Контракт: 1770403237921000068

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770403237921000068
Сумма контракта: 275 805.44 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-03-24
Дата заключения контракта: 2021-04-05
Дата публикации: 2021-04-12
Срок исполнения контракта: 2021-12-24
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (выборочно)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
411.26
60
24 675.60
2
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
873.94
50
43 697.00
3
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк в ПИТ, процедурных кабинетах (7), кабинете плазмоферреза, автоклавной**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
976.76
20
19 535.20
4
Микробиологическое исследование материала (изделий медицинского назначения) на стерильность**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 130.99
6
6 785.94
5
Исследования на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
6 169.00
2
12 338.00
6
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 850.70
4
7 402.80
7
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
719.71
2
1 439.42
8
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, ИТН - индекс, интенсивность теплового излучения, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке, ГБО, участке обеззараживания отходов, ОИД, палате детского отделения.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.80
10
12 338.00
9
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 130.99
10
11 309.90
10
Микробиологический контроль готовых блюд на листериоз**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 028.16
4
4 112.64
11
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п.2, п.75 СанПиН 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ТКБ, ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)***
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 747.89
12
20 974.68
12
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21 (СанПиН 1.2.3685-21) по микробиологическим показателям (ТКБ, ОКБ, ОМЧ) ***
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 747.89
2
3 495.78
13
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21 (СанПиН 1.2.3685-21) по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)***
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 298.58
1
3 298.58
14
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» емкостью 16л с помощью 3-х типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96) *
86.90.19.110
УСЛ ЕД
719.33
2
1 438.66
15
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 747.89
1
1 747.89
16
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии).**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 953.51
1
1 953.51
17
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 112.66
1
4 112.66
18
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов) **
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 542.25
1
1 542.25
19
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов) **
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 626.75
1
4 626.75
20
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
822.54
1
822.54
21
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
719.71
2
1 439.42
22
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.80
2
2 467.60
23
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 645.06
1
1 645.06
24
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 336.61
1
1 336.61
25
Какао-порошок/чай на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, дрожжи, плесень)**
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 490.84
1
1 490.84
26
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
257.04
2
514.08
27
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (1 воздушный стерилизатор на 28л ; 2 паровых стерилизатора форвакуумного типа на 100л) с помощью биотестов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 900.84
6
11 405.04
28
Инструментальные исследования уровня электростатического поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 084.50
5
15 422.50
29
Инструментальные исследования уровня переменного электрического поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 084.50
5
15 422.50
30
Инструментальные исследования уровня переменного магнитного поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 084.50
5
15 422.50
31
Инструментальное измерение уровня шума (МРТ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 570.44
1
2 570.44
32
Инструментальное измерение уровня шума (МРТ)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 570.41
1
2 570.41
33
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
86.90.19.110
УСЛ ЕД
4 112.66
4
16 450.64

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.