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
122.40
|
68
|
8 323.20
|
32
|
Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
126.72
|
68
|
8 616.96
|
33
|
Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
126.66
|
34
|
4 306.44
|
34
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
72.00
|
248
|
17 856.00
|
35
|
Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
158.40
|
34
|
5 385.60
|
36
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
72.00
|
248
|
17 856.00
|
37
|
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
72.00
|
248
|
17 856.00
|
38
|
Измерение физических факторов. Искусственного освещения
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
72.00
|
124
|
8 928.00
|
39
|
Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
355.37
|
6
|
2 132.22
|
40
|
Обучение и аттестация работников общественного питания
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
240.02
|
7
|
1 680.14
|
41
|
Материал на стерильность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
261.12
|
2
|
522.24
|
42
|
Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
10
|
2 880.00
|
43
|
Смывы с объектов внешней среды:
- синегнойную палочку
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
288.00
|
10
|
2 880.00
|
44
|
Смывы с объектов внешней среды:
- стафилококки
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
185.00
|
10
|
1 850.00
|
45
|
Смывы с объектов внешней среды:
- группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
205.30
|
10
|
2 053.00
|
46
|
Контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
792.00
|
26
|
20 592.00
|
47
|
Контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
792.00
|
8
|
6 336.00
|
48
|
Контроль стерильности изделий медицинского назначения
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
115.20
|
60
|
6 912.00
|
49
|
Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
197.58
|
5
|
987.90
|
50
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
144.00
|
360
|
51 840.00
|
51
|
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
144.00
|
360
|
51 840.00
|
52
|
Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
1 508.53
|
2
|
3 017.06
|
53
|
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
273.50
|
4
|
1 094.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7415033020
|
741501001
|
Комментарии: