Контракт: 1770993805417000172

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770993805417000172
Сумма контракта: 810 220.41 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-12-12
Дата заключения контракта: 2017-12-28
Дата публикации: 2017-12-29
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Вермишель, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
10.73.11.120
кг
46.55
150.0
6 982.50
2
Горох колотый, Сорт не ниже высшего ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Горох шлифованный, колотый. Сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
01.11.75.110
кг
26.60
120.0
3 192.00
3
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 300гр. не более 420гр.
10.39.16.000
кг
92.15
680.0
62 662.00
4
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи прессованные. Фасовка не мене 50 гр. не более 100гр.
10.89.13.112
кг
374.94
30.0
11 248.20
5
Какао. Какао-порошок расфасован в пакеты из полимерных материалов, массой нетто не менее 90гр. не более 100 г. ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-2014
10.82.13.000
кг
641.56
20.0
12 831.20
6
Капуста брокколи замороженная ГОСТ Р 54683-2011 Капуста быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5.кг. не более 10 кг.
01.13.13.000
кг
111.46
650.0
72 449.00
7
Кофе ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Кофе сорта Арабика, молотый, с кофеином, неароматизированный. Сорт не ниже высшего. Фасовка не менее 90гр. не более 100 гр.
10.83.11.120
кг
1 541.85
20.0
30 837.00
8
Крупа гречневая, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 55290-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.32.113
кг
59.21
500.0
29 605.00
9
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.32.117
кг
33.25
30.0
997.50
10
Крупа манная, Сорт не ниже высшего ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,8 кг. не более 1кг.
10.61.31.111
кг
25.65
220.0
5 643.00
11
Крупа перловая, Сорт не ниже высшего ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.32.116
кг
20.90
130.0
2 717.00
12
Крупа пшеничная Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение осуществляются по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Крупа пшено шлифованное фасована в пакеты из термосвариваемых материалов Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг. ГОСТ 276-60
10.61.31.111
кг
22.80
25.0
570.00
13
Крупа пшено шлифованное. Пшено шлифованное, Сорт не ниже высшего ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.32.114
кг
23.75
150.0
3 562.50
14
Крупа рисовая (длинозерновой) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (длинозерновой) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.12.000
кг
59.21
500.0
29 605.00
15
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (круглый – шлифованный) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее0,9 кг .не более 1кг.
10.61.12.000
кг
51.61
400.0
20 644.00
16
Крупа ячневая № 2. ГОСТ 5784-60 Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа представляет собой частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветовых пленок и частично от плодовых оболочек. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
10.61.32.115
кг
21.85
5.0
109.25
17
Лавровый лист ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 9гр. не более 10гр.
10.84.23.164
кг
690.96
5.0
3 454.80
18
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 10гр. не более 20гр.
20.14.34.231
кг
327.11
20.0
6 542.20
19
Макаронные изделия, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта в ассортименте. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
10.73.11.110
кг
46.55
150.0
6 982.50
20
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха и привкуса (ГОСТ 1129-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01), фасовка не менее 0.9л. не более 1 л.
10.41.54.000
кГц
71.25
350.0
24 937.50
21
Мука пшеничная, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая на ощупь, без комков. Цвет: белый. Без плесневого, затхлого и другого постороннего запаха и наличия амбарных вредителей. Фасовка не менее 1кг. не более 2кг.
10.61.21.111
кг
24.70
600.0
14 820.00
22
Огурцы маринованные ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Упаковка не менее 500гр. не более 680 гр.
10.39.18.110
кг
106.71
150.0
16 006.50
23
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовкам не менее 9гр. не более 10гр.
10.84.22.110
кг
452.84
4.0
1 811.36
24
Повидло Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Соответствие ГОСТ 31712-2012, ТР ТС 021/2011. Срок хранения не менее 3 месяцев со дня поставки.Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". Фасовка не менее 450гр не более 500 гр.
10.39.22.110
кг
117.16
40.0
4 686.40
25
Пюре фруктовое ГОСТ Р 51074-2003. Пюре в герметичной упаковке ёмкостью не менее 100гр. не более125г.
10.39.22.140
кг
299.89
350.0
104 961.50
26
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Упакованы массой нетто не менее 0,9кг не более 1 кг. Упаковка: из термосвариваемых материалов пакеты.
10.72.11.120
кг
70.46
50.0
3 523.00
27
Сухофрукты Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».Упаковка не менее 9кг. не более10 кг
10.39.25.134
кг
73.15
100.0
7 315.00
28
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016, СанПиН 2.3.2. 1078-01. 9% столовый 0,5л.
10.84.11.000
л;^дм[3*]
29.45
40.0
1 178.00
29
Хлопья овсяные ЭКСТРА, Сорт не ниже высшего ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9кг. не более 1кг.
10.61.32.111
кг
74.10
400.0
29 640.00
30
Цветная капуста замороженная. ГОСТ Р 54683-2011 Капуста цветная быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5кг.не более 10 кг
01.13.13.000
кг
95.00
600.0
57 000.00
31
Чай ГОСТ 32573-2013черный байховый фасован в полужесткую упаковку массой нетто не менее 100гр. не более 200 гр.
10.83.13.120
кг
334.09
50.0
16 704.50
32
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93. Масса сырья, упакованного в пакеты из полимерных материалов, не менее 10кг. не более 15 кг.
10.39.25.134
кг
158.01
200.0
31 602.00
33
Яйцо куриное столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйцо должно быть не ниже категории-отборное. Масса одного яйца, не менее 65 гр. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.
01.47.21.000
шт
6.18
30000.0
185 400.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
1.2018

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.