Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770403237920000021 |
Сумма контракта: | 219 882.91 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-03-04 |
Дата заключения контракта: | 2020-03-16 |
Дата публикации: | 2020-03-19 |
Срок исполнения контракта: | 2020-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704032379 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4844 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 952 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 476 163 563 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 552 825 059 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (в т.ч. с чистого белья)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
381.68
|
60
|
22 900.80
|
2
|
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
256.83
|
50
|
12 841.50
|
3
|
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк в ПИТ, процедурных кабинетах (7), кабинете плазмоферреза, автоклавной**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
372.91
|
20
|
7 458.20
|
4
|
Микробиологическое исследование материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
591.84
|
6
|
3 551.04
|
5
|
Исследования на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 184.81
|
2
|
10 369.62
|
6
|
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
876.34
|
4
|
3 505.36
|
7
|
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
696.23
|
2
|
1 392.46
|
8
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, ИТН - индекс, интенсивность теплового излучения, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке, автоклавной, участке обеззараживания отходов.
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 586.73
|
10
|
15 867.30
|
9
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
547.91
|
10
|
5 479.10
|
10
|
Исследования воды водопроводной горячей на легионеллы на выходе в распределительную сеть***
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 032.26
|
2
|
4 064.52
|
11
|
Исследования воды водопроводной холодной на легионеллы на выходе в распределительную сеть***
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 032.26
|
2
|
4 064.52
|
12
|
Микробиологический контроль готовых блюд на листериоз
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
327.43
|
4
|
1 309.72
|
13
|
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по микробиологическим показателям: ТКБ, ОКБ, ОМЧ)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
622.53
|
12
|
7 470.36
|
14
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по микробиологическим показателям (ТКБ, ОКБ, ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
622.53
|
2
|
1 245.06
|
15
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.4.1074-01 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 781.65
|
1
|
2 781.65
|
16
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» с помощью 3-х типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96) *
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
6 693.64
|
4
|
26 774.56
|
17
|
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 180.39
|
1
|
1 180.39
|
18
|
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии).**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 486.82
|
1
|
2 486.82
|
19
|
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
5 787.24
|
1
|
5 787.24
|
20
|
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов) **
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 302.41
|
1
|
1 302.41
|
21
|
Рыба сырая замороженная на % соотношение массы глазури, токсичные элементы**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
2 645.74
|
1
|
2 645.74
|
22
|
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 699.53
|
1
|
1 699.53
|
23
|
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
534.85
|
2
|
1 069.70
|
24
|
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 182.04
|
2
|
2 364.08
|
25
|
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 217.66
|
1
|
1 217.66
|
26
|
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 880.94
|
1
|
3 880.94
|
27
|
Какао-порошок/чай на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесень)**
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
585.63
|
1
|
585.63
|
28
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
187.78
|
2
|
375.56
|
29
|
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (1 воздушный стерилизатор; 2 паровых стерилизатора) с помощью биотестов
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 945.95
|
6
|
11 675.70
|
30
|
Инструментальные исследования уровня электростатического поля
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 603.17
|
5
|
8 015.85
|
31
|
Инструментальные исследования уровня переменного электрического поля
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 603.17
|
5
|
8 015.85
|
32
|
Инструментальные исследования уровня переменного магнитного поля
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 603.17
|
5
|
8 015.85
|
33
|
Инструментальное измерение уровня шума (МРТ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 690.05
|
1
|
3 690.05
|
34
|
Инструментальное измерение уровня вибрации (МРТ)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
3 712.76
|
1
|
3 712.76
|
35
|
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
1 477.77
|
4
|
5 911.08
|
36
|
Исследование воздуха лекарственных комнат на определение химических загрязнителей (ароматические амины, водород бромистый, водород хлористый, взвешенные вещества)
|
86.90.19.110
|
усл. ед
|
7 587.15
|
2
|
15 174.30
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7719509343
|
772101001
|
Комментарии: