Контракт: 1770409756021000120

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770409756021000120
Сумма контракта: 77 708.10 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Нет сведений
Дата заключения контракта: 2021-06-21
Дата публикации: 2021-06-25
Срок исполнения контракта: 2021-08-26
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Русский метод производства сливочного масла
58.11.12.000
ШТ
3 001.57
1
3 001.57
2
Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии)
58.11.12.000
ШТ
3 205.06
1
3 205.06
3
Коллагены: источники, свойства, применение
58.11.12.000
ШТ
2 747.20
1
2 747.20
4
Курсовое проектирование теплообменных аппаратов молочной промышленности
58.11.12.000
ШТ
1 271.85
1
1 271.85
5
Справочник для инженерных служб предприятий молочной промышленности
58.11.12.000
ШТ
3 235.59
1
3 235.59
6
Проектирование и основы промстроительства предприятий по переработке сырья животного происхождения
58.11.12.000
ШТ
2 340.20
1
2 340.20
7
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии молока и мол.прод. 3-е изд., испр., доп./ Смирнов А.В.
58.11.12.000
ШТ
1 164.26
1
1 164.26
8
Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности А.Г. Храмцов
58.11.12.000
ШТ
1 784.54
1
1 784.54
9
Метрология. Методы,средства и методики анал-ких изм-ний в пищевой и перер-щей пром-ти Бегунов А.А.Пац
58.11.12.000
ШТ
4 069.35
1
4 069.35
10
Моделирование энерго- и ресурсосберегающих процессов в химической технологии/Алексеев Г.В.,Бриденко
58.11.12.000
ШТ
966.61
1
966.61
11
Технология хранения продукции растениеводства/В. И. Манжесов
58.11.12.000
ШТ
1 607.62
1
1 607.62
12
Технология производства соленой рыбы/Н.В. Долганова Е.В. Першина, А.С. Виннов
58.11.12.000
ШТ
1 947.46
1
1 947.46
13
Теоретическая инноватика: научно-инновационная деятельность и управление инновациями
58.11.12.000
ШТ
2 663.88
1
2 663.88
14
Метрология. Производство продукции в пищевой и перерабатывающей промышленности
58.11.12.000
ШТ
2 646.51
1
2 646.51
15
Биохимические основы переработки и хранения сырья растительного происхождения/ Степанова Н.Ю.
58.11.12.000
ШТ
2 348.90
1
2 348.90
16
Технология и организация производства продуктов питания: Словарь основных терминов и понятий
58.11.12.000
ШТ
383.16
1
383.16
17
Технология переработки продукции растениеводства/ Манжесов В.И.
58.11.12.000
ШТ
2 979.25
1
2 979.25
18
Проектирование технологического оборудования и линий. 2­-е изд., испр. и доп./ Ковалевский В.И.
58.11.12.000
ШТ
1 690.82
1
1 690.82
19
Технологическое оборудование молочной, мясной промышленности. Насосы/ Николаев Б.Л. Николаев Л.К.
58.11.12.000
ШТ
1 343.07
1
1 343.07
20
Системный подход в пищевой инженерии. Общие определения и некоторые приложения Алексеев ГВ. Холявин
58.11.12.000
ШТ
999.27
1
999.27
21
Биохимия сельскохозяйственной продукции/ Рогожин В.В.
58.11.12.000
ШТ
2 206.19
1
2 206.19
22
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса больных и отравившихся животных/ Смирнов А.В.
58.11.12.000
ШТ
402.92
1
402.92
23
Высшая математика: этюды по теории и ее приложениям/ Фролов С.В.
58.11.12.000
ШТ
2 551.84
1
2 551.84
24
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мяс.пром./ Антипова Л.В.
58.11.12.000
ШТ
316.44
1
316.44
25
Клееные армированные деревянные конструкци/ Рощина С.И.
58.11.12.000
ШТ
128.20
1
128.20
26
Комплексная механизация производственных процессов в ОП. В 2ч. Ч.1./ Ершов В.Д.
58.11.12.000
ШТ
1 611.69
1
1 611.69
27
Комплексная механизация производственных процессов в ОП. В 2ч. Ч.2./ Ершов В.Д.
58.11.12.000
ШТ
1 611.69
1
1 611.69
28
Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности/ Гогина Г.Н.
58.11.12.000
ШТ
161.78
1
161.78
29
Малая мукомольная мельница/ Егоров Г.А.
58.11.12.000
ШТ
53.93
1
53.93
30
Маркетинг/ Выгодская Э.Г.
58.11.12.000
ШТ
81.40
1
81.40
31
Микробиология/ Никитина Е.В. (доп. тираж)
58.11.12.000
ШТ
984.92
1
984.92
32
Немецко-русский словарь по мясной промышленности/ Антипова Л.В.
58.11.12.000
ШТ
2 148.92
1
2 148.92
33
Оборудование для очистки воздушных выбросов и сточных вод пищ. предпр./ Гавриленков А.М.
58.11.12.000
ШТ
128.20
1
128.20
34
Подъемно-транспортные установки и оборудование. Курсовое проектирование/ Ковалевский В.И.
58.11.12.000
ШТ
2 551.84
1
2 551.84
35
Предпринимательское право/ Александрова К.И.
58.11.12.000
ШТ
242.16
1
242.16
36
Производственный менеджмент/ Тяпухин А.П.
58.11.12.000
ШТ
242.16
1
242.16
37
Санитария и гигиена на пивоваренном производстве/ Иванченко О.Б.
58.11.12.000
ШТ
786.51
1
786.51
38
Система управления рисками в таможенном деле/ Ершов А.Д.
58.11.12.000
ШТ
1 477.38
1
1 477.38
39
Словарь-справочник по анатомии домашних животных/ Яковлева И.Н.
58.11.12.000
ШТ
1 040.88
1
1 040.88
40
Справочник механика мясоперерабатывающих предприятий и сервиса/ Илюхин В.В.
58.11.12.000
ШТ
161.78
1
161.78
41
Справочник технолога молочного пр-ва. Техн. и рец. Т.10.Ферменты молока/ Шидловская В.В.
58.11.12.000
ШТ
402.92
1
402.92
42
Справочное пособие по композиционным материалам для упаковки и тары/ Сухарева Л.А.
58.11.12.000
ШТ
128.20
1
128.20
43
Тепловые процессы и оборудование для тепловой обработки жиросодержащих молоч.продуктов/ Николаев Л.К
58.11.12.000
ШТ
1 477.38
1
1 477.38
44
Технология и оборудование для обработки пищ.сред с испол.кавитац.дезинтеграции/ Шестаков (доп.тираж)
58.11.12.000
ШТ
745.81
1
745.81
45
Технология кондитерских изделий. Практикум/ Олейникова А.Я.
58.11.12.000
ШТ
3 491.99
1
3 491.99
46
Технология кондитерских изделий. Технологические расчеты/ Олейникова А.Я.
58.11.12.000
ШТ
1 678.84
1
1 678.84
47
Технология консервирования растительного сырья/ Гореньков Э.С.
58.11.12.000
ШТ
1 746.00
1
1 746.00
48
Технология сушки. Основы тепло- и массопереноса/ Васильев В.Н.
58.11.12.000
ШТ
1 040.88
1
1 040.88
49
Функциональные пищевые ингредиенты и добавки для хлебобулочных и кондитерских изд./ Корячкина С.Я.
58.11.12.000
ШТ
2 551.84
1
2 551.84
50
Химия и физика молока и молочных продуктов/ Горбатова К.К. (доп.тираж)
58.11.12.000
ШТ
1 477.38
1
1 477.38
51
Численные методы при моделировании технологических машин и оборудования + CD/ Алексеев Г.В.
58.11.12.000
ШТ
1 410.23
1
1 410.23
52
Экономика предприятия/ Черутова М.И.
58.11.12.000
ШТ
128.20
1
128.20
53
Элеваторы, склады, зерносушилки/ Юдаев Н.В.
58.11.12.000
ШТ
141.43
1
141.43

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.