Контракт: 1741501766022000018

Сведения о контракте

Номер контракта: 1741501766022000018
Сумма контракта: 264 307.41 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-04-07
Дата заключения контракта: 2022-04-18
Дата публикации: 2022-04-20
Срок исполнения контракта: 2022-12-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
71.20.11.190
УСЛ ЕД
203.39
6
1 220.34
2
Исследование пищевых продуктов на БГКП
71.20.11.190
УСЛ ЕД
161.83
6
970.98
3
Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
184.40
6
1 106.40
4
Определение калорийности готового блюда
71.20.11.190
УСЛ ЕД
298.90
6
1 793.40
5
Определение качества эффективности тепловой обработки
71.20.11.190
УСЛ ЕД
121.99
2
243.98
6
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) группа кишечной палочки (БГКП)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
197.58
15
2 963.70
7
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (медь)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
286.06
2
572.12
8
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
286.06
2
572.12
9
Исследования горячей воды: Спектрометрическое определение металлов (железо)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
230.53
2
461.06
10
Исследования горячей воды: Определение мутности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
162.17
2
324.34
11
Исследования горячей воды: Определение цветности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
193.10
2
386.20
12
Исследования горячей воды: Определение привкуса
71.20.11.190
УСЛ ЕД
59.00
2
118.00
13
Исследования горячей воды: Определение запаха
71.20.11.190
УСЛ ЕД
62.30
2
124.60
14
Исследования горячей воды: Определение сероводорода фотометрическим методом
71.20.11.190
УСЛ ЕД
212.50
2
425.00
15
Исследования горячей воды: Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий
71.20.11.190
УСЛ ЕД
148.54
2
297.08
16
Исследования горячей воды: Исследование на ОМЧ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
76.55
2
153.10
17
Исследования горячей воды: Исследование на ОКБ, ТКБ ( мембранный метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
356.50
2
713.00
18
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (медь)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
286.06
2
572.12
19
Исследования холодной (питьевой) воды: Спектрометрическое определение металлов (цинк)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
286.06
2
572.12
20
Исследования холодной (питьевой) воды:Спектрометрическое определение металлов (марганец)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
286.06
2
572.12
21
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (железо)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
212.32
2
424.64
22
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания хлоридов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
120.79
2
241.58
23
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение содержания сульфатов
71.20.11.190
УСЛ ЕД
211.32
2
422.64
24
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение мутности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
162.17
2
324.34
25
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение цветности
71.20.11.190
УСЛ ЕД
193.10
2
386.20
26
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение привкуса
71.20.11.190
УСЛ ЕД
58.99
2
117.98
27
Исследования холодной (питьевой) воды: Определение запаха
71.20.11.190
УСЛ ЕД
62.30
2
124.60
28
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОМЧ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
76.55
2
153.10
29
Исследования холодной (питьевой) воды: Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
356.50
2
712.99
30
Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах
71.20.11.190
УСЛ ЕД
149.28
10
1 492.80
31
Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
71.20.11.190
УСЛ ЕД
122.40
68
8 323.20
32
Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
126.72
68
8 616.96
33
Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
71.20.11.190
УСЛ ЕД
126.66
34
4 306.44
34
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха
71.20.11.190
УСЛ ЕД
72.00
248
17 856.00
35
Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
71.20.11.190
УСЛ ЕД
158.40
34
5 385.60
36
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха
71.20.11.190
УСЛ ЕД
72.00
248
17 856.00
37
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
72.00
248
17 856.00
38
Измерение физических факторов. Искусственного освещения
71.20.11.190
УСЛ ЕД
72.00
124
8 928.00
39
Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии
71.20.11.190
УСЛ ЕД
355.37
6
2 132.22
40
Обучение и аттестация работников общественного питания
71.20.11.190
УСЛ ЕД
240.02
7
1 680.14
41
Материал на стерильность
71.20.11.190
УСЛ ЕД
261.12
2
522.24
42
Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
288.00
10
2 880.00
43
Смывы с объектов внешней среды: - синегнойную палочку
71.20.11.190
УСЛ ЕД
288.00
10
2 880.00
44
Смывы с объектов внешней среды: - стафилококки
71.20.11.190
УСЛ ЕД
185.00
10
1 850.00
45
Смывы с объектов внешней среды: - группа кишечной палочки (БГКП)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
205.30
10
2 053.00
46
Контроль работы воздушного стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
792.00
26
20 592.00
47
Контроль работы парового стерилизатора
71.20.11.190
УСЛ ЕД
792.00
8
6 336.00
48
Контроль стерильности изделий медицинского назначения
71.20.11.190
УСЛ ЕД
115.20
60
6 912.00
49
Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода
71.20.11.190
УСЛ ЕД
197.58
5
987.90
50
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк
71.20.11.190
УСЛ ЕД
144.00
360
51 840.00
51
Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
144.00
360
51 840.00
52
Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион)
71.20.11.190
УСЛ ЕД
1 508.53
2
3 017.06
53
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы
71.20.11.190
УСЛ ЕД
273.50
4
1 094.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.