Контракт: 1770403237922000044

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770403237922000044
Сумма контракта: 695 807.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: EAP20
Дата проведения аукциона: 2022-04-15
Дата заключения контракта: 2022-04-26
Дата публикации: 2022-05-04
Срок исполнения контракта: 2023-01-20
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре
86.90.19.110
УСЛ ЕД
608.00
80
48 640.00
2
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
80
45 920.00
3
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов с объектов внутрибольничной среды в палатах и санитарных узлах (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
478.00
20
9 560.00
4
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк (в процедурных кабинетах )
86.90.19.110
УСЛ ЕД
561.00
24
13 464.00
5
Микробиологическое исследование материала (изделия медицинского назначения, перевязочный материал) на стерильность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
415.00
8
3 320.00
6
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п. 2, п. 75 СанПин 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
983.00
4
3 932.00
7
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.00
2
2 466.00
8
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 675.00
2
7 350.00
9
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
236.00
1
236.00
10
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 753.00
4
7 012.00
11
Исследования готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 541.00
2
11 082.00
12
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 817.00
2
3 634.00
13
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на соответствие требованиям технических регламентов: на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 613.00
1
1 613.00
14
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 974.00
1
1 974.00
15
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
7 124.00
1
7 124.00
16
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 260.00
1
2 260.00
17
Рыба сырая замороженная на % соотношения массы глазури, токсичные элементы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 000.00
1
2 000.00
18
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.00
1
1 413.00
19
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
2
1 148.00
20
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 013.00
2
2 026.00
21
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 392.00
1
1 392.00
22
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 044.00
1
2 044.00
23
Проверка качества работы стерилизующей аппаратуры (4 воздушных стерилизатора: по 57л, 20л, 28л, 45л и 3 паровых стерилизатора: 23 л, 23 л, 20л)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 307.00
14
18 298.00
24
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» емкостью 60 л и 8 л с помощью типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 950.00
4
7 800.00
25
Проведение контроля работы дезкамер (объем 1,89 м3)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 100.00
8
16 800.00
26
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха), в т.ч. на пищеблоке
86.90.19.110
УСЛ ЕД
592.00
20
11 840.00
27
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 203.00
20
24 060.00
28
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 483.00
2
6 966.00
29
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 528.00
2
3 056.00
30
Экспертные заключения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
9 964.00
4
39 856.00
31
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
608.00
60
36 480.00
32
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды на пищеблоке и в буфетных (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
50
28 700.00
33
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов и цист простейших с объектов окружающей среды в палатах и туалетных комнатах (выборочно) (Приложение 36 СанПиН 3.3686-21)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
20
11 480.00
34
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк в ПИТ, процедурных кабинетах (7), кабинете плазмоферреза.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
561.00
18
10 098.00
35
Микробиологическое исследование перевязочного материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
415.00
6
2 490.00
36
Микробиологические исследование воды в кулерах клинических отделений (на соответствие п.2, п.75 СанПиН 2.1.3684-21 по микробиологическим показателям: ОКБ, ОМЧ, Escherichia coli)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
983.00
12
11 796.00
37
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.00
2
2 466.00
38
Вода водопроводная холодная на пищеблоке на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 675.00
1
3 675.00
39
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
236.00
1
236.00
40
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 753.00
4
7 012.00
41
Исследования на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 541.00
2
11 082.00
42
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.00
2
3 684.00
43
Мясо сырое, замороженное на микробиологические показатели (на соответствие требованиям технических регламентов:на БГКП, КМАФАнМ, сальмонеллы, листерии)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 613.00
1
1 613.00
44
Молоко (молочные продукты) на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы, листерии).
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 974.00
1
1 974.00
45
Молоко (молочные продукты) на санитарно-химические показатели (жирно-кислотный состав, перекисное число, стерины, меламин)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
7 124.00
1
7 124.00
46
Рыба сырая замороженная на микробиологические и паразитологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, яйца гельминтов)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 260.00
1
2 260.00
47
Рыба сырая замороженная на % соотношение массы глазури, токсичные элементы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 000.00
1
2 000.00
48
Хлеб на зараженность вредителями, на пористость, на кислотность, содержание поваренной соли
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 413.00
1
1 413.00
49
Плодоовощная продукция на нитраты (свежие овощи, фрукты)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
2
1 148.00
50
Масло сливочное/растительное на показатели окислительной порчи (перекисное число, кислотное число)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 013.00
2
2 026.00
51
Соковая продукция на микробиологические показатели (КМАФАнМ, БГКП, стафилококки, грибы)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 392.00
1
1 392.00
52
Соковая продукция на содержание сорбиновой и бензойной кислоты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 552.00
1
1 552.00
53
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (1 воздушный стерилизатор на 28л) с помощью биотестов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 200.00
2
4 400.00
54
Микробиологический контроль эффективности обеззараживания медицинских отходов класса Б на установке СВЧ «Стериус» емкостью 16л и 60л с помощью типовых биотестов (штамм 906, штамм В5, штамм 96)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 700.00
4
10 800.00
55
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха) в т.ч. на пищеблоке, ГБО, участке обеззараживания отходов, ОИД, палате детского отделения.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
592.00
10
5 920.00
56
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности рабочих поверхностей (детская учебная, пищеблок, ПИТ, процедурный, приемное)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 203.00
10
12 030.00
57
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 728.00
2
3 456.00
58
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 528.00
2
3 056.00
59
Экспертные заключения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
9 964.00
4
39 856.00
60
Микробиологические исследования, смывы на санитарно-показательные микроорганизмы (патогенные стафилококки, БГКП) с объектов внутрибольничной среды в стационаре (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
608.00
20
12 160.00
61
Микробиологические исследования, смывы на БГКП и яйца гельминтов с объектов окружающей среды в буфетных (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
574.00
20
11 480.00
62
Микробиологические исследования, смывы на яйца гельминтов с объектов внутрибольничной среды в палатах и санитарных узлах (выборочно)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
390.00
20
7 800.00
63
Микробиологические исследования воздуха на общее микробное число (КОЕ) и патогенный стафилококк (в процедурных кабинетах )
86.90.19.110
УСЛ ЕД
561.00
4
2 244.00
64
Микробиологическое исследование материала (изделий медицинского назначения) на стерильность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
415.00
4
1 660.00
65
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по микробиологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, Escherichia coli , энтерококки, колифаги, ,споры сульфитредуцирующих клостридий)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 233.00
2
2 466.00
66
Вода водопроводная холодная на соответствие СанПиН 2.1.3684-21, СанПиН 1.2.3685-21 по санитарно-химическим показателям (остаточный связанный и свободный хлор, общая жесткость, рН) и по органолептическим показателям (запах, цветность, мутность)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
3 675.00
2
7 350.00
67
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
236.00
1
236.00
68
Микробиологические исследования готовых блюд на БГКП, патогенный стафилококк, сальмонеллы, листериоз.
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 753.00
4
7 012.00
69
Исследования готовой пищи на калорийность и полноту вложения обеда из 3-х блюд
86.90.19.110
УСЛ ЕД
5 541.00
2
11 082.00
70
Химические исследования готовых мясных/рыбных блюд на качество термической обработки
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 842.00
2
3 684.00
71
Бактериологический контроль качества работы стерилизующей аппаратуры (3 воздушных стерилизатора:Binder 240, UT-6, 1 паровой стерилизатор ГК 100-5) с помощью биотестов
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 200.00
8
17 600.00
72
Проведение контроля работы дезинфекционной камеры (КПД Р-3, по 9 тестов) с применением индикаторов биологических
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 700.00
4
10 800.00
73
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорость движения воздуха)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
592.00
8
4 736.00
74
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности рабочих поверхностей
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 203.00
8
9 624.00
75
Инструментальные исследования уровня электростатического поля, переменного электрического поля, переменного магнитного поля
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 728.00
2
3 456.00
76
Инструментальное измерение и оценка аэроионного состава воздуха
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 528.00
2
3 056.00
77
Экспертные заключения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
9 964.00
4
39 856.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.