Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770420506015000022 |
Сумма контракта: | 2 252 950.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-11-30 |
Дата заключения контракта: | 2015-12-14 |
Дата публикации: | 2016-01-18 |
Срок исполнения контракта: | 2016-08-19 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | УПРАВЛЕНИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ СЛУЖБЫ ХОЗЯЙСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ОХРАНЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7704205060 / 770401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 553 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 1 018 537 732 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Сметана 20% жирности
В соответствии с ГОСТ 31452-2012.
Внешний вид и консистенция:
Однородная густая масса с глянцевой поверхностью.
Вкус и запах:
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет:
Белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля белка в продукте должна быть не менее 2,5%.
Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.
При производстве продукта не допускается применять стабилизаторы и загустители. Сметана должна быть упакована в пластиковые стаканы с запайкой фольгой. Масса нетто одной единицы продукции 0,35-0,5 кг.
|
15.51.52.232
|
КГ
|
167.50
|
8040.0
|
1 346 700.00
|
2
|
Творог 18% жирности
В соответствии с ГОСТ 31453-2013.
Консистенция и внешний вид:
Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка.
Вкус и запах:
Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
Цвет:
Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе.
Массовая доля белка в продукте должна быть не менее 14 %.
Массовая доля влаги должна быть не более 65 %.
Жировая фаза продукта должна содержать только молочный жир.
Творог должен быть упакован в пластиковые контейнеры, ведра или в пергаментную бумагу. Масса нетто одной единицы продукции 0,2-5,0 кг.
|
15.51.40.113
|
КГ
|
145.00
|
6250.0
|
906 250.00
|
Отрасль экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7718303269
|
771801001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
20203069990090049224
|
8.2016
|
2252950.00
|
Комментарии: