Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770403237922000044 |
Сумма контракта: | 695 807.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2022-04-15 |
Дата заключения контракта: | 2022-04-26 |
Дата публикации: | 2022-05-04 |
Срок исполнения контракта: | 2023-01-20 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии имени В.П. Сербского" Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7704032379 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 4844 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 952 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 4 476 163 563 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 552 825 059 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
608.00
|
80
|
48 640.00
|
2
|
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
80
|
45 920.00
|
3
|
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов с объектов внутрибольничной среды в палатах и санитарных узлах (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
478.00
|
20
|
9 560.00
|
4
|
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк (в процедурных кабинетах )
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
561.00
|
24
|
13 464.00
|
5
|
Микробиологическое исследование материала (изделия медицинского назначения, перевязочный материал) на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
415.00
|
8
|
3 320.00
|
6
|
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п. 2, п. 75 СанПин 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
983.00
|
4
|
3 932.00
|
7
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 233.00
|
2
|
2 466.00
|
8
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 675.00
|
2
|
7 350.00
|
9
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
1
|
236.00
|
10
|
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 753.00
|
4
|
7 012.00
|
11
|
Исследования готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 541.00
|
2
|
11 082.00
|
12
|
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 817.00
|
2
|
3 634.00
|
13
|
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на соответствие требованиям технических регламентов: на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 613.00
|
1
|
1 613.00
|
14
|
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 974.00
|
1
|
1 974.00
|
15
|
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 124.00
|
1
|
7 124.00
|
16
|
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 260.00
|
1
|
2 260.00
|
17
|
Рыба сырая замороженная на % соотношения массы глазури, токсичные элементы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 000.00
|
1
|
2 000.00
|
18
|
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.00
|
1
|
1 413.00
|
19
|
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
2
|
1 148.00
|
20
|
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 013.00
|
2
|
2 026.00
|
21
|
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 392.00
|
1
|
1 392.00
|
22
|
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 044.00
|
1
|
2 044.00
|
23
|
Проверка качества работы стерилизующей аппаратуры (4 воздушных стерилизатора: по 57л, 20л, 28л, 45л и 3 паровых стерилизатора: 23 л, 23 л, 20л)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 307.00
|
14
|
18 298.00
|
24
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» емкостью 60 л и 8 л с помощью типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 950.00
|
4
|
7 800.00
|
25
|
Проведение контроля работы дезкамер (объем 1,89 м3)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 100.00
|
8
|
16 800.00
|
26
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
592.00
|
20
|
11 840.00
|
27
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 203.00
|
20
|
24 060.00
|
28
|
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 483.00
|
2
|
6 966.00
|
29
|
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
2
|
3 056.00
|
30
|
Экспертные заключения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
9 964.00
|
4
|
39 856.00
|
31
|
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
608.00
|
60
|
36 480.00
|
32
|
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
50
|
28 700.00
|
33
|
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов и цист простейших с объектов окружающей среды в палатах и туалетных комнатах (выборочно) (Приложение 36 СанПиН 3.3686-21)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
20
|
11 480.00
|
34
|
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк в ПИТ, процедурных кабинетах (7), кабинете плазмоферреза.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
561.00
|
18
|
10 098.00
|
35
|
Микробиологическое исследование перевязочного материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
415.00
|
6
|
2 490.00
|
36
|
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п.2, п.75 СанПиН 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
983.00
|
12
|
11 796.00
|
37
|
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 233.00
|
2
|
2 466.00
|
38
|
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 675.00
|
1
|
3 675.00
|
39
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
1
|
236.00
|
40
|
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 753.00
|
4
|
7 012.00
|
41
|
Исследования на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 541.00
|
2
|
11 082.00
|
42
|
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.00
|
2
|
3 684.00
|
43
|
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на соответствие требованиям технических регламентов:на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 613.00
|
1
|
1 613.00
|
44
|
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии).
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 974.00
|
1
|
1 974.00
|
45
|
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 124.00
|
1
|
7 124.00
|
46
|
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 260.00
|
1
|
2 260.00
|
47
|
Рыба сырая замороженная на % соотношение массы глазури, токсичные элементы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 000.00
|
1
|
2 000.00
|
48
|
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 413.00
|
1
|
1 413.00
|
49
|
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
2
|
1 148.00
|
50
|
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 013.00
|
2
|
2 026.00
|
51
|
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 392.00
|
1
|
1 392.00
|
52
|
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 552.00
|
1
|
1 552.00
|
53
|
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (1 воздушный стерилизатор на 28л) с помощью биотестов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 200.00
|
2
|
4 400.00
|
54
|
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» емкостью 16л и 60л с помощью типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
4
|
10 800.00
|
55
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха) в т.ч. на пищеблоке, ГБО, участке обеззараживания отходов, ОИД, палате детского отделения.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
592.00
|
10
|
5 920.00
|
56
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности рабочих поверхностей (детская учебная, пищеблок, ПИТ, процедурный, приемное)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 203.00
|
10
|
12 030.00
|
57
|
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 728.00
|
2
|
3 456.00
|
58
|
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
2
|
3 056.00
|
59
|
Экспертные заключения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
9 964.00
|
4
|
39 856.00
|
60
|
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
608.00
|
20
|
12 160.00
|
61
|
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды в буфетных (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
574.00
|
20
|
11 480.00
|
62
|
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов с объектов внутрибольничной среды в палатах и санитарных узлах (выборочно)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
390.00
|
20
|
7 800.00
|
63
|
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк (в процедурных кабинетах )
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
561.00
|
4
|
2 244.00
|
64
|
Микробиологическое исследование материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
415.00
|
4
|
1 660.00
|
65
|
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 233.00
|
2
|
2 466.00
|
66
|
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 675.00
|
2
|
7 350.00
|
67
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
236.00
|
1
|
236.00
|
68
|
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз.
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 753.00
|
4
|
7 012.00
|
69
|
Исследования готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 541.00
|
2
|
11 082.00
|
70
|
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 842.00
|
2
|
3 684.00
|
71
|
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (3 воздушных стерилизатора:Binder 240, UT-6, 1 паровой стерилизатор ГК 100-5) с помощью биотестов
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 200.00
|
8
|
17 600.00
|
72
|
Проведение контроля работы дезинфекционной камеры (КПД Р-3, по 9 тестов) с применением индикаторов биологических
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 700.00
|
4
|
10 800.00
|
73
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
592.00
|
8
|
4 736.00
|
74
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности рабочих поверхностей
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 203.00
|
8
|
9 624.00
|
75
|
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 728.00
|
2
|
3 456.00
|
76
|
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 528.00
|
2
|
3 056.00
|
77
|
Экспертные заключения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
9 964.00
|
4
|
39 856.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
9715208099
|
772301001
|
Комментарии: