Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770420506015000014 |
Сумма контракта: | 276 812.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-05-06 |
Дата заключения контракта: | 2015-05-22 |
Дата публикации: | 2015-05-25 |
Срок исполнения контракта: | 2015-10-15 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52189-2003.
Характеристика муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта:
По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука соответствует общим химическим требованиям: вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги – 15%. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не ощущается хруста. Зараженность вредителями отсутствует. Загрязненность вредителями – отсутствует. По показателям качества пшеничная мука соответствует требованиям: цвет – белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – 0,55%. Массовая доля сырой клейковины – 28%.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Мешки продуктовые, масса нетто 50 кг.
Маркировка по ГОСТ 26791-89 со следующими дополнениями: срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. Маркировка по ГОСТ 26791-89 со следующими дополнениями: срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. Российская Федерация
|
15.61.21.113
|
КГ
|
22.52
|
6000.0
|
135 120.00
|
2
|
Изделия макаронные нитевидные, короткие, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012.
По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг.
Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Расфасованы в полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,45 кг.
Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных, санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Маркировка содержит:
Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; наименование организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории; массу нет
|
15.85.11.111
|
КГ
|
63.00
|
630.0
|
39 690.00
|
3
|
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме рожков, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012.
По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг.
Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях – не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающ
|
15.85.11.111
|
КГ
|
30.00
|
1680.0
|
50 400.00
|
4
|
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме перьев, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012.
По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта –3 мг.
Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует.
Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных, санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ.
Маркировка содержит:
Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; наименование организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории; массу не
|
15.85.11.111
|
КГ
|
30.00
|
1700.0
|
51 000.00
|
5
|
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме рожков, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012. По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях – не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих со
|
15.85.11.111
|
КГ
|
30.10
|
20.0
|
602.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
6155068852
|
612501001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990049224340
|
10.2015
|
276812.00
|
Комментарии: