Контракт: 1770403237920000021

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770403237920000021
Сумма контракта: 219 882.91 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2020-03-04
Дата заключения контракта: 2020-03-16
Дата публикации: 2020-03-19
Срок исполнения контракта: 2020-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (в т.ч. с чистого белья)
86.90.19.110
усл. ед
381.68
60
22 900.80
2
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных
86.90.19.110
усл. ед
256.83
50
12 841.50
3
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк в ПИТ, процедурных кабинетах (7), кабинете плазмоферреза, автоклавной**
86.90.19.110
усл. ед
372.91
20
7 458.20
4
Микробиологическое исследование материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
86.90.19.110
усл. ед
591.84
6
3 551.04
5
Исследования на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
86.90.19.110
усл. ед
5 184.81
2
10 369.62
6
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы.
86.90.19.110
усл. ед
876.34
4
3 505.36
7
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
86.90.19.110
усл. ед
696.23
2
1 392.46
8
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, ИТН - индекс, интенсивность теплового излучения, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке, автоклавной, участке обеззараживания отходов.
86.90.19.110
усл. ед
1 586.73
10
15 867.30
9
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
86.90.19.110
усл. ед
547.91
10
5 479.10
10
Исследования воды водопроводной горячей на легионеллы на выходе в распределительную сеть***
86.90.19.110
усл. ед
2 032.26
2
4 064.52
11
Исследования воды водопроводной холодной на легионеллы на выходе в распределительную сеть***
86.90.19.110
усл. ед
2 032.26
2
4 064.52
12
Микробиологический контроль готовых блюд на листериоз
86.90.19.110
усл. ед
327.43
4
1 309.72
13
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по микробиологическим показателям: ТКБ, ОКБ, ОМЧ)**
86.90.19.110
усл. ед
622.53
12
7 470.36
14
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по микробиологическим показателям (ТКБ, ОКБ, ОМЧ)
86.90.19.110
усл. ед
622.53
2
1 245.06
15
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
86.90.19.110
усл. ед
2 781.65
1
2 781.65
16
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» с помощью 3-х типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96) *
86.90.19.110
усл. ед
6 693.64
4
26 774.56
17
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)**
86.90.19.110
усл. ед
1 180.39
1
1 180.39
18
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии).**
86.90.19.110
усл. ед
2 486.82
1
2 486.82
19
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)**
86.90.19.110
усл. ед
5 787.24
1
5 787.24
20
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов) **
86.90.19.110
усл. ед
1 302.41
1
1 302.41
21
Рыба сырая замороженная на % соотношение массы глазури, токсичные элементы**
86.90.19.110
усл. ед
2 645.74
1
2 645.74
22
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли**
86.90.19.110
усл. ед
1 699.53
1
1 699.53
23
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)**
86.90.19.110
усл. ед
534.85
2
1 069.70
24
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)**
86.90.19.110
усл. ед
1 182.04
2
2 364.08
25
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)**
86.90.19.110
усл. ед
1 217.66
1
1 217.66
26
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты**
86.90.19.110
усл. ед
3 880.94
1
3 880.94
27
Какао-порошок/чай на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесень)**
86.90.19.110
усл. ед
585.63
1
585.63
28
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
усл. ед
187.78
2
375.56
29
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (1 воздушный стерилизатор; 2 паровых стерилизатора) с помощью биотестов
86.90.19.110
усл. ед
1 945.95
6
11 675.70
30
Инструментальные исследования уровня электростатического поля
86.90.19.110
усл. ед
1 603.17
5
8 015.85
31
Инструментальные исследования уровня переменного электрического поля
86.90.19.110
усл. ед
1 603.17
5
8 015.85
32
Инструментальные исследования уровня переменного магнитного поля
86.90.19.110
усл. ед
1 603.17
5
8 015.85
33
Инструментальное измерение уровня шума (МРТ)
86.90.19.110
усл. ед
3 690.05
1
3 690.05
34
Инструментальное измерение уровня вибрации (МРТ)
86.90.19.110
усл. ед
3 712.76
1
3 712.76
35
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
86.90.19.110
усл. ед
1 477.77
4
5 911.08
36
Исследование воздуха лекарственных комнат на определение химических загрязнителей (ароматические амины, водород бромистый, водород хлористый, взвешенные вещества)
86.90.19.110
усл. ед
7 587.15
2
15 174.30

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7719509343
772101001

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.