Сведения о контракте
Номер контракта: | 1741501766023000008 |
Сумма контракта: | 356 589.51 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-12-16 |
Дата заключения контракта: | 2022-12-27 |
Дата публикации: | 2023-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2023-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "МЕДИКО-САНИТАРНАЯ ЧАСТЬ № 92 ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА" |
ИНН / КПП : | 7415017660 / 741501001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1969 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 333 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 721 142 290 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 93 079 896 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Обучение и аттестация работников общественного питания
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
168.29
|
7
|
1 178.03
|
2
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня. Материал на стерильность
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
122.87
|
2
|
245.74
|
3
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня. Смывы с объектов внешней среды: плесневые и дрожжевые грибы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
326.39
|
10
|
3 263.90
|
4
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня. Смывы с объектов внешней среды: - синегнойную палочку
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
326.39
|
10
|
3 263.90
|
5
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня. Смывы с объектов внешней среды: - стафилококки
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
186.80
|
10
|
1 868.00
|
6
|
Контроль качества дезинфекции высокого уровня. Смывы с объектов внешней среды: - группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
201.75
|
10
|
2 017.50
|
7
|
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы воздушного стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
669.15
|
26
|
17 397.90
|
8
|
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль работы парового стерилизатора
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
669.15
|
14
|
9 368.10
|
9
|
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль стерильности изделий медицинского назначения
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
152.30
|
60
|
9 138.00
|
10
|
Санитарно-микробиологические исследования: Контроль качества стирки: смыва с использованием сред Кода
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
149.74
|
5
|
748.70
|
11
|
Санитарно-микробиологические исследования: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - на стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
186.81
|
378
|
70 614.18
|
12
|
Санитарно-микробиологические исследования:Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции): - группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
201.75
|
378
|
76 261.50
|
13
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Теоретический расчет суточного меню основной диеты (дневной рацион)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
941.06
|
2
|
1 882.12
|
14
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
263.81
|
4
|
1 055.24
|
15
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Исследование пищевых продуктов на энтеропатогенные бактерии
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
321.95
|
6
|
1 931.70
|
16
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Исследование пищевых продуктов на золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
194.44
|
6
|
1 166.64
|
17
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на БГКП
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
216.93
|
6
|
1 301.58
|
18
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Исследование пищевых продуктов на КМАФАнМ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
185.74
|
6
|
1 114.44
|
19
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Определение калорийности готового блюда
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
273.97
|
6
|
1 643.82
|
20
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке:Определение качества эффективности тепловой обработки
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
157.90
|
2
|
315.80
|
21
|
Санитарно-микробиологические исследования на пищеблоке: Микробиологические исследования предметов внутрибольничной среды методом смывов (контроль качества дезинфекции) группа кишечной палочки (БГКП)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
134.23
|
16
|
2 147.68
|
22
|
Исследования горячей воды. Спектрометрическое определение металлов (медь)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
23
|
Исследования горячей воды. Спектрометрическое определение металлов (цинк)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
24
|
Исследования горячей воды. Спектрометрическое определение металлов (железо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
25
|
Исследования горячей воды. Определение мутности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.41
|
2
|
340.82
|
26
|
Исследования горячей воды. Определение цветности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
426.31
|
2
|
852.62
|
27
|
Исследования горячей воды. Определение привкуса
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
197.91
|
2
|
395.82
|
28
|
Исследования горячей воды. Определение запаха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
270.76
|
2
|
541.52
|
29
|
Исследования горячей воды. Определение сероводорода фотометрическим методом
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
105.08
|
2
|
210.16
|
30
|
Исследования горячей воды. Исследования на споры сульфитредуцирующих клостридий
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
113.35
|
2
|
226.70
|
31
|
Исследования горячей воды. Исследование на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
156.66
|
2
|
313.32
|
32
|
Исследования горячей воды. Исследование на ОКБ, ТКБ ( мембранный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
409.17
|
2
|
818.34
|
33
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (медь)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
34
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (цинк)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
35
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (марганец)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
36
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Спектрометрическое определение металлов (железо)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
377.98
|
2
|
755.96
|
37
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение содержания хлоридов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
170.41
|
2
|
340.82
|
38
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение содержания сульфатов
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
426.31
|
2
|
852.62
|
39
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение мутности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
197.91
|
2
|
395.82
|
40
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение цветности
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
270.76
|
2
|
541.52
|
41
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение привкуса
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
105.08
|
2
|
210.16
|
42
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Определение запаха
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
113.35
|
2
|
226.70
|
43
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Исследование на ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
156.66
|
2
|
313.32
|
44
|
Исследования холодной (питьевой) воды. Исследование на ОКБ, ТКБ (мембранный метод)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
409.17
|
2
|
818.34
|
45
|
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение концентрации АДВ в дезинфицирующих средствах
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
185.24
|
10
|
1 852.40
|
46
|
Микробиологические исследования воздуха рабочей зоны (закрытых помещений). Бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
182.28
|
74
|
13 488.72
|
47
|
Микробиологические исследования воздуха рабочей зоны (закрытых помещений). Бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
178.47
|
74
|
13 206.78
|
48
|
Микробиологические исследования воздуха рабочей зоны (закрытых помещений). Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: золотистый стафилококк.
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
182.28
|
34
|
6 197.52
|
49
|
Микробиологические исследования воздуха рабочей зоны (закрытых помещений). Определение степени снижения микробной обсемененности воздуха после обеззараживания (контроль эффективности работы бактерицидных установок), бактериальная обсемененность воздуха: ОМЧ
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
178.47
|
34
|
6 067.98
|
50
|
Физические факторы (Скорости движения воздуха)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
109.60
|
248
|
27 180.80
|
51
|
Физические факторы (Относительной влажности воздуха)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
110.83
|
248
|
27 485.84
|
52
|
Физические факторы (Температуры воздуха)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
109.20
|
248
|
27 081.60
|
53
|
Физические факторы (Искусственного освещения)
|
71.20.11.190
|
УСЛ ЕД
|
108.17
|
124
|
13 413.08
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7450076732
|
746001001
|
Комментарии: