Контракт: 1770420506015000013

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770420506015000013
Сумма контракта: 1 080 833.85 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-06
Дата заключения контракта: 2015-05-18
Дата публикации: 2015-05-19
Срок исполнения контракта: 2015-09-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Цыплята-бройлеры замороженные, 1 сорт Вырабатываются по технологической инструкции по производству мяса птицы Характеристики: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в области нижней части живота незначительные. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: Мышечной ткани –розовый; Кожи – бледно-желтый; Подкожного и внутреннего жира –желтый. Степень снятия оперения: Оперение полностью удалено. Отсутствуют пеньки, волосовидное перо. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Состояние кожи: Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин два разрыва кожи длиной 10 мм каждый, по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Состояние костной системы: Костная система без переломов и деформаций. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Допускается незначительная деформация и переломы плюсен и пальцев, отсутствие последних сегментов крыльев. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами. Срок годности на момент поставки не
15.12.12.111
КГ
92.18
4750.0
437 855.00
2
Филе грудки куриное замороженное, 1 сорт. Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы. Характеристики: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: Мышечной ткани – розовый; Подкожного и внутреннего жира –желтый. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами. Срок годности на момент поставки не менее 80% от полного срока годности. ГОСТ 31962-2013 Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции. В качестве групповой упаковки применены пакеты из полимерных материалов с применением подложек с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Групповую упаковку упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто до 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур о
15.12.12.113
КГ
160.75
3999.0
642 839.25
3
Филе грудки куриное замороженное, 1 сорт. Вырабатывается по технологической инструкции по производству мяса птицы. Характеристики: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур - 11,0%. Упитанность (состояние мышечной системы и наличие подкожных жировых отложений) (нижний предел): Мышцы развиты хорошо. Форма груди округлая. Запах: Свойственный свежему мясу данного вида птицы. Цвет: Мышечной ткани – розовый; Подкожного и внутреннего жира –желтый. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов и антибиотиков в мяче кур не превышает норм, установленных техническим регламентом Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) и нормативными правовыми актами. Срок годности на момент поставки не менее 80% от полного срока годности. ГОСТ 31962-2013 Соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011) Групповая упаковка, состоящая из неупакованных единиц продукции. В качестве групповой упаковки применены пакеты из полимерных материалов с применением подложек с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой; пленку термоусадочную по ГОСТ 25951 с применением подложек; пленку полимерную по ГОСТ 10354. Групповую упаковку упаковывают в транспортную тару – ящики из гофрированного картона по ГОСТ 9142-90, массой нетто до 20 кг. В каждую транспортную тару упаковывают мясо кур одного наименования, сорта,
15.12.12.113
КГ
139.60
1.0
139.60

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
9.2015
1080833.85

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.