Контракт: 1770420506015000023

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770420506015000023
Сумма контракта: 1 067 850.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-11-30
Дата заключения контракта: 2015-12-15
Дата публикации: 2016-04-13
Срок исполнения контракта: 2016-08-22
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предмет контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории. Без товарного знака Масса одного яйца, г – " 55 " 64,9*; Масса 10 яиц, г, - 550,0 - 649,9*; Масса 360 яиц, кг,– 19,8 - 23,399*. Скорлупа яиц чистая, без пятен крови и помета, неповрежденная. Допускается наличие пятен, точек и полосок (следов от соприкосновения яиц с полом клетки и транспортером для сбора яиц), занимает 1/8* ее поверхности. Содержимое яиц без посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Содержание токсичных элементов (свинца, кадмия, ртути, мышьяка), антибиотиков, пестицидов, радионуклидов и микробиологические показатели в яйцах соответствуют нормам, установленным на территории государства, принявшего стандарт. Маркировка: Каждое яйцо маркировано средствами, разрешенными уполномоченными органами в установленном порядке для контакта с пищевыми продуктами. Средства для маркировки не влияют на качество продуктов. Маркировка четкая, легко читаемая. Яйца маркированы методом штемпелевания, обеспечивающим четкость маркировки. Высота цифр и букв, обозначающих наименование, категорию и дату сортировки, 3 мм. На столовых яйцах указаны : вид яиц и категория (С 1). На каждую упаковочную единицу транспортной тары на две ее торцевые стенки нанесена этикетка с маркировкой, характеризующий продукт: наименование и местонахождение производителя (юридический адрес); товарный знак изготовителя (при наличии); наименование продукта, вид, категорию; дату сортировки; срок годности и условия хранения; обозначение стандарта; информацию о подтверждении соответствия. Срок годности устанавливает производитель с указанием условий хранения: при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха 85% - 88% хранение: столовых яиц - 25 сут; при температуре от минус 2 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха 85% до 88% яйца хранят 90 сут. Товар соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)
01.24.20.113
ШТ
5.65
189000.0
1 067 850.00

Отрасль экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7728214931
772801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
20203069990090049224
8.2016
1067850.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.