Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770708214523000164 |
Сумма контракта: | 2 415 408.73 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | EAP20 |
Дата проведения аукциона: | 2023-03-28 |
Дата заключения контракта: | 2023-04-10 |
Дата публикации: | 2023-12-21 |
Срок исполнения контракта: | 2024-01-28 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова" Министерства здравоохранения Российской Федерации |
ИНН / КПП : | 7707082145 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 9878 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1953 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 35 157 273 965 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 4 675 878 644 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
901.93
|
55
|
49 606.15
|
2
|
Инстр. исслед. и оценка параметров микроклимата (температуры воздуха, относительной влажности, скорости движения воздуха) за рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 590.98
|
110
|
285 007.80
|
3
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 968.48
|
18
|
35 432.64
|
4
|
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с применением индикатора биологического
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
78.85
|
80
|
6 308.00
|
5
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля плазменного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
684.75
|
400
|
273 900.00
|
6
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля парового стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
398.40
|
30
|
11 952.00
|
7
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры) Проведение контроля воздушного стерилизатора в одной точке
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
372.12
|
450
|
167 454.00
|
8
|
Исследования воды. Потенциометрические методы исследований. Определение рН
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
420.53
|
5
|
2 102.65
|
9
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Железо общее
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 126.03
|
5
|
5 630.15
|
10
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
789.88
|
5
|
3 949.40
|
11
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Нитриты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
958.65
|
5
|
4 793.25
|
12
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Аммиак
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 061.02
|
5
|
5 305.10
|
13
|
Исследования воды. Фотометрические методы. Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
904.70
|
5
|
4 523.50
|
14
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 126.03
|
5
|
5 630.15
|
15
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Связанный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
943.43
|
5
|
4 717.15
|
16
|
Исследования воды. Титрометрические методы. Свободный хлор
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
796.80
|
5
|
3 984.00
|
17
|
Исследования воды. Органолептические (вкус, привкус, запах, муть, осадок, прозрачность в 1 пробе) в зависимости от вида воды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
854.90
|
5
|
4 274.50
|
18
|
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза: результатов микробиологических исследований дез. средств
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 251.13
|
3
|
15 753.39
|
19
|
Пробоподготовка для проведения токсикологических и физико-химических исследований: прочих материалов и изделий (1среда, 1температура, 1 экспозиция, 1 воздухообмен, 1 насыщенность)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 676.60
|
3
|
5 029.80
|
20
|
Гравиметрические методы исследования: жир в пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 952.03
|
2
|
5 904.06
|
21
|
Гравиметрические методы исследования: сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 070.70
|
2
|
2 141.40
|
22
|
Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.95
|
2
|
2 099.90
|
23
|
Титрометрические методы исследований: белок по Кьельдалю
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
3 793.10
|
2
|
7 586.20
|
24
|
Титрометрические методы исследований: кислотность в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
971.10
|
2
|
1 942.20
|
25
|
Органолептические исследования: готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 012.60
|
2
|
2 025.20
|
26
|
Потенциометрические методы исследования: нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
814.78
|
2
|
1 629.56
|
27
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды цисты кишечных простейших Р.7 п.182.2
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
171.53
|
60
|
10 291.80
|
28
|
Исследование смывов с объектов окружающей среды на яйца гельминтов Р.7 п.182.1
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
107.90
|
60
|
6 474.00
|
29
|
Исследование овощей, столовой зелени, фруктов, ягод на яйца гельминтов и цисты кишечных простейших
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
957.27
|
2
|
1 914.54
|
30
|
Рефрактометрические методы исследования: калорийность готового блюда
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 271.28
|
6
|
7 627.68
|
31
|
Рефрактометрические методы исследования: сухие вещества в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
832.77
|
6
|
4 996.62
|
32
|
Рефрактометрические методы исследования: сахар в третьих блюдах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
587.92
|
2
|
1 175.84
|
33
|
Гравиметрические методы исследования: жир в готовых пищевых продуктах (кроме питьевого молока и кулинарных изделий)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 952.03
|
6
|
17 712.18
|
34
|
Гравиметрические методы исследования: влага в пищевых продуктах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 049.95
|
6
|
6 299.70
|
35
|
Органолептические исследования: готовой продукции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 012.60
|
8
|
8 100.80
|
36
|
Бактерии рода Протея
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
354.13
|
6
|
2 124.78
|
37
|
Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
453.73
|
6
|
2 722.38
|
38
|
Листерии: классическим методом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 279.58
|
2
|
2 559.16
|
39
|
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 077.62
|
6
|
6 465.72
|
40
|
БГКП
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
208.88
|
6
|
1 253.28
|
41
|
КМАФАнМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
343.07
|
6
|
2 058.42
|
42
|
Бактериологические исследования из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 318.47
|
28
|
64 917.16
|
43
|
ПЦР из объектов внешней среды на легионеллез
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
2 665.68
|
28
|
74 639.04
|
44
|
Вода питьевая (мембранный метод): Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
672.30
|
8
|
5 378.40
|
45
|
Вода питьевая (мембранный метод): ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.40
|
8
|
1 195.20
|
46
|
Материал на стерильность: Дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
485.55
|
36
|
17 479.80
|
47
|
Материал на стерильность: Мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
464.80
|
36
|
16 732.80
|
48
|
Воздух: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
322.32
|
100
|
32 232.00
|
49
|
Воздух: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
257.30
|
100
|
25 730.00
|
50
|
Смывы: Патогенный стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
405.32
|
1000
|
405 320.00
|
51
|
Смывы: БГКП с селективной среды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
185.37
|
1000
|
185 370.00
|
52
|
Смывы: ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
232.40
|
20
|
4 648.00
|
53
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Синегнойная палочка
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
376.27
|
100
|
37 627.00
|
54
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Золотистый стафилококк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
358.28
|
100
|
35 828.00
|
55
|
Контроль качества дезинфекции эндоскоп: Бактерии группы кишечной палочки
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
193.67
|
100
|
19 367.00
|
56
|
Экспертиза результатов исследований, экспертиз, выполненных подразделениями Центра, 3 категория, профильным отделом
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 857.33
|
14
|
110 002.62
|
57
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов свыше 20 проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
5 699.33
|
24
|
136 783.92
|
58
|
Инструментальные исследования физических факторов на отдельных типовых рабочих местах за 1 рабочее место, оборудование ПЭВМ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
8 363.63
|
6
|
50 181.78
|
59
|
Инструментальные исследования и оценка аэроионизации за 1 источник; рабочее место
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
6 631.70
|
6
|
39 790.20
|
60
|
Инструментальные исследования и оценка постоянного; непостоянного шума: за 1 источник; рабочее место; помещение
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
7 126.93
|
6
|
42 761.58
|
61
|
Обследование и гигиеническая оценка системы вентиляции и кондиционирования. Нежилые помещения. 3 категория
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
17 692.83
|
6
|
106 156.98
|
62
|
Измерение температуры воды систем горячего водоснабжения (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
280.82
|
10
|
2 808.20
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
ФИЛИАЛ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО УЧРЕЖДЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ЦЕНТР ГИГИЕНЫ И ЭПИДЕМИОЛОГИИ В ГОРОДЕ МОСКВЕ" В СЕВЕРНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ ГОРОДА МОСКВЫ
|
774343001
|
Комментарии: