Контракт: 1770757556715000193

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770757556715000193
Сумма контракта: 2 392 352.20 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-09-21
Дата заключения контракта: 2015-10-06
Дата публикации: 2015-10-13
Срок исполнения контракта: 2015-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Горох колотый, шлифованный ГОСТ 6201-68 Горох целый шлифованный. Сорт первый. Цвет желтый Вкус свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах нормальный, свойственный гороху, без затхлого, плесенного и иного постороннего запаха. В горохе одного цвета первого сорта допускается примесь гороха других цветов 7%. Горох упакован в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900 кг. «Аксиома» Россия
01.12.12.131
КГ
25.00
19.0
475.00
2
Крупа манная ГОСТ 7022-97 Манная крупа марки М. Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета. Крупа манная без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов. Вкус не кислый, без горьковатого и других посторонних привкусов. Влажность 15,5%. Крупа манная упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,8 кг .«Аксиома» Россия
15.61.31.121
ШТ
22.00
66.0
1 452.00
3
Гречка ядрица ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая ядрица первого сорта. Цвет кремовый с желтоватым оттенком. Запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 14%. Крупа гречневая упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900 к г.«Аксиома» Россия
15.61.32.131
ШТ
50.00
264.0
13 200.00
4
Крупа пшено ГОСТ 572-60 Крупа высшего сорта. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшену, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 14%. Крупа пшено упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900 кг .«Аксиома» Россия
15.61.32.141
ШТ
24.00
81.0
1 944.00
5
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 Крупа имеет удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками. Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Влажность 15%. Зараженность вредителями хлебных запасов отсутствует. Металломагнитная примесь на 1 кг крупы, мг, 3,0мг. Крупа перловая упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900кг. «Аксиома» Россия
15.61.32.192
ШТ
21.00
23.0
483.00
6
Рис круглый, сорт Экстра. Крупа рисовая сорта Экстра. Цвет белый. Запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный рисовой крупе без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Влажность 15,5%. Не допускаются пожелтевшие ядра риса. Крупа рисовая упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900кг.«Аксиома» Россия
15.61.32.111
ШТ
55.00
287.0
15 785.00
7
Мука пшеничная высшего сорта. По органолептическим и физико-химическим показателям пшеничная мука соответствует общим техническим требованиям: Вкус и запах свойственные пшеничной муке, без посторонних привкусов, не имеет кислый, не горький вкус. Массовая доля влаги, %, 15,0. Мука упакована в пакет бумажный одинарный массой нетто 2 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.61.21.113
ШТ
22.00
450.0
9 900.00
8
Фасоль белая овальная, длинной 9 мм, толщиной 6мм. Фасоль одного типа и подтипа, в негреющемся состоянии имеет цвет и запах, свойственные здоровым нормальным семенам фасоли (без затхлого, солодового, плесневого и постороннего запахов). Влажность 18%. Сорная примесь отсутствует. Фасоль упакована в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,900 кг «Аксиома» Россия
01.12.12.132
ШТ
90.00
19.0
1 710.00
9
Хлопья овсяные ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные "Экстра" Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов. Вкус свойственный овсяной крупе без привкуса горечи и посторонних привкусов. Влажность 12,5%. Хлопья овсяные паковываются в пачки картонные массой нетто 1,0 кг. « ТМ» отсутствует Россия
15.61.32.121
ШТ
35.00
96.0
3 360.00
10
Масло растительное. ГОСТ 52465-2005. Масло рафинированное дезодорированное. Первого сорта. Прозрачное без осадка. Запах и вкус соответствует маслу растительному. Цветное число йода 6 мг. Анизидиновое число 3. Масло упаковано в бутылки из полимерных материалов массой 1л. «ТМ» отсутствует Россия
15.41.12.141
ШТ
66.00
240.0
15 840.00
11
Масло оливковое в стеклотаре, первой холодной выжимки, не прогорклое, имеет свойственный запах и цвет. Масло упаковано в бутылки массой 1л «ТМ» отсутствует Россия.
15.41.12.131
ШТ
255.00
15.0
3 825.00
12
Макаронные изделия группы А высшего сорта, фигурные. Макаронные изделия высшего сорта из твёрдых сортов пшеницы фасованные, группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность 13%. Макаронные изделия упакованы в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,450 кг. «Союзпищепром» Россия
15.85.11.111
ШТ
48.00
114.0
5 472.00
13
Макаронные изделия группы А высшего сорта, вермишель мелкая. Макаронные изделия высшего сорта из твёрдых сортов пшеницы фасованные, группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Цвет изделий с использованием дополнительного сырья изменяется в зависимости от вида этого сырья. Форма соответствующая типу изделий. Вкус свойственный данному изделию, без постороннего вкуса. Запах свойственный данному изделию, без постороннего запаха. Влажность 13%. Макаронные изделия упакованы в пакет из термосвариваемых материалов массой нетто 0,450кг.«Союзпищепром» Россия
15.85.11.111
КГ
48.00
66.0
3 168.00
14
Соль йодированная в пачках. Соль сорта «Экстра» Внешний вид кристаллический сыпучий продукт. Не допускается наличие посторонних механических примесей, не связанных с происхождением и способом производства соли. Вкус соленый, без постороннего привкуса. Цвет белый. Допускается слабый запах йода. Влажность 1%. Пищевую поваренную добавкой фасуют массой нетто 1000 г в пачки и пакеты, изготовленные из полиэтиленовой пленки. «ТМ» отсутствует Россия.
15.87.20.179
КГ
11.00
90.0
990.00
15
Перец чёрный молотый. Внешний вид порошкообразный. Цвет темно-серый различных оттенков. Аромат и вкус свойственным черному перцу. Вкус остро-жгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Перец упаковывают в пакеты (одинарные) из комбинированных на основе бумаги термосваривающихся материалов, массой 0,500кг. «Фарсис» Россия
15.87.20.112
ШТ
255.00
1.5
382.50
16
Лавровый лист. Внешний вид лаврового листа - листья здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, по форме продолговатые, ланцетовидные, овальные, по окраске зеленые, сероватые с серебристым оттенком. Запах, вкус - хорошо выраженные, свойственные лавровому листу, без постороннего запаха и привкуса. Длина листа 3 см. Лавровый лист упакован в пакеты бумажные, художественно оформленные вместимостью 20 г. «Фарсис» Россия
15.87.20.174
ШТ
346.00
1.5
519.00
17
Крахмал. Крахмал первого сорта. Внешний вид однородный порошкообразный продукт. Цвет белый. Запах свойственный крахмалу, без постороннего запаха. Крахмал упакован в потребительскую тару (пачки), массой нетто упаковочной единицы 0,4 кг.«Фарсис» Россия
15.62.22.119
ШТ
62.00
70.0
4 340.00
18
Желатин ГОСТ 11293-89 Внешний вид желатина: крупинки. Цвет светло-желтый. Вкус пресный. Массовая доля влаги – 16%. Пищевой желатин расфасован в пакеты из комбинированных материалов массой 50 гр.«Фарсис» Россия
15.87.11.192
ШТ
500.00
9.0
4 500.00
19
Чай черный байховый крупнолистовой, ГОСТ 1938-90 Чай высшего сорта. Чай имеет тонкий нежный аромат, приятный терпкий вкус. Настой яркий, прозрачный, интенсивный. Цвет разваренного листа однородный, коричнево-красный. Допускается зеленоватый оттенок. Чайный лист однородный, хорошо скрученный, В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая чайная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. По физико-химическим показателям чай соответствует нормам: Массовая доля влаги 8,0%. Массовая доля водорастворимых экстрактивных веществ 28%. Чай расфасован в полужесткую упаковку массой нетто 100гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.86.13.121
ШТ
454.00
16.0
7 264.00
20
Какао порошок ГОСТ 108-76 Какао-порошок темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается. Вкус и аромат свойственные какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Влажность 7,5%. Какао-порошок при растирании между пальцами не дает ощущения крупинок. Показатель рH, 7,1. Какао-порошок расфасован в бумажные пакеты, массой нетто 100 г. Срок хранения какао-порошка 6 мес .«ТМ» отсутствует Россия
15.84.13.000
ШТ
148.00
3.7
547.60
21
Кислота лимонная фасованная. ГОСТ 908-2004 Внешний вид и цвет: бесцветные кристаллы, без комков. Вкус кислый, без постороннего привкуса. Отсутствие запаха. Структура сыпучая и сухая, на ощупь не липкая. Механические примеси не допускаются. Массовая доля воды, 7,5% . Упакована в пакеты 10 гр. из комбинированных материалов.«Фарсис» Россия
15.87.11.199
ШТ
184.00
0.75
138.00
22
Ванилин. Внешний вид -кристаллический порошок. Цвет белый. Запах ванили. Ванилин упакова в пакеты вместимостью 0,015 г. из полимерных и комбинированных материалов. Срок хранения один год. «Фарсис» Россия
15.83.13.113
ШТ
780.00
0.35
273.00
23
Дрожжи хлебопекарные сушеные ГОСТ 54845-2011 Внешний вид -форма гранул. Цвет светло-желтый. Запах свойственный сушеным дрожжам, без посторонних запахов. Не допускается запах гнилости, плесени, затхлый, прокисший и др. Вкус свойственный сушенным дрожжам. Массовая доля влаги 8,0% . Содержание токсичных элементов не превышает: свинец 1,0 мг/кг, мышьяк 0,2 мг/кг, кадмий 0,2 мг/кг, ртуть 0,03 мг/кг. Дрожжи хлебопекарные сушеные упакованы герметически в пакеты из комбинированного материала, массой нетто 10 г..«Фарсис» Россия
15.89.13.111
ШТ
840.00
7.2
6 048.00
24
Уксус столовый пищевой 9%, ГОСТ Р 52101-2003В бутылках 1/0,5. Прозрачная жидкость без помутнения, допускается небольшая опалесценция; наличие живых и мертвых угриц, а также бактериальных пленок не допускается. Кислый, характерный для уксуса, без постороннего привкуса. «ТМ» отсутствует Россия
15.87.11.192
ШТ
23.00
22.0
506.00
25
Майонез ГОСТ 31761-2012 Содержание жира в продукте 67%, яичных продуктов в пересчете на сухой желток - 1,0%; По консистенции майонез однородный кремообразный продукт; допускаются единичные пузырьки воздуха. Вкус слегка острый, кисловатый, с запахом и привкусом внесенных вкусовых и ароматических добавок в соответствии с техническим документом на эмульсионный продукт конкретного наименования. Цвет желтовато-кремовый, однородный по всей массе. Майонез упакован в ведерко из полимерных и комбинированных материалов, массой нетто по 3 кг. «Ильинский» Россия
15.43.10.131
ШТ
86.00
45.0
3 870.00
26
Яйцо диетическое. 1 категории. Масса одного яйца 45г-65г. скорлупа яиц чистая, не поврежденная, без пятен крови и помета. Белок прозрачный, плотный. Не допускается бой яйца с повреждённой скорлупой без признаков течи, насечка, мятый бок. Яйца упакованы в ячейки по 30 шт. «ТМ» отсутствует Россия
01.24.20.111
ШТ
5.50
9000.0
49 500.00
27
Мёд натуральный фасованный ГОСТ 19792-2001 Натуральный мед по органолептическим и физико-химическим показателям соответствует требованиям: аромат приятный, слабый, без постороннего запаха приятный, нежный, свойственный меду с хлопчатника. Вкус сладкий, приятный, без постороннего привкуса. Массовая доля воды 21%. Массовая доля редуцирующих сахаров (к абсолютно сухому веществу 76%. Массовая доля сахарозы (к абсолютно сухому веществу), 10%. Мед расфасован массой нетто 500 гр. Потребительская тара укупорена герметично завинчиванием. «ТМ» отсутствует Россия
01.25.21.110
КГ
202.00
13.5
2 727.00
28
Мясо говядина б/к отечественное, 1сорт (оковалок). Внешний вид– чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, без пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Запах– специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Внешний вид свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. Исключены продукты повторной заморозки. Мясо говядины поставляется в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упаковано мясо одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. «ТМ» отсутствует Россия
15.11.12.131
ШТ
290.00
980.0
284 200.00
29
Мясо говядина (вырезка) отечественное. Внешний вид– чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, без пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, без наличия льда и снега. Запах– специфический, свойственный запаху сырого мяса, без постороннего запаха. Внешний вид - свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не соответствующих данному виду продукта. Исключены продукты повторной заморозки. Мясо говядины поставляется в полимерной пленке, затем уложено в ящики из гофрированного картона. В тару упаковано мясо одного наименования, одного термического состояния и одной даты выработки. «ТМ» отсутствует Россия
15.11.12.131
ШТ
505.00
122.0
61 610.00
30
Язык говяжий. Внешний вид –чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков. При размораживании: запах специфический, свойственный запаху сырого языка, без постороннего запаха. Вид фасовки - штучно. Мороженые языки сохраняют естественную форму без смерзания – вытянуты в длину. без повторной заморозки. Язык говяжий упакован в каждую единицу транспортной тары, одного термического состояния, одной даты выработки. «ТМ» отсутствует Россия
15.11.19.111
ШТ
330.00
156.0
51 480.00
31
Куры бройлерные отечественное. Тушки потрошеные. Имеют хорошо развитую мышечную ткань. Цвет мышечной ткани бледно-розового. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком. В каждую транспортную тару упаковано мясо одного наименования, сорта, одной даты выработки, термического состояния и одного вида упаковки. В ящике 10 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.12.11.111
ШТ
110.00
319.0
35 090.00
32
Филе индейки. Мясо хорошо обескровлено, цвет мышечной ткани - бледно -розовый. Внешний вид: филе грудки – филе тушки, состоящей из большой мышцы, без кожи, цвет мышечной ткани бледно-розовый, запах специфический, свойственный мясу индеек. Фасовка в картонные коробки 15 кг .«ТМ» отсутствует Россия
15.12.11.121
ШТ
248.00
195.0
48 360.00
33
Печень говяжья отечественная. Внешний вид и запах чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков, патологических изменений и посторонних запахов, заморожена целиком, не превышает высоту самой печени. Цвет красно-коричневый , Температура внутри блока минус 20 °С. (печень не дважды замороженная!) Печень не глинисто – жёлтого, серо – жёлтого и жёлто – коричневого цвета с матовой тканью в разрезе, нет на поверхности наличие льда и снега. При размораживании: запах специфический, свойственный запаху сырой печени, без постороннего запаха. Внешний вид– свойственный данному виду продукции, без посторонних включений, без почерневших пятен, без налетов цветом, не существующих данному виду продукта. Печень хранится в упакованном виде в холодильной камере отдельно и вместе с мясом и мясопродуктами при температуре минус 20 °С. Замороженная печень упакована в картонные ящики весом нетто 14 кг. Тара выстлана полиэтиленовой пленкой. Укладывание печени в ящики плотно, нет перемещения при встряхивании. В заполненных ящиках выступающие края пленки полностью закрывают печень. Замороженная печень транспортируется в соответствии с правилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на железнодорожном, морском, речном, автомобильном и воздушном транспорте, при температуре минус 20 °С на всем пути следования. Тара чистая, сухая, без плесени и постороннего запаха. Срок хранения печени 6мес. «ТМ» отсутствует Россия
15.11.19.111
ШТ
130.00
87.0
11 310.00
34
Колбаса вареная Докторская в/с. Батоны с чистой сухой поверхностью. Оболочка синюга - пузырь Цвет и вид фарша на разрезе светло розовый- розовый , фарш равномерно перемешан. Запах и вкус свойственные данному виду продукта с ароматом пряностей, копчения, в меру соленый. Консистенция упругая. Форма батонов прямые. Вязка батонов на каждом конце - в верхнем конце батона с отрезком шпагата внизу,. Содержание токсичных элементов, пестицидов, нитрозаминов, антибиотиков, радионуклидов в вареных колбасных изделиях не превышает допустимые уровни, установленные санитарно-эпидемиологическими правилами. Сырье животного происхождения, используемое для производства вареных колбасных изделий, разрешено к применению уполномоченными органами в установленном порядке. Возможно использование импортного сырья, в том числе животного происхождения, и материалов, по качеству и безопасности не уступающих требованиям установленным в Российской Федерации, а так же разрешенных к применению уполномоченными органами в установленном порядке. Вареные колбасные изделия хранятся при относительной влажности воздуха 75%. Продукция транспортируется в ящиках из гофрированного картона массой нетто 10 кг. В каждую единицу транспортной тары упакованы изделия одного наименования и одной даты выработки. «ТМ» отсутствует Россия
15.13.12.111
ШТ
180.00
22.0
3 960.00
35
Ветчина в/к, высший сорт. Внешний вид : поверхность чистая и сухая, оболочка не нарушена. Запах приятный, без посторонних привкуса и запаха. Вкус солоноватый. Фасовка картонные коробки 5 кг .«ТМ» отсутствует Россия
15.88.10.122
ШТ
175.00
16.0
2 800.00
36
Сосиски детские. В полиамидной проницаемой оболочке , сливочные. Внешний вид –с чистой, сухой поверхностью. Консистенция – нежная, сочная. Цвет и вид на разрезе - розовый фарш. Форма -перевязанные, цилиндрические с овальными концами. Масса нетто колбасных изделий в ящиках из гофрированного картона 6 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.13.12.112
ШТ
210.00
52.0
10 920.00
37
Картофель свежий ГОСТ 51808-2001. Картофель поздних сортов созревания. Картофель первого класса. Клубни целые, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, не проросшие, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Клубни зрелые, с плотной кожурой. Допускаются клубни разнородные по форме и окраске. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего вкуса и запаха. Картофель в каждой упаковочной единице однородный по качеству и размеру. Картофель упакован в мешки, массой 25 кг. «ТМ» отсутствует Россия
01.11.21.129
ШТ
2 760.00
12.0
33 120.00
38
Капуста свежая белокочанная ГОСТ 51809-2001 Капуста белокочанная первого класса. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, с чистым срезом кочерыги. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Кочаны плотные. Кочаны зачищены до плотно облегающих белых листьев. Капуста в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру. Капуста фасованная в сетчатые мешки, массой нетто 20 кг .«ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.114
ШТ
12.00
1575.0
18 900.00
39
Морковь свежая первого класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Морковь в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру. Морковь расфасована по 25 кг в мешки из полимерных пленок. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.111
ШТ
17.00
900.0
15 300.00
40
Свекла свежая первого класса. Корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. Допускаются корнеплоды с незначительными дефектами формы и окраски. Свекла в каждой упаковочной единице однородная по качеству и размеру. Свекла фасована по 25 кг в тканевые мешки «ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.113
ШТ
12.00
513.0
6 156.00
41
Лук репчатый свежий первого класса. Луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Лук фасован по 25 кг в тканевые мешки. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.121
ШТ
18.00
180.0
3 240.00
42
Зелень (укроп, петрушка) ГОСТ Р 55904-2013 Зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне резвившиеся, но не перезревшее. Зелень свежая упакована в многооборотные ящики из полимерных материалов, фасовка по 1 кг. Хранить зелень обрезную следует упакованной в ящики с полиэтиленовыми вкладышами при температуре 0 оС - 1 оС и относительной влажности воздуха 95%. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.131
ШТ
250.00
150.0
37 500.00
43
Зелень (лук) ГОСТ Р 55904-2013 Зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне резвившиеся, но не перезревшее. Зелень свежая упакована в многооборотные ящики из полимерных материалов, фасовка по 1 кг. Хранить зелень обрезную следует упакованной в ящики с полиэтиленовыми вкладышами при температуре 0 оС - 1 оС и относительной влажности воздуха 95% .«ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.131
ШТ
180.00
60.0
10 800.00
44
Зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение вполне резвившиеся, но не перезревшее. Зелень свежая упакована в многооборотные ящики из полимерных материалов, фасовка по 1 кг .«ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.122
ШТ
50.50
175.0
8 837.50
45
Петрушка (корень). Внешний вид: стружка. Вкус и запах свойственные овощам данного вида. Стружка и пластинки эластичные, допускается легкая хрупкость. У сушеных овощей с пониженной массовой долей влаги - хрупкие. Форма и размеры белых кореньев равномерно нарезанная толщиной 3 мм, шириной 5 мм и длиной 5 мм. Цвет свойственный цвету сырья из которого были изготовлены сушеные овощи. Массовая доля влаги, %, 14,0. В сушеных овощах не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также овощей, поврежденных вредителями хлебных запасов, загнивших и заплесневевших. Сушеные овощи хранят в сухих, вентилируемых помещениях при температуре 25 °С и относительной влажности, не превышающей 75%, 12 мес со дня изготовления. Упаковка 250 гр .«ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.118
ШТ
600.00
24.0
14 400.00
46
Луковицы чеснока вызревшие, твердые и плотные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, по форме и окраске типичные для ботанического сорта, с сухими кроющими чешуями. Запах и вкус характерные для данного ботанического сорта, без постороннего запаха и привкуса. Чеснок упакован в ящики плотно, на 2 см ниже края тары, массой нетто 5 кг .«ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.128
ШТ
135.00
13.0
1 755.00
47
Огурцы средне плодные. Размер короткоплодных огурцов 11 см., среднеплодных 25 см. Плоды свежие, целые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Вкус и запах свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Огурцы фасованы в полимерные мешки массой 10 кг. Свежие огурцы имеют сухую поверхность. Уложены огурцы вровень с краями тары. Каждая упаковочная единица содержит огурцы, близкие по размеру. Срок хранения 15 суток «ТМ» отсутствует Россия.
01.12.12.120
ШТ
90.00
450.0
40 500.00
48
Томаты первого класса. Плоды свежие, целые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, неперезрелые, без механических повреждений и солнечных ожогов. Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, Вкус, запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру для всех типов (кроме мелкоплодных и вишневидных) 4 см. Томаты в каждой упаковочной единице однородные по качеству и размеру. Томаты фасованы по 5,0 кг в тару потребительскую полимерную. Срок годности томатов не превышает 15 суток.
01.12.12.110
КГ
95.00
265.0
25 175.00
49
Плоды свежие, целые, чистые, по форме и окраске соответствующие данному ботаническому сорту, с плодоножкой. Вкус сладкий, с легкой остротой. Перец упакован в ящики и уложен в тару плотно, вровень с краями тары, массой 5 кг в одной упаковке. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.195
ШТ
180.00
93.0
16 740.00
50
Кабачки 1 сорта. Плоды свежие, целые, чистые, не увядшие, с не огрубевшей кожицей, гладкие и ребристые, с плодоножкой, без механических повреждений сельскохозяйственными вредителями и болезнями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски. Размер плодов по длине без плодоножки10 -19 см. Масса плодов 50 -75г. Содержимое каждой упаковки однородное и состоит из кабачков одного и того же происхождения, товарного сорта, качества. Кабачки фасованы в тару по 5,0 кг Срок хранения 15 суток. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.13.131
ШТ
70.00
160.0
11 200.00
51
Редис свежий весовой первого сорта. Корнеплоды потребительской степени зрелости целые, здоровые, свежие, чистые, характерной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждений болезнями и сельскохозяйственными вредителями, без излишней влажности. Листья аккуратно срезаны на длину черешка 3 см. Мякоть сочная, плотная, не огрубевшая, без пустот. Вкус, запах свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру 15 мм. Редис упакован в полимерную тару 1 кг. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.11.115
ШТ
80.50
150.0
12 075.00
52
Зеленый горошек фасованный ГОСТ Р 54050-2010 Горошек первого сорта. Внешний вид: зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха коричневого цвета. Допускается наличие битых зерен по отношению к массе горошка: - 10% зерен кормового гороха от массы нетто. Вкус и запах натуральные, свойственные консервированному зеленому горошку, без постороннего запаха и привкуса. Допускается незначительный крахмалистый привкус. Цвет зерен оливковый, однородный в единице фасовки. Заливочная жидкость прозрачная, характерного цвета с зеленоватым оттенком. Допускается: опалесценция, слабая мутность, небольшой осадок частиц мякоти, слабая мутность и небольшой осадок в виде крахмала; мутность и осадок в виде крахмала. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке 60%. стерильности для консервов группы А. Горошек зеленый фасован в стеклянные банки вместимостью 0,5кг. «Луговица» Россия
15.88.10.139
ШТ
60.00
135.0
8 100.00
53
Кукуруза в банке. Заливка молочного оттенка. Вкус и запах хорошие, характерны для нежной кукурузы, в стадии молочной зрелости. Кукуруза фасована в металлические банки с эмалевым покрытием вместимостью 0,340кг.«Луговица» Россия
15.88.10.139
ШТ
76.50
135.0
10 327.50
54
Паста томатная фасованная ГОСТ Р 54678-2011 Томатная паста первого сорта. Внешний вид и консистенция : однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Допускается буроватый оттенок.. Вкус и запах свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха, свойственные концентрированной томатной массе. Не допускается добавление искусственных красителей и синтетических ароматических веществ. Массовая доля растворимых сухих веществ (за вычетом хлоридов) 28%. Массовая доля сахаров в расчете на абсолютно сухое вещество 45%. Массовая доля хлоридов 10%. Массовая доля минеральных примесей, 0,1%. Примеси растительного происхождения и посторонние примеси не допускаются. Томатная паста расфасована в стеклянные банки, укупориваемые металлическими лакированными крышками, массой 500гр. «Астраханка» Россия
15.33.15.112
ШТ
60.50
45.0
2 722.50
55
Капуста квашенная ГОСТ Р 53972-2010 Капуста нарезанная в виде частиц различной формы 12 мм в наибольшем измерении, без крупных частиц кочерыги и кусков листьев. Капуста сочная, плотная, хрустящая и имеет солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Массовая доля шинкованной капусты от массы нетто, указанной на этикетке (после свободного стекания сока) 90%. Капуста квашенная в полиэтиленовых емкостях массой 5 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.33.15.113
ШТ
34.00
36.0
1 224.00
56
Внешний вид: целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений. Вкус солено-кислый, с ароматом пряностей. Цвет близкий к натуральному цвету. Фасовка в банки 0,720 кг «ТМ» отсутствует Россия
15.33.14.111
ШТ
52.00
33.0
1 716.00
57
Грибы соленые. Внешний вид: целые, одного вида, однородные по размеру, без механических повреждений, без следов червоточин, без пятен и ожогов. Вкус и запах: натуральные, свойственные данному виду грибов, для маринованных и соленых с ароматом пряностей. Вкус солено-кислый, с ароматом пряностей. Цвет близкий к натуральному цвету данного вида грибов. Консистенция: мякоть грибов плотная, упругая. Фасовка в банки 0,5 кг «ТМ» отсутствует Россия
15.33.14.411
ШТ
169.00
33.0
5 577.00
58
Овощи консервированные. Внешний вид консистенция: однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени. Цвет однородный по всей массе светло-коричневый. Фасовка в банки 0,5 кг «ТМ» отсутствует Россия
15.33.15.115
ШТ
75.00
46.0
3 450.00
59
Огурцы соленые ГОСТ Р 53972-2010 длина 50 мм -85 мм, диаметр, мм, 50. Огурцы целые, соответствующие данному ботаническому сорту, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. Допускаются плоды с легкой морщинистостью и искривлениями, не уродующими форму плода, общей массой 5%. Вкус и запах характерный для соленых огурцов солоновато-кисловатый вкус с ароматом и привкусом добавленных пряностей. Цвет огурцов зеленовато-оливковый разных оттенков, без пятен и ожогов. Качество рассола мутноватый, приятного аромата, солоновато-кисловатого вкуса, несколько более острого, чем овощи. Массовая доля огурцов от массы нетто, %, 50. Огурцы соленые упакованы в ведра из полимерных и комбинированных материалов, массой 9 кг..«ТМ» отсутствует Россия
15.33.15.111
ШТ
65.00
116.0
7 540.00
60
Яблоки свежие ГОСТ 54697-2011. Яблоки свежие первого сорта. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений, с плодоножкой, без повреждения кожицы плода. Упакованы в ящики массой 10 к .«ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.111
ШТ
75.00
340.0
25 500.00
61
Апельсины ГОСТ 4427-82. Отборные плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений. Запах и вкус свойственными данным разновидностям без постороннего запаха и привкуса. Окраска оранжевая. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 6см. Упаковка в ящики 10 кг. «ТМ» отсутствует Турция
01.13.22.110
ШТ
75.00
340.0
25 500.00
62
Лимон ГОСТ 4429-82. Плоды свежие, целые, чистые, не увядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, болезнями, морозами, без механических повреждений, поверхность кожуры чистая от посторонних веществ (песка, земли, остатков листьев и веточек), без побитостей и крупных зарубцевавшихся трещин. Окраска светло-зеленая, желтая (различной интенсивности). Плоды уложены в упаковочную тару рядам массой 10кг .«ТМ» отсутствует Турция
01.13.23.139
ШТ
140.00
48.0
6 720.00
63
Мандарины ГОСТ 4428-82. Плоды типичные по форме и окраске для данного сорта, без повреждений. Запах и вкус свойственные данным разновидностям без постороннего запаха и привкуса. Окраска желто-оранжевая, на 2/3 поверхности плода. Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру 3,5 см-4,6 см. Упаковка в ящики 10 кг «ТМ» отсутствует Россия
01.13.22.120
ШТ
110.00
340.0
37 400.00
64
Груша ГОСТ 21714-76. Груши первого сорта. Плоды свежие, типичные по форме и окраске для данного помологического сорта, без повреждений вредителями и болезнями, с плодоножкой и без нее, но без повреждения кожицы плода. Размер по наибольшему поперечному диаметру 55 мм. Груши упакованы в ящики, массой по12 кг. В каждый ящик упаковывают груши одного помологического и товарного сорта. «ТМ» отсутствует Аргентина
01.13.23.112
ШТ
100.00
340.0
34 000.00
65
Киви.. Плоды свежие, чистые, плотные ,без плодоножки, без механических повреждений. Фасовка в деревянные ящики с ячейками .«ТМ» отсутствует Аргентина
01.13.23.146
ШТ
140.00
340.0
47 600.00
66
Виноград первого сорта. Внешний вид грозди целые, характерные для ампелографического сорта. Грозди целые, разной плотности, формы и величины. Ягоды свежие, зрелые, нормально развитые, целые, упругие, чистые, здоровые, без излишней внешней влажности, без постороннего запаха и привкуса. Виноград свежий столовый упакован в пакеты из полимерных материалов затем в ящики из полимерных материалов массой нетто по 5 кг. «ТМ» отсутствует Россия
01.12.21.146
ШТ
150.00
93.0
13 950.00
67
Орехи грецкие (чищенные) ГОСТ 16832-71Внешний вид: Орехи целые, вполне развившиеся, очищенные от околоплодника. Вкус и запах ядра: Свойственные грецкому ореху, без посторонних привкуса и запаха. «ТМ» отсутствует Россия
01.13.24.123
ШТ
710.00
12.0
8 520.00
68
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000 Бананы первого класса. Внешний вид плоды одного помологического сорта. Допускается смесь помологических сортов. В кисти не допускаются вырезанные плоды. Плоды в кистях здоровые, свежие, чистые, целые, развившиеся, неуродливые, без остатков цветка, округлые. Размер плодов по длине 19 см. Вкус и запах: специфический запах спелых бананов, вкус сладкий, без постороннего привкуса и аромата. Масса брутто одной упаковочной единицы 18,5 кг. «ТМ» отсутствует Эквадор
01.13.21.120
ШТ
75.00
340.0
25 500.00
69
Клюква свежемороженная ГОСТ Р 53956-2010 Ягоды одного помологического сорта, зрелые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями; Цвет однородный, свойственный данному виду свежих ягод в потребительской стадии зрелости. Вкус и запах - в размороженном состоянии свойственные данному виду ягод, без посторонних привкуса и запаха. Температура продукта минус 18 °С. Посторонние примеси не допускаются. Быстрозамороженные ягоды упакованы в пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" массой нетто продукта 0,300 кг. Срок годности быстрозамороженных ягод - 9 мес со дня выработки «ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.137
ШТ
146.00
26.0
3 796.00
70
Чернослив (сливы сушеные) ГОСТ 28501-90 Чернослив высшего сорта. Целые плоды с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Допускается легкий запах сернистого ангидрида. Посторонние вкус и запах не допускаются. Сушеные фрукты заводской обработки расфасованными массой нетто по 1кг. Срок годности чернослива 6 месяцев .«ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.124
ШТ
270.00
26.0
7 020.00
71
Сухофрукты смесь ГОСТ 28502-90 Фрукты семечковые сушеные. высшего сорта. Внешний вид и консистенция: дольки плодов. Сушеные фрукты эластичные, не ломкие, не слипаются при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Легкий запах сернистого ангидрида в обработанных плодах не считается посторонним. Массовая доля влаги, %, в готовом продукте: 24. В сушеных семечковых фруктах не допускаются: минеральные примеси, ощущаемые органолептически; металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые - вредители, их личинки и куколки. Не допускаются в сушеных семечковых фруктах признаки спиртового брожения и плесень, видимая невооруженным глазом. Сушеные фрукты хранится при температуре 10- 20 °С и относительной влажности 70% в складах, не зараженных вредителями с соблюдением санитарных правил 12 мес. «ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.139
ШТ
95.00
29.0
2 755.00
72
Шиповник сухой ГОСТ 1994-93 Шиповник спелый, очищенный. Стенки плодов твёрдые, наружная поверхность блестящая. В упаковке 3 кг.«ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.116
ШТ
145.00
180.0
26 100.00
73
Изюм (виноград сушеный) ГОСТ 6882-88 Виноград высшего сорта. Масса ягод сушеного винограда одного вида, сыпучая, без комкования. Ягоды после заводской обработки без плодоножек. Вкус и запах свойственные сушеному винограду, вкус сладкий. Посторонний привкус и запах не допускаются. Цвет светло- зеленый с желтым оттенком. В сушеном винограде не допускаются загнившие ягоды, ягоды, пораженные вредителями хлебных запасов. Нет признаков спиртового брожения и плесени. Сушеный виноград упакован в ящики из гофрированного картона, массой нетто 10 кг. «ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.124
ШТ
140.00
75.0
10 500.00
74
Чёрная смородина. Внешний вид ягоды вполне развившиеся, здоровые, свежие, целые, зрелые, чистые, без механических повреждений, поражений болезнями и повреждений вредителями, без излишней внешней влаги, в кистях и без кистей, характерной для помологического сорта окраски. Вкус и запах свойственные данному помологическому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Быстрозамороженные ягоды упакованы в пакеты из полиэтиленовой пленки по ГОСТ 10354 марки Н "пищевая" массой нетто продукта 0,400 кг. Срок годности быстрозамороженных ягод – 9 мес со дня выработки..«ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.133
КГ
95.10
26.0
2 472.60
75
Курага (абрикосы сушеные) ГОСТ 28501-90 Курага высшего сорта. Плоды целые с косточкой, целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой, половинки плодов правильной круглой и овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Вкус и запах свойственные фруктам данного вида. Цвет однородный ярко- оранжевый типичный для хорошо вызревших абрикос. Сушеные фрукты заводской обработки расфасованные массой нетто по 1 кг. Срок годности кураги 6 месяцев. «ТМ» отсутствует Россия
01.13.23.121
ШТ
260.00
75.0
19 500.00
76
Варенье в ассортименте ГОСТ Р 53118-2008Внешний вид: варенные, равномерно распределенные в густом сахарном сиропе фрукты, однородные по степени зрелости и величине, сохранившие свою форму, не сморщенные; Консистенция, Вкус и запах. Цвет Сироп густой, не желированный. Фрукты и овощи нежесткие, хорошо проваренные, но не разваренные. Приятные, свойственные фруктам, из которых изготовлено варенье. Вкус сладкий. Посторонние привкус и запах не допускаются. Фасовка банки 0,500 кг..«ТМ» отсутствует Россия
15.33.22.129
ШТ
152.00
14.0
2 128.00
77
ГОСТ 32099-2013Внешний вид однородная протертая масса, без семян, семенных гнезд, косточек и непротертых кусочков кожицы и других растительных примесей. Вкус кисловато-сладкий, запах свойственный пюре, из которых изготовлено повидло. Вкус и запах хорошо выраженные. Посторонние привкус и запах не допускаются. Цвет свойственный цвету пюре, из которых изготовлено повидло. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание не допускается. Повидло расфасовано в стеклянные банки, вместимостью 0,620 кг. «Конэкс» Россия
15.33.22.121
ШТ
65.00
14.0
910.00
78
Сахар сладкий, без посторонних привкуса и запаха, как в сухом сахаре, так и в его водном растворе. Цвет белый, чистый, без пятен и посторонних примесей. Влажность 0,14%. Сахар расфасован в пакеты массой нетто 0,900кг .«ТМ» отсутствует Россия
15.83.12.111
ШТ
48.00
450.0
21 600.00
79
Судак потрошеный без головы отечественный св /м. Соответствие ГОСТ 32366-2013; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01. Рыба первого сорта. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Рыба изготовлена в глазированном виде. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы, и не отстает при легком постукивании. Рыба мороженная упакована в короба из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. В упаковке 10 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.124
ШТ
230.00
70.0
16 100.00
80
Рыба мороженая (пикша) без головы потрошенная. Соответствие ГОСТ 32366-2013; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01. Рыба первого сорта. Внешний вид – поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Рыба изготовлена в глазированном виде. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженой рыбы, и не отстает при легком постукивании. Рыба мороженная упакована в короба из гофрированного картона. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. В упаковке 10 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.129
ШТ
195.00
300.0
58 500.00
81
Филе рыбы замороженное поштучно, высшей категории, без кожи. Цвет мяса свойственным данному продукту. Запах - свойственным свежей рыбе без постороннего запаха. Для филе высшей категории не допускаются неопасные для здоровья человека гельминты и их личинки, а также паразиты и паразитарные поражения. Филе уложено в формы равномерными слоями, в нижнем ряду кожей, а в верхнем ряду подкожной стороной вверх. Мороженое филе изготовляют в глазированном виде. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность мороженого блока филе, и не отстает при легком постукивании. Масса глазури при выпуске филе из производственных холодильников 4% по отношению к массе глазированных филе. В упаковке 20 кг..«ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.142
ШТ
255.00
294.0
74 970.00
82
Форель св/м (потрошеная, без головы). Соответствие ГОСТ Р 51493-99; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01. Поверхность форели свежемороженой чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида, рыба без наружных повреждений. Консистенция – плотная, присущая рыбе данного вида. Форель мороженная расфасована в пакеты из полимерных материалов, затем уложена в ящики из гофрированного картона, массой 10 кг. В каждой упаковочной единице рыба одного наименования, сорта, вида разделки, одной размерной группы и одного вида потребительской тары. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.122
ШТ
454.00
118.0
53 572.00
83
Сёмга филе слабосоленая разделенная фасованная ГОСТ 7449-96. Филе семги первого сорта. Поверхность рыбы чистая, без загрязнений. Консистенция мяса упругая, нежная, сочная. Вкус и запах свойственные данному виду рыбы, без постороннего привкуса и запаха. Массовая доля поваренной соли для семги 8%. Филе упаковано в полиэтиленовую упаковку массой 0,5 кг.«ТМ» отсутствует Россия
15.20.13.126
ШТ
800.00
48.0
38 400.00
84
Сельдь слабосоленая. Соответствие ГОСТ 815-2004; ГОСТ Р 51074-2003; СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сельдь слабосоленая первого сорта. Сельдь слабосоленая. Поверхность сельди чистая, по цвету свойственная данному виду. Консистенция сельди нежная, сочная. Вкус и запах свойственные соленой сельди, без посторонних привкуса и запаха. Длина сельди 17- 19 см. Массовая доля жира сельдь – 12% Массовая доля поваренной соли, в слабосоленой сельди 6%. Не допускается наличие посторонних примесей в потребительской таре. Сельдь упакована в ведра из полимерных материалов, массой нетто 5 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.13.312
ШТ
110.00
135.0
14 850.00
85
Осетрина (севрюга) горячего копчения. Внешний вид: поверхность чистая, кожный покров целый. Цвет: свойственный данному виду продукции. Консистенция: плотная, сочная, нежная. Наличие посторонних примесей не допускается. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.121
ШТ
1 500.00
30.0
45 000.00
86
Кальмары с/м ГОСТ Р 51495-99 Внешний вид: Поверхность чистая. Цвет (после размораживания) Естественный, присущий данному виду. Консистенция мяса: Упругая, эластичная Запах: Свойственный данному виду кальмара без постороннего запаха. Вкус и запах после варки: Приятные, свойственные данному виду продукции без посторонних признаков и горечи. Запах и вкус свойственные кальмарам, без постороннего привкуса и запаха Кальмар в глазированном виде. Массовая доля глазури 4% по отношению к массе глазированной поверхности. Глазурь в виде ледяной корочки, равномерно покрывающей поверхность продукции и не отстает при легком постукивании. Кальмары упакованы в пакеты из полимерных материалов, затем уложены в ящики из гофрированного картона, массой 10кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.15.213
ШТ
87.00
194.0
16 878.00
87
Креветки с/м чищен. ГОСТ 20845-2002 Внешний вид: Чистые, без повреждения панциря, одной размерной группы. Цвет панциря: Свойственный данному виду креветки. Цвет мяса: Белый с розоватым оттенком. Консистенция мяса: Плотная, сочная. Вкус (после оттаивания вареных и после варки сырых) Приятный, свойственный вареному мясу креветок, без постороннего привкуса. В мороженых креветках нет живых гельминтов и их личинок, а также паразитов и паразитарных поражений, опасных для здоровья человека. Креветки упакованы массой нетто 10 кг в пакеты из полимерных материалов..«ТМ» отсутствует Россия
15.20.15.113
ШТ
275.00
97.0
26 675.00
88
Салат из морской капусты «Дальневосточный» ГОСТ 15-148-95 Мягкая, примеси не допускаются. Срок годности 24 месяца. Упаковка в железных банках 220 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.16.126
ШТ
72.00
138.0
9 936.00
89
Икра. из икры дальневосточных лососёвых рыб. Икра одного вида рыбы, икринки чистые, целые, однородные по цвету, без плёнок и сгустков крови. Запах и вкус свойственный икре данного вида. Упакована в железные банки массой 140 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.20.12.112
ШТ
2 160.00
55.0
118 800.00
90
Молочный продукт. Молоко питьевое ультрапастерилизованное, витаминизированное с йодом 3,2 % жирности, продукт упакован в потребительскую тару термообработанное, продукт упакован в потребительскую тару 1 кг, изготовленное из цельного молока с использованием сырья молока коровьего с содержанием соматических клеток 500 тыс/см, термоустойчивостью по алкогольной пробе третьей группы, сливок сухих высшего сорта, кислотностью 17 °Т, термоустойчивостью по алкогольной пробе после восстановления третьей группы, молока сухого, масло сливочного не соленого. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Для жирных и высокожирных продуктов допускается незначительный отстой жира консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для ультрапастерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Используемое сырье (молоко, сливки сухие) в/с-1 сорта . Маркировка продукции нанесенная на этикетку соответствует рекомендуемым правилам нормативно правовых Актов в РФ. «ТМ» отсутствует Россия
15.51.11.199
ШТ
34.00
2070.0
70 380.00
91
Сметана 25% жирности, произведенная из нормализованных сливок, предназначенная для непосредственного использования в пищу не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами. По физико-химическим показателям продукт - классический. Внешний вид и консистенция однородная густая масса с глянцевой поверхностью; вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус топленного масла; цвет – белый, равномерный по всей массе. Упаковка нетто 0,450кг .«ТМ» отсутствует Россия
15.51.52.232
ШТ
74.00
250.0
18 500.00
92
Биокефир жир 3,2% ГОСТ Р 52093-2003 Вкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус. Цвет: Молочно-белый, равномерный по всей массе. Консистенция и внешний вид: Однородная, с ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков Упаковка 1л. «ТМ» отсутствует Россия
15.51.52.141
КГ
42.00
195.0
8 190.00
93
Творог фасованный, 9% жирности, упакован в потребительскую тару, изготовленный из нормализованного молока , предназначенный для непосредственного использования в пишу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами; По физико-химическим показателям продукт- жирный Вкус и запах чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запаха, допускается вкус сухого молока; цвет белый, равномерный по всей массе; внешний вид и консистенция - мягкая, без ощутимых частиц молочного белка, возможно не значительное выделение сыворотки. Продукт произведен с использованием отечественного сырья. Творог упакован в упаковку из полимерных материалов массой 200 гр. «Планета сырков» Россия
15.51.52.229
ШТ
74.00
733.0
54 242.00
94
Масло сладко-сливочное не соленое. Масса доля жира 82,5 %, высшего сорта. Консистенция соответствующего наименования масла, общая оценка 3 баллов, Вкус и запах чистые, характерные для соответствующего наименования масла, оценка 5 балов, без посторонних привкусов и запахов. Не допускаются: - рыбный, металлический, салистый, сырный, гнилостный привкусы;- прогорклость;- штафф (кромка и кант) образуется при высыхании масла и разложении жира и белка под действием света и кислорода воздуха;-привкус лежалого масла ;-горький привкус, травяной и кормовой привкус, дрожжевой и плесневелый привкусы. Не допускается пёстрая окраска, мраморность, полосатость, тусклая окраска. Масло изготовлено из свежих пастеризованных сливок. Добавление растительных масел и прочих ингредиентов не допускается. Масло в упаковке из кашированной фольги, уложенные в гофрированный - плоский тарный склеенный картон, оценка 2 балла. Масло упаковано в упаковку из кашированной фольги, массой 200 гр.«ТМ» отсутствует Россия
15.51.30.111
ШТ
145.00
450.0
65 250.00
95
Молоко. Молоко питьевое 3,2 % жирности, продукт упакован в потребительскую тару термообработанное, изготовленное из цельного молока с использованием сырья молока коровьего с содержанием соматических клеток 500 тыс/см, термоустойчивостью по алкогольной пробе третьей группы, сливок сухих высшего сорта, кислотностью 17 °Т, термоустойчивостью по алкогольной пробе после восстановления третьей группы, молока сухого, масло сливочного не соленого. Внешний вид - непрозрачная жидкость. Для жирных продуктов допускается незначительный отстой жира, консистенция - жидкая, однородная не тягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комьев жира. Вкус и запах - характерные для молока без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для ультрапастерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Цвет - белый, равномерный по всей массе. Маркировка продукции нанесенная на этикетку соответствует рекомендуемым правилам нормативно правовых Актов в РФ. Молоко питьевое упаковано в твердый пакет, объемом 0,2л. «Волшебная долина» Россия
15.51.11.199
ШТ
58.00
780.0
45 240.00
96
Ряженка ГОСТ 31455-2012 Пищевая и энергетическая ценность (на 100гр): белок 2,6г, кислотность Т100. Массовая доля жира 4%. Упаковка Тетра- Пак 1000 мл. «Молти» Россия
15.51.52.170
ШТ
44.00
195.0
8 580.00
97
Биопродукт кисломолочный с творожным кремом, обогащенный бифидобактериями. С массовой долей жира 4,2%, белки 4,0г, углеводы 12,0г. Упаковка полимерные стаканчики массой 130 гр. «Активия творожная» Россия
15.51.52.111
ШТ
198.00
507.0
100 386.00
98
Сыр твердый. Жирность 50%, массовая доля влаги 46%, массовая доля хлористого натрия 3,5. В головках 3 кг. «ТМ» отсутствует Россия
15.51.52.244
ШТ
222.00
51.0
11 322.00
99
Сырок плавленый. Вкус и запах выраженный сырный, слегка кисловатый. Привкус свойственный внесенным компонентам. Консистенция и вид на разрезе однородная, равномерная по всей массе. На разрезе — отсутствие рисунка. Цвет теста плавленого сыра белый . Цвет обусловленный цветом внесенных ингредиентов. Сыр порционный массой нетто 20гр, фасован в пластиковую ванночку. «ТМ» отсутствует Россия
15.51.52.244
ШТ
253.00
39.0
9 867.00
100
Сливки 10% . Внешний вид: однородная непрозрачная жидкость. Допускается незначительный отстой жира, исчезающий при перемешивании. Консистенция: однородная в меру вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жира. Вкус и запах: характерные для сливок, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для продукта, вырабатываемого из рекомбинированных сливок, допускается сладковато-солоноватый привкус. Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Упаковка индивидуальная 10 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.51.12.111
ШТ
345.00
19.0
6 555.00
101
Печенье. Поверхность не подгорелая, без вздутий, лопнувших пузырей и вкраплений крошек. Цвет свойственный данному наименованию печенья, различных оттенков, равномерный. Допускается темная окраска выступающих частей рельефного рисунка и краев печенья, а также нижней стороны печенья и темноокрашенные следы сетки печей и трафаретов. Вкус и запах свойственный данному наименованию печенья, без посторонних запаха и привкуса. Упаковка 40 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.84.23.399
ШТ
130.00
39.0
5 070.00
102
Вафли в пачках с фруктовой начинкой. Начинка однородной консистенции, без крупинок и комочков (кроме зерен от ягод при добавлении в начинку фруктово-ягодных припасов, варенья, подварок и проч.). Вафли правильной формой, соответствующей данному наименованию вафель, без вмятин, Вафельные листы равномерно пропеченные, с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами. Цвет, вкус и запах свойственные данному наименованию вафель. В пачке 40г. «ТМ» отсутствует Россия
15.84.23.399
ШТ
160.00
39.0
6 240.00
103
Конфеты шоколадные Вкус и запах свойственный данному наименованию изделия. Поверхность – сухая, не липкая поверхность, глазированные конфеты - ровная поверхность , блестящая поверхность с четким рисунком. Отсутствуют конфеты с посторонними пятнами на глазури, (корпусе) с глазурью испачканной начинкой, раздавленные, с посторонними включениями, сломанные. «ТМ» отсутствует Россия
15.84.22.194
ШТ
404.00
34.0
13 736.00
104
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89 Внешний вид: Крупка, достаточно однородная по размеру Цвет: светло-желтый. Вкус: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса Запах: Свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Упаковка 200 гр. «Фарсис» Россия
15.61.33.225
ШТ
49.00
41.0
2 009.00
105
Сок натуральный 100 % . Внешний вид и консистенция соков: однородная непрозрачная жидкость с равномерно распределенной тонкоизмельченной мякотью и без нее. Допускается осадок на дне тары. Допускается наличие частиц мякоти для соков из цитрусовых (за исключением цедры и альбедо). Вкус и аромат: хорошо выраженные, свойственные соответствующим концентрированным сокам. Не допускаются посторонние привкус и запах. Цвет: однородный по всей массе, свойственный цвету одноименных фруктовых соков прямого отжима, из которых были изготовлены восстановленные соки. Допускаются темные оттенки в соках из светлоокрашенных фруктов и незначительное обесцвечивание соков из темноокрашенных фруктов. Упаковка в пакетах 1 литр. «Мой» Россия
15.98.12.111
ШТ
20.00
2250.0
45 000.00
106
Вода минеральная. Вода питьевая, столовая, не газированная. Внешний вид– прозрачная жидкость, без посторонних включений, с незначительным естественным осадком минеральных солей. Цвет– бесцветная жидкость. Вкус и запах– характерные для комплекса растворенных в воде веществ. Вода не мутная, без значительного осадка не растворимых веществ, без затхлого запаха, без плесени, без хлора, без посторонних включений. Общая минерализация 2,0 г/л. Вода упакована в бутылки объемом 0,5 литра .«ТМ» отсутствует Россия
15.98.12.111
ШТ
30.10
1800.0
54 180.00
107
Батон нарезной ГОСТ 27844-88Внешний вид: форма продолговато-овальная. Поверхность с глубокими косыми нарезами. Цвет светло желтый. Состояние мякиша – без комочков и следов непромеса. Масса батона 400 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.32.10.910
ШТ
40.00
1758.7
70 348.00
108
Хлеб черн. Донской ГОСТ 2077-84Внешний вид: Соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, без боковых выплывов. Цвет: темно-коричневый. Состояние мякиша: пропеченный, не липкий, не влажный на ощупь, эластичный. После легкого надавливания пальцами мякиш принимает первоначальную форму. Масса батона 700 гр. «ТМ» отсутствует Россия
15.81.11.131
ШТ
28.00
1350.0
37 800.00

Отрасли экономики:

1
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
2
Продукция обрабатывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1
7718303269
771801001

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18809010840059244340
12.2015
2392352.20

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.