Сведения о контракте
Номер контракта: | 1745304166416000020 |
Сумма контракта: | 215 556.00 RUB |
Регион: | Челябинская область |
Способ размещения заказа: | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Дата заключения контракта: | 2016-05-25 |
Дата публикации: | 2016-05-26 |
Срок исполнения контракта: | 2016-06-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Челябинский государственный педагогический университет" |
ИНН / КПП : | 7453041664 / 745301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 10036 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 2401 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 2 602 352 914 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 810 891 609 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Оптовая и розничная торговля: бухучет и налогообложение: Учебно-практическое пособие. авт.: Громова А.Ю., Пашкин И.Н., Рыхлова Е.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
165.00
|
14.0
|
2 310.00
|
2
|
Теоритические основы товароведения и экспертизы: Учебник для бакалавров. авт.: Райкова Е.Ю.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
275.00
|
30.0
|
8 250.00
|
3
|
Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: Учебное пособие, 4-е изд. (Изд.:4) авт.: Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
187.00
|
15.0
|
2 805.00
|
4
|
Управление товарным ассортиментом и запасами: Учебник для бакалавров. авт.: Магомедов Ш.Ш.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
176.00
|
15.0
|
2 640.00
|
5
|
Теория риска и моделирование рисковых ситуаций: Учебник для бакалавров, 6-е изд. (Изд.:6) авт.: Шапкин А.С., Шапкин В.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
440.00
|
25.0
|
11 000.00
|
6
|
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России для предприятий общественного питания: 2-е изд. (Изд.:2) авт.: Васюкова А.Т.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
264.00
|
15.0
|
3 960.00
|
7
|
История экономики: Учебное пособие для бакалавров. авт.: Заславская М.Д.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
209.00
|
25.0
|
5 225.00
|
8
|
Теоритические основы товароведения и экспертизы: Тесты. авт.: Страхова С.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
143.00
|
15.0
|
2 145.00
|
9
|
Основы менеджмента: Учебное пособие, 2-е изд. (Изд.:2) авт.: Солдатова И.Ю., Чернышева М.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
198.00
|
23.0
|
4 554.00
|
10
|
Экономическая теория: Учебник для бакалавров. авт.: Ларионов И.К.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
275.00
|
25.0
|
6 875.00
|
11
|
Управление человеческими ресурсами: Учебник для бакалавров. авт.: Дейнека А.В., Беспалько В.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
264.00
|
25.0
|
6 600.00
|
12
|
Стратегический менеджмент: Учебник для вузов. авт.: Фомичев А.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
275.00
|
25.0
|
6 875.00
|
13
|
Экономические и финансовые риски: оценка, управление, портфель инвестиций, 9-е изд. (Изд.9) авт.: Шапкин А.С., Шапкин В.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
396.00
|
25.0
|
9 900.00
|
14
|
Основы бизнеса: Учебник, 3-е изд., перераб. и доп. (Изд.:3) авт.: Арустамов Э.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
176.00
|
25.0
|
4 400.00
|
15
|
Государственное и муниципальное управление: Учебное пособие. авт.: Наумов С.Ю., Гегедюш Н.С., Мокеев М.М. и др.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
352.00
|
25.0
|
8 800.00
|
16
|
Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров. авт.: Елисеева Л.Г., Родина Т.Г., Рыжакова А.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
396.00
|
15.0
|
5 940.00
|
17
|
Экономика пищевой промышленности: Учебник, 2-е изд. (Изд.:2) авт.: Магомедов М.Д., Заздравных А.В., Афанасьева Г.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
187.00
|
15.0
|
2 805.00
|
18
|
Предпринимательство: Учебник для магистров. авт.: Ларионов И.К.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
176.00
|
25.0
|
4 400.00
|
19
|
Сборник рецептур блюд зарубежной кухни, 3-е изд. (Изд.:3) авт.: Васюкова А.Т.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 210.00
|
15.0
|
18 150.00
|
20
|
Технология кулинарной продукции за рубежом: Учебник для бакалавров. авт.: Васюкова А.Т., Мячикова Н.И., Пучкова В.Ф.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
297.00
|
15.0
|
4 455.00
|
21
|
Институциональная экономика: Учебник для бакалавров. авт.: Лебедева И.Н., Николаева И.П.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
187.00
|
25.0
|
4 675.00
|
22
|
Маркетинг: Учебник для бакалавров. авт.: Нуралиев С.У., Нуралиева Д.С.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
275.00
|
25.0
|
6 875.00
|
23
|
Технология продукции общественного питания: Учебник для бакалавров. авт.: Ратушный А.С.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
396.00
|
15.0
|
5 940.00
|
24
|
Психология рекламной деятельности: Учебник, 3-е изд. (Изд.:3) авт.: Измайлова М.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
297.00
|
25.0
|
7 425.00
|
25
|
Теория организации. Организация производства: Интегрированное учебное пособие для бакалавров. авт.: Агарков А.П., Голов Р.С., Голиков А.М. и др.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
220.00
|
25.0
|
5 500.00
|
26
|
Психология: Учебник для бакалавров. авт.: Ступницкий В.П., Щербакова О.И., Степанов В.Е.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
396.00
|
2.0
|
792.00
|
27
|
Конфликтология: Учебник для бакалавров. авт.: Зеленков М.Ю.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
231.00
|
25.0
|
5 775.00
|
28
|
Корпоративная социальная ответственность: Учебник для бакалавров. авт.: Григорян Е.С., Юрасов И.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
330.00
|
25.0
|
8 250.00
|
29
|
Экономика, маркетинг, менеджмент: Учебное пособие, 4-е изд. (Изд.:4) авт.: Дробышева Л.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
143.00
|
25.0
|
3 575.00
|
30
|
Коммуникология: основы теории коммуникации: Учебник для бакалавров, 4-е изд., перераб. (Изд.:4) авт.: Шарков Ф.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
286.00
|
25.0
|
7 150.00
|
31
|
Основы маркетинга: Учебное пособие, 8-е изд. (Изд.:8) авт.: Морозов Ю.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
132.00
|
50.0
|
6 600.00
|
32
|
Документационное обеспечение управления персоналом: Учебное пособие для бакалавров. авт.: Кузнецова И.В., Хачатарян Г.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
121.00
|
25.0
|
3 025.00
|
33
|
Теория управления: Учебник для бакалавров. авт.: Ким С.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
297.00
|
25.0
|
7 425.00
|
34
|
Справочник повара: Учебное пособие, 2-е изд. (Изд.:2) авт.: Васюкова А.Т.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
264.00
|
15.0
|
3 960.00
|
35
|
Организационное поведение: Учебник. авт.: Згонник Л.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
187.00
|
25.0
|
4 675.00
|
36
|
Экономическая теория. Экономические системы: формирование и развитие: Учебник для магистров. авт.: Ларионов И.К., Сильвестров С.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
473.00
|
25.0
|
11 825.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7716210636
|
771601001
|
Комментарии: