Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770403237921000088 |
Сумма контракта: | 335 550.39 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-12 |
Дата заключения контракта: | 2021-04-23 |
Дата публикации: | 2021-04-26 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704032379 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4844 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 952 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 476 163 563 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 552 825 059 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Подготовка экспертного заключения по результатам исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
17 900.00
|
4
|
71 600.00
|
2
|
Отбор проб с оформлением протокола
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 900.00
|
4
|
7 600.00
|
3
|
Экспертное заключение по контролю работы стерилизаторов и дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 100.00
|
4
|
12 400.00
|
4
|
Инструментальные исследования уровня переменного электрического поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 685.00
|
4
|
10 740.00
|
5
|
Проведение контроля работы дезкамер
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 660.00
|
4
|
6 640.00
|
6
|
Проверка качества работы стерилизующей аппаратуры (4 воздушных стерилизатора и 3 паровых стерилизатора)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 610.00
|
14
|
22 540.00
|
7
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
250.00
|
2
|
500.00
|
8
|
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы), содержание сорбиновой и бензойной кислоты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 650.39
|
1
|
2 650.39
|
9
|
Масло сливочное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 100.00
|
2
|
2 200.00
|
10
|
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
650.00
|
2
|
1 300.00
|
11
|
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
750.00
|
1
|
750.00
|
12
|
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии) и санитарно-химические показатели жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 700.00
|
2
|
3 400.00
|
13
|
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели, масса глазури, токсичные элементы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 370.00
|
2
|
10 740.00
|
14
|
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на соответствие требованиям технических регламентов: на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 520.00
|
2
|
3 040.00
|
15
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21 (СанПиН 1.2.3685-21) по санитарно-химическим показателям (органолептческие показатели, цветность, мутность, аммиак, окисляемость перманганатная, остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 150.00
|
2
|
6 300.00
|
16
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21 (СанПиН 1.2.3685-21 ) по микробиологическим показателям (ТКБ, ОКБ, ОМЧ)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 520.00
|
2
|
3 040.00
|
17
|
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п. 2, п. 75 СанПин 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ТКБ, ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 600.00
|
4
|
6 400.00
|
18
|
Микробиологический контроль готовых блюд на листериоз
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
900.00
|
4
|
3 600.00
|
19
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
985.00
|
10
|
9 850.00
|
20
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 120.00
|
10
|
11 200.00
|
21
|
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
660.00
|
2
|
1 320.00
|
22
|
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 670.00
|
4
|
6 680.00
|
23
|
Исследования готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 370.00
|
2
|
10 740.00
|
24
|
Микробиологическое исследование материала (изделия медицинского назначения) на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
985.00
|
8
|
7 880.00
|
25
|
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк (в процедурных кабинетах )
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
885.00
|
24
|
21 240.00
|
26
|
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
780.00
|
80
|
62 400.00
|
27
|
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
360.00
|
80
|
28 800.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5050125660
|
505001001
|
Комментарии: