Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770420506015000013 |
Сумма контракта: | 1 080 833.85 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-06 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-18 |
Дата публикации: | 2015-05-19 |
Срок исполнения контракта: | 2015-09-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Цыплята-бройлеры замороженные,
1 сорт Вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы
Характеристики:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%.
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел):
Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется.
Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные.
Запах:
Свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет:
Мышечной ткани –розовый;
Кожи – бледно-желтый;
Подкожного и внутреннего жира –желтый.
Степень снятия оперения:
Оперение полностью удалено. Отсутствуют пеньки, волосовидное перо.
Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки.
Состояние кожи:
Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин два разрыва кожи длиной 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния.
Состояние костной системы:
Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев.
Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
(ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами.
Срок годности на момент поставки не
|
15.12.12.111
|
КГ
|
92.18
|
4750.0
|
437 855.00
|
2
|
Филе грудки куриное замороженное,
1 сорт. Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы.
Характеристики:
- хорошо обескровлены, чистые;
- без посторонних включений (стекла, резины, металла);
- без посторонних запахов;
- без фекальных загрязнений;
- без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;
- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%.
Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая.
Запах:
Свойственный свежему мясу данного вида птицы.
Цвет:
Мышечной ткани – розовый;
Подкожного и внутреннего жира –желтый.
Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»
(ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами.
Срок годности на момент поставки не менее 80% от полного срока годности.
ГОСТ
31962-2013
Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции.
В качестве групповой упаковки применены пакеты из полимерных материалов с применением подложек с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек; пленку полимерную по ГОСТ 10354.
Групповую упаковку упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто до 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур о
|
15.12.12.113
|
КГ
|
160.75
|
3999.0
|
642 839.25
|
3
|
Филе грудки куриное замороженное, 1 сорт. Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы. Характеристики: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: Мышечной ткани – розовый; Подкожного и внутреннего жира –желтый. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами. Срок годности на момент поставки не менее 80% от полного срока годности. ГОСТ 31962-2013 Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции. В качестве групповой упаковки применены пакеты из полимерных материалов с применением подложек с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Групповую упаковку упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто до 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта,
|
15.12.12.113
|
КГ
|
139.60
|
1.0
|
139.60
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7627027678
|
762701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
9.2015
|
1080833.85
|
Комментарии: