Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770993805417000172 |
Сумма контракта: | 810 220.41 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-12-12 |
Дата заключения контракта: | 2017-12-28 |
Дата публикации: | 2017-12-29 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЕАНИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТОЛОГИИ" |
ИНН / КПП : | 7709938054 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2933 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 162 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 816 203 012 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 188 000 968 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Вермишель, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
|
10.73.11.120
|
кг
|
46.55
|
150.0
|
6 982.50
|
2
|
Горох колотый, Сорт не ниже высшего ГОСТ 6201-68, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Горох шлифованный, колотый. Сухой, чистый, сыпучий, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
01.11.75.110
|
кг
|
26.60
|
120.0
|
3 192.00
|
3
|
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 300гр. не более 420гр.
|
10.39.16.000
|
кг
|
92.15
|
680.0
|
62 662.00
|
4
|
Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ Р 54731-2011. Дрожжи прессованные. Фасовка не мене 50 гр. не более 100гр.
|
10.89.13.112
|
кг
|
374.94
|
30.0
|
11 248.20
|
5
|
Какао. Какао-порошок расфасован в пакеты из полимерных материалов, массой нетто не менее 90гр. не более 100 г. ГОСТ 5897-90. Вкус и аромат свойственный какао порошок без посторонних привкусов и запахов метод испытания ГОСТ 108-2014
|
10.82.13.000
|
кг
|
641.56
|
20.0
|
12 831.20
|
6
|
Капуста брокколи замороженная ГОСТ Р 54683-2011 Капуста быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5.кг. не более 10 кг.
|
01.13.13.000
|
кг
|
111.46
|
650.0
|
72 449.00
|
7
|
Кофе ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Кофе сорта Арабика, молотый, с кофеином, неароматизированный. Сорт не ниже высшего. Фасовка не менее 90гр. не более 100 гр.
|
10.83.11.120
|
кг
|
1 541.85
|
20.0
|
30 837.00
|
8
|
Крупа гречневая, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 55290-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая. Без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
59.21
|
500.0
|
29 605.00
|
9
|
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69. Цвет желтый с оттенками. Запах свойственный кукурузной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.32.117
|
кг
|
33.25
|
30.0
|
997.50
|
10
|
Крупа манная, Сорт не ниже высшего ГОСТ 7022-97, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,8 кг. не более 1кг.
|
10.61.31.111
|
кг
|
25.65
|
220.0
|
5 643.00
|
11
|
Крупа перловая, Сорт не ниже высшего ГОСТ 5784-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
20.90
|
130.0
|
2 717.00
|
12
|
Крупа пшеничная Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение осуществляются по ГОСТ Р 51074-2003 и ГОСТ 26791. Крупа пшено шлифованное фасована в пакеты из термосвариваемых материалов Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг. ГОСТ 276-60
|
10.61.31.111
|
кг
|
22.80
|
25.0
|
570.00
|
13
|
Крупа пшено шлифованное. Пшено шлифованное, Сорт не ниже высшего ГОСТ 572-60, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Крупа сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.32.114
|
кг
|
23.75
|
150.0
|
3 562.50
|
14
|
Крупа рисовая (длинозерновой) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (длинозерновой) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.12.000
|
кг
|
59.21
|
500.0
|
29 605.00
|
15
|
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рисовая, Сорт не ниже высшего (круглый – шлифованный) ГОСТ 6292-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая, чистая, сыпучая, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее0,9 кг .не более 1кг.
|
10.61.12.000
|
кг
|
51.61
|
400.0
|
20 644.00
|
16
|
Крупа ячневая № 2. ГОСТ 5784-60 Вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Крупа представляет собой частицы дробленного ядра различной величины и формы, полностью освобожденные от цветовых пленок и частично от плодовых оболочек. Упаковка не менее 0,9 кг. не более 1кг.
|
10.61.32.115
|
кг
|
21.85
|
5.0
|
109.25
|
17
|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 9гр. не более 10гр.
|
10.84.23.164
|
кг
|
690.96
|
5.0
|
3 454.80
|
18
|
Лимонная кислота ГОСТ 908-2004, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовка не менее 10гр. не более 20гр.
|
20.14.34.231
|
кг
|
327.11
|
20.0
|
6 542.20
|
19
|
Макаронные изделия, Сорт не ниже высшего ГОСТ 31743-2012, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Твердые сорта в ассортименте. Упаковка не менее 0,9 кг не более 1кг.
|
10.73.11.110
|
кг
|
46.55
|
150.0
|
6 982.50
|
20
|
Масло подсолнечное рафинированное, без запаха и привкуса (ГОСТ 1129-2013, СанПиН 2.3.2. 1078-01), фасовка не менее 0.9л. не более 1 л.
|
10.41.54.000
|
кГц
|
71.25
|
350.0
|
24 937.50
|
21
|
Мука пшеничная, Сорт не ниже высшего ГОСТ Р 52189-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухая на ощупь, без комков. Цвет: белый. Без плесневого, затхлого и другого постороннего запаха и наличия амбарных вредителей. Фасовка не менее 1кг. не более 2кг.
|
10.61.21.111
|
кг
|
24.70
|
600.0
|
14 820.00
|
22
|
Огурцы маринованные ГОСТ Р 51074-2003, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Упаковка не менее 500гр. не более 680 гр.
|
10.39.18.110
|
кг
|
106.71
|
150.0
|
16 006.50
|
23
|
Перец молотый черный ГОСТ 29050-91, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Фасовкам не менее 9гр. не более 10гр.
|
10.84.22.110
|
кг
|
452.84
|
4.0
|
1 811.36
|
24
|
Повидло Однородная протертая масса без растительных добавлений и примесей. Из фруктов. Консистенция густая мажущаяся масса. Засахаривание отсутствует. Соответствие ГОСТ 31712-2012, ТР ТС 021/2011. Срок хранения не менее 3 месяцев со дня поставки.Товар поставляется в упаковке, позволяющей обеспечить сохранность продукта, не имеющей механических, химических и прочих повреждений. Упаковка товара соответствует требованиям ТР ТС 005/2011"О безопасности упаковки", маркировка - ТР ТС 022/2011"Пищевая продукция в части ее маркировки". Фасовка не менее 450гр не более 500 гр.
|
10.39.22.110
|
кг
|
117.16
|
40.0
|
4 686.40
|
25
|
Пюре фруктовое ГОСТ Р 51074-2003. Пюре в герметичной упаковке ёмкостью не менее 100гр. не более125г.
|
10.39.22.140
|
кг
|
299.89
|
350.0
|
104 961.50
|
26
|
Сухари панировочные ГОСТ 28402-89. Упакованы массой нетто не менее 0,9кг не более 1 кг. Упаковка: из термосвариваемых материалов пакеты.
|
10.72.11.120
|
кг
|
70.46
|
50.0
|
3 523.00
|
27
|
Сухофрукты Характеристики соответствуют требованиям ГОСТ 12003-76 «Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение».Упаковка не менее 9кг. не более10 кг
|
10.39.25.134
|
кг
|
73.15
|
100.0
|
7 315.00
|
28
|
Уксус столовый ГОСТ Р 56968-2016, СанПиН 2.3.2. 1078-01. 9% столовый 0,5л.
|
10.84.11.000
|
л;^дм[3*]
|
29.45
|
40.0
|
1 178.00
|
29
|
Хлопья овсяные ЭКСТРА, Сорт не ниже высшего ГОСТ 21149-93, СанПиН 2.3.2. 1078-01. Сухие, чистые, сыпучие, без посторонних включений, побуревших, потемневших ядер, порченных из-за загнивания, заплесневения. Без затхлого и плесневого запаха, амбарных вредителей. Фасовка не менее 0,9кг. не более 1кг.
|
10.61.32.111
|
кг
|
74.10
|
400.0
|
29 640.00
|
30
|
Цветная капуста замороженная. ГОСТ Р 54683-2011 Капуста цветная быстрозамороженная упакована в пакеты из полимерных материалов, скрепленные термосвариванием, массой нетто не менее 5кг.не более 10 кг
|
01.13.13.000
|
кг
|
95.00
|
600.0
|
57 000.00
|
31
|
Чай ГОСТ 32573-2013черный байховый фасован в полужесткую упаковку массой нетто не менее 100гр. не более 200 гр.
|
10.83.13.120
|
кг
|
334.09
|
50.0
|
16 704.50
|
32
|
Шиповник сушеный ГОСТ 1994-93. Масса сырья, упакованного в пакеты из полимерных материалов, не менее 10кг. не более 15 кг.
|
10.39.25.134
|
кг
|
158.01
|
200.0
|
31 602.00
|
33
|
Яйцо куриное столовое. ГОСТ 31654-2012 Яйцо должно быть не ниже категории-отборное. Масса одного яйца, не менее 65 гр. Тара, бугорчатые прокладки, упаковочные материалы и скрепляющие средства неповрежденные, чистые, сухие, без постороннего запаха.
|
01.47.21.000
|
шт
|
6.18
|
30000.0
|
185 400.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5044066520
|
504401001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
1.2018
|
Комментарии: