Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770708214521000175 |
Сумма контракта: | 2 514 054.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-07-15 |
Дата заключения контракта: | 2021-07-26 |
Дата публикации: | 2021-09-20 |
Срок исполнения контракта: | 2022-03-30 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7707082145 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9878 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1953 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 157 273 965 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 675 878 644 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
78.85
|
||
2
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля дезкамеры в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
419.15
|
||
3
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
398.40
|
||
4
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.12
|
||
5
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 968.48
|
||
6
|
Смывы: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.40
|
||
7
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
376.27
|
||
8
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
358.28
|
||
9
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
193.67
|
||
10
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 699.33
|
||
11
|
Инструментальные исследования физических факторов на отдельных типовых рабочих местах за 1 рабочее место, оборудование ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
8 363.63
|
||
12
|
Исследования воды. Потенциометрические методы исследований. Определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.53
|
||
13
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Железо общее
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 126.03
|
||
14
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
789.88
|
||
15
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Нитриты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
958.65
|
||
16
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Аммиак
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 061.02
|
||
17
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
904.70
|
||
18
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 126.03
|
||
19
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Связанный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
943.43
|
||
20
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Свободный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
796.80
|
||
21
|
Исследования воды. Органолептические (вкус, привкус, запах, муть, осадок, прозрачность в 1 пробе) в зависимости от вида воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
854.90
|
||
22
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: результатов микробиологических исследований дез. средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 251.13
|
||
23
|
Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
814.78
|
||
24
|
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
957.27
|
||
25
|
Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 271.28
|
||
26
|
Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
832.77
|
||
27
|
Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
587.92
|
||
28
|
Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 952.03
|
||
29
|
Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.95
|
||
30
|
Органолептические исследования: готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 012.60
|
||
31
|
Бактерии рода Протея
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.13
|
||
32
|
E. coli
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
337.53
|
||
33
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
453.73
|
||
34
|
Листерии: классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 279.58
|
||
35
|
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 077.62
|
||
36
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
208.88
|
||
37
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
343.07
|
||
38
|
Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 318.47
|
||
39
|
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 665.68
|
||
40
|
Вода питьевая (мембранный метод): Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
672.30
|
||
41
|
Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.40
|
||
42
|
Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
485.55
|
||
43
|
Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
464.80
|
||
44
|
Воздух: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.32
|
||
45
|
Воздух: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
257.30
|
||
46
|
Смывы: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
405.32
|
||
47
|
Смывы: БГКП с селективной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
185.37
|
||
48
|
Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра, 3 категория, профильным отделом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 857.33
|
||
49
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов (1-4 проб)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 108.35
|
||
50
|
Инструментальные исследования и оценка постоянного; непостоянного шума: за 1 источник; рабочее место; помещение
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 126.93
|
||
51
|
Обследование и гигиеническая оценка системы вентиляции и кондиционирования. Нежилые помещения. 3 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
17 692.83
|
||
52
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
280.82
|
||
53
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
901.93
|
||
54
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 590.98
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7717149663
|
771701001
|
Комментарии: