Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770409756021000120 |
Сумма контракта: | 77 708.10 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Нет сведений |
Дата заключения контракта: | 2021-06-21 |
Дата публикации: | 2021-06-25 |
Срок исполнения контракта: | 2021-08-26 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ БИБЛИОТЕКА" |
ИНН / КПП : | 7704097560 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 6939 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1769 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 39 043 047 452 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 1 785 168 808 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Русский метод производства сливочного масла
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 001.57
|
1
|
3 001.57
|
2
|
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 205.06
|
1
|
3 205.06
|
3
|
Коллагены: источники, свойства, применение
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 747.20
|
1
|
2 747.20
|
4
|
Курсовое проектирование теплообменных аппаратов молочной промышленности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 271.85
|
1
|
1 271.85
|
5
|
Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 235.59
|
1
|
3 235.59
|
6
|
Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 340.20
|
1
|
2 340.20
|
7
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и мол.прод. 3-е изд., испр., доп./ Смирнов А.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 164.26
|
1
|
1 164.26
|
8
|
Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности А.Г. Храмцов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 784.54
|
1
|
1 784.54
|
9
|
Метрология. Методы,средства и методики анал-ких изм-ний в пищевой и перер-щей пром-ти Бегунов А.А.Пац
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
4 069.35
|
1
|
4 069.35
|
10
|
Моделирование энерго- и ресурсосберегающих процессов в химической технологии/Алексеев Г.В.,Бриденко
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
966.61
|
1
|
966.61
|
11
|
Технология хранения продукции растениеводства/В. И. Манжесов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 607.62
|
1
|
1 607.62
|
12
|
Технология производства соленой рыбы/Н.В. Долганова Е.В. Першина, А.С. Виннов
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 947.46
|
1
|
1 947.46
|
13
|
Теоретическая инноватика: научно-инновационная деятельность и управление инновациями
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 663.88
|
1
|
2 663.88
|
14
|
Метрология. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 646.51
|
1
|
2 646.51
|
15
|
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/ Степанова Н.Ю.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 348.90
|
1
|
2 348.90
|
16
|
Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
383.16
|
1
|
383.16
|
17
|
Технология переработки продукции растениеводства/ Манжесов В.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 979.25
|
1
|
2 979.25
|
18
|
Проектирование технологического оборудования и линий. 2-е изд., испр. и доп./ Ковалевский В.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 690.82
|
1
|
1 690.82
|
19
|
Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/ Николаев Б.Л. Николаев Л.К.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 343.07
|
1
|
1 343.07
|
20
|
Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения Алексеев ГВ. Холявин
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
999.27
|
1
|
999.27
|
21
|
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 206.19
|
1
|
2 206.19
|
22
|
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных/ Смирнов А.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
402.92
|
1
|
402.92
|
23
|
Высшая математика: этюды по теории и ее приложениям/ Фролов С.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 551.84
|
1
|
2 551.84
|
24
|
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мяс.пром./ Антипова Л.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
316.44
|
1
|
316.44
|
25
|
Клееные армированные деревянные конструкци/ Рощина С.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
128.20
|
1
|
128.20
|
26
|
Комплексная механизация производственных процессов в ОП. В 2ч. Ч.1./ Ершов В.Д.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 611.69
|
1
|
1 611.69
|
27
|
Комплексная механизация производственных процессов в ОП. В 2ч. Ч.2./ Ершов В.Д.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 611.69
|
1
|
1 611.69
|
28
|
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности/ Гогина Г.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
161.78
|
1
|
161.78
|
29
|
Малая мукомольная мельница/ Егоров Г.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
53.93
|
1
|
53.93
|
30
|
Маркетинг/ Выгодская Э.Г.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
81.40
|
1
|
81.40
|
31
|
Микробиология/ Никитина Е.В. (доп. тираж)
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
984.92
|
1
|
984.92
|
32
|
Немецко-русский словарь по мясной промышленности/ Антипова Л.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 148.92
|
1
|
2 148.92
|
33
|
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищ. предпр./ Гавриленков А.М.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
128.20
|
1
|
128.20
|
34
|
Подъемно-транспортные установки и оборудование. Курсовое проектирование/ Ковалевский В.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 551.84
|
1
|
2 551.84
|
35
|
Предпринимательское право/ Александрова К.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
242.16
|
1
|
242.16
|
36
|
Производственный менеджмент/ Тяпухин А.П.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
242.16
|
1
|
242.16
|
37
|
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
786.51
|
1
|
786.51
|
38
|
Система управления рисками в таможенном деле/ Ершов А.Д.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 477.38
|
1
|
1 477.38
|
39
|
Словарь-справочник по анатомии домашних животных/ Яковлева И.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 040.88
|
1
|
1 040.88
|
40
|
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса/ Илюхин В.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
161.78
|
1
|
161.78
|
41
|
Справочник технолога молочного пр-ва. Техн. и рец. Т.10.Ферменты молока/ Шидловская В.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
402.92
|
1
|
402.92
|
42
|
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары/ Сухарева Л.А.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
128.20
|
1
|
128.20
|
43
|
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молоч.продуктов/ Николаев Л.К
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 477.38
|
1
|
1 477.38
|
44
|
Технология и оборудование для обработки пищ.сред с испол.кавитац.дезинтеграции/ Шестаков (доп.тираж)
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
745.81
|
1
|
745.81
|
45
|
Технология кондитерских изделий. Практикум/ Олейникова А.Я.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
3 491.99
|
1
|
3 491.99
|
46
|
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты/ Олейникова А.Я.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 678.84
|
1
|
1 678.84
|
47
|
Технология консервирования растительного сырья/ Гореньков Э.С.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 746.00
|
1
|
1 746.00
|
48
|
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 040.88
|
1
|
1 040.88
|
49
|
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изд./ Корячкина С.Я.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
2 551.84
|
1
|
2 551.84
|
50
|
Химия и физика молока и молочных продуктов/ Горбатова К.К. (доп.тираж)
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 477.38
|
1
|
1 477.38
|
51
|
Численные методы при моделировании технологических машин и оборудования + CD/ Алексеев Г.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
1 410.23
|
1
|
1 410.23
|
52
|
Экономика предприятия/ Черутова М.И.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
128.20
|
1
|
128.20
|
53
|
Элеваторы, склады, зерносушилки/ Юдаев Н.В.
|
58.11.12.000
|
ШТ
|
141.43
|
1
|
141.43
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7802367006
|
783901001
|
Комментарии: