Контракт: 1770420506015000014

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770420506015000014
Сумма контракта: 276 812.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-05-06
Дата заключения контракта: 2015-05-22
Дата публикации: 2015-05-25
Срок исполнения контракта: 2015-10-15
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мука пшеничная хлебопекарная, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ Р 52189-2003. Характеристика муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта: По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука соответствует общим химическим требованиям: вкус – свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах – свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Массовая доля влаги – 15%. Наличие минеральной примеси – при разжевывании муки не ощущается хруста. Зараженность вредителями отсутствует. Загрязненность вредителями – отсутствует. По показателям качества пшеничная мука соответствует требованиям: цвет – белый. Массовая доля золы в пересчете на сухое вещество – 0,55%. Массовая доля сырой клейковины – 28%. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов, радионуклидов в муке, зараженность и загрязненность муки вредителями не превышает допустимые уровни, установленные гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Мешки продуктовые, масса нетто 50 кг. Маркировка по ГОСТ 26791-89 со следующими дополнениями: срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. Маркировка по ГОСТ 26791-89 со следующими дополнениями: срок хранения муки; условия хранения муки; информация о подтверждении соответствия. Российская Федерация
15.61.21.113
КГ
22.52
6000.0
135 120.00
2
Изделия макаронные нитевидные, короткие, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012. По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в полипропиленовые пакеты, массой нетто 0,45 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных, санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Маркировка содержит: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; наименование организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории; массу нет
15.85.11.111
КГ
63.00
630.0
39 690.00
3
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме рожков, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012. По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях – не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающ
15.85.11.111
КГ
30.00
1680.0
50 400.00
4
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме перьев, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012. По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта –3 мг. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных, санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Маркировка содержит: Наименование продукта; наименование и местонахождение изготовителя; наименование организации на территории государства, принявшего стандарт, уполномоченной изготовителем на принятие претензий от потребителя на ее территории; массу не
15.85.11.111
КГ
30.00
1700.0
51 000.00
5
Изделия макаронные трубчатые, короткие, в форме рожков, группа А, высший сорт. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), ГОСТ Р 51074-2003, ГОСТ 31743-2012. По органолептическим показателям макаронные изделия соответствуют следующим характеристикам: цвет – соответствующий сорту муки; форма – соответствующая типу изделий; вкус – свойственный данному изделию, без постороннего вкуса; запах - свойственный данному изделию, без постороннего запаха. По физико-химическим показателям макаронные изделия соответствуют нормам: влажность изделий - 13%; кислотность - 4%; сохранность формы сваренных изделий – 100%; металломагнитная примесь на 1 кг продукта – 3 мг. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Содержание токсичных элементов, микотоксинов, пестицидов и радионуклидов в макаронных изделиях – не превышает допустимых норм, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих сохранность упакованной продукции при ее хранении и транспортировании, установленных санитарными правилами и нормами, гигиеническими нормативами и нормативными правовыми актами, действующими на территории РФ. Расфасованы в бумажные мешки массой нетто 20 кг. Макаронные изделия расфасованы в тару, соответствующую требованиям к предельно допустимым количествам химических веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продуктами и обеспечивающих со
15.85.11.111
КГ
30.10
20.0
602.00

Отрасль экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990049224340
10.2015
276812.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.