Контракт: 1770993805418000025

Сведения о контракте

Номер контракта: 1770993805418000025
Сумма контракта: 508 878.50 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2018-01-10
Дата заключения контракта: 2018-01-26
Дата публикации: 2018-01-31
Срок исполнения контракта: 2018-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Макаронные изделия Изделия макаронные. Группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», не ниже высшего или первого сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
10.73.11.110
кг
42.59
150.0
6 388.50
2
вермешель Изделия макаронные. Группы А и Б (нитевидные, ленточные, мелкий формат) (макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой пшеницы для макаронных изделий и из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», высшего сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
10.73.11.190
кг
41.12
50.0
2 056.00
3
Мука пшеничная Мука пшеничная хлебопекарная должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка в бумажные пакеты не более 2,5кг.
10.61.21.000
кг
27.90
500.0
13 950.00
4
Фасоль сухая белая. Фасоль продовольственная должна быть белая. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»: в продукции одного цвета не допускается наличие фасоли других цветов более 5,0 %. . Фасовка в полимерные пакеты по 0,8кг. Сорт не ниже высшего
01.11.61.000
кг
78.57
30.0
2 357.10
5
хлопья овсяные Хлопья овсяные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 21149-93 или по другим техническим условиям с показателями не ниже указанных. Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсяной крупы высшего сорта, овса 1-го класса по ГОСТ 28673. Фасовка в картонные коробки не более 1кг.
10.61.33.111
кг
50.67
320.0
16 214.40
6
Крупа гречневая Крупа гречневая ядрица, ядрица быстроразваривающаяся должна вырабатываться из зерна, пропаренного, непропаренного путем отделения ядра от плодовых оболочек. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
10.61.32.113
кг
34.51
250.0
8 627.50
7
Крупа манная Крупа манная марки МТ и марки Т, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», по ГОСТ 7022-97 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: крупа манная марки МТ вырабатывается из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и твердой пшеницы. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
10.61.31.111
кг
20.56
120.0
2 467.20
8
Горох колотый. Горох должен быть шлифованный и должен быть колотый. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6201-68.
01.11.62.000
кг
27.17
60.0
1 630.20
9
Крупа перловая Крупа ячменная перловая номер один или номер два или номер три или номер четыре или номер пять производится из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 5784-60 Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
10.61.32.116
кг
19.09
30.0
572.70
10
Пшено Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 572-60. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
10.61.32.114
кг
19.09
50.0
954.50
11
Крупа рисовая (круглый – шлифованный) Крупа рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса I - IV типа (состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и/или имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных данным стандартом), Экстра, возможно высшего сорта, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6292-93. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
10.61.11.000
кг
38.92
80.0
3 113.60
12
Крупа рисовая (длиннозерновой– шлифованный)
10.61.11.000
кг
65.35
120.0
7 842.00
13
Зефир витаминизированный по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Форма изделий должна быть круглая с рифленой поверхностью. Фасовка в картонные коробки по 2-3 кг.
10.82.23.210
кг
330.47
40.0
13 218.80
14
Масло подсолнечное Масло растительное, подсолнечное, рафинированное. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», фасованное в пластиковую бутылку по 0,92кг, без запаха и привкуса
10.41.24.000
л;^дм[3*]
62.42
300.0
18 726.00
15
Огурцы маринованные Огурцы консервированные маринованные. Огурцы маринованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» Упаковка - стеклянные банки по 0,950 гр.
10.39.17.100
кг
97.67
260.0
25 394.20
16
Горошек зеленый консервированный. Горошек зеленый консервированный, должно быть соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в металлические банки по 450гр.
10.39.17.100
кг
64.62
200.0
12 924.00
17
Кукуруза сладкая консервированная Кукуруза сахарная в зернах консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка в металлические банки не более 500гр.
10.39.17.100
кг
91.79
84.0
7 710.36
18
Фрукты косточковые сушеные (сливы). Продукция по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О без-опасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фасовка в картонные коробки 10кг.
10.39.25.132
шт
308.43
100.0
30 843.00
19
Абрикосы, сушенные высшего сорта. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пище-вой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», Фасовка в картонные коробки 10кг.
10.39.25.139
шт
572.81
100.0
57 281.00
20
Виноград сушеный (изюм) Виноград сушеный. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»Фасовка в картонные коробки по 10кг.
10.39.25.131
кг
235.00
50.0
11 750.00
21
Майонез Майонез - однородный эмульсионный продукт, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 31761-2012
10.84.12.130
кг
82.25
50.0
4 112.50
22
Мед натуральный. Мед натуральный должен быть в порционном виде. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия» или ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»
01.49.21.190
кг
270.25
30.0
8 107.50
23
Желатины пищевые Желатин пищевой. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
20.59.60.111
кг
602.19
1.0
602.19
24
Натрий двууглекислый. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия». Фасовка 0,3 кг
10.89.13.130
шт
32.31
3.0
96.93
25
Кофе Натуральный растворимый кофе. Натуральный растворимый кофе должен быть порошкообразный или гранулированный или сублимированный. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям:упакован в индвидуальные упаковки весом не более 0,3гр.
10.83.11.120
кг
763.75
10.0
7 637.50
26
Чай черный Чай черный байховый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Развесной крупнолистовой черный в картонных пачках по 100гр.
10.83.13.120
кг
565.47
20.0
11 309.40
27
Разрыхлитель Разрыхлитель теста. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», техническим условиям производителя. В состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия.
10.61.24.000
кг
117.50
1.5
176.25
28
Уксус столовый Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
10.84.11.000
л;^дм[3*]
16.89
1.0
16.89
29
Кислота лимонная Кислота лимонная. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия».
20.14.34.231
кг
132.19
1.0
132.19
30
Лист лавровый Лавровый лист. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 17594-81
10.84.23.164
кг
374.54
1.5
561.81
31
Перец горошком черный Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». ГОСТ 29045-91.
10.84.21.000
кг
1 263.13
2.0
2 526.26
32
Перец молотый черный Перец черный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
10.84.22.110
кг
220.31
2.0
440.62
33
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты по показателям качества должен соответствовать требованиям технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных: должна быть изготовлена из водорослей семейства Ламинариевые. Внешний вид - шинкованная морская капуста с добавленными компонентами должна быть равномерно перемешана
10.20.34.126
кг
73.43
100.0
7 343.00
34
Овощи ассорти замороженные. Смесь из овощей быстрозамороженная в ассортименте, продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
кг
69.76
300.0
20 928.00
35
Фасоль зеленая стручковая замороженная Фасоль стручковая целая или резанная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011
10.39.11.000
кг
62.42
300.0
18 726.00
36
Капуста цветная замороженная Капуста цветная свежезамороженная и быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
кг
80.78
600.0
48 468.00
37
Грибы шампиньоны замороженные Грибы шампиньоны свежезамороженные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
кг
102.81
100.0
10 281.00
38
Горошек зеленый быстрозамороженный Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
кг
80.40
100.0
8 040.00
39
Кукуруза замороженная Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
10.39.11.000
кг
87.11
100.0
8 711.00
40
Капуста квашенная Капуста квашеная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
10.39.17.100
кг
29.03
250.0
7 257.50
41
Клюква замороженная Клюква быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
10.39.21.120
кг
106.48
90.0
9 583.20
42
Фрукты замороженные в ассортименте Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
10.39.21.110
кг
80.78
100.0
8 078.00
43
Орехи грецкие очищенные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»
01.25.35.000
кг
556.78
15.0
8 351.70
44
Объем упаковки 1 литр. Соки фруктовые восстановленные. Продукция по показателям качества и без-опасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия».
10.32.19.112
шт
30.04
1400.0
42 056.00
45
Объем упаковки 0,2 л. Соки фруктовые восстановленные. Продукция по показателям качества и без-опасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
10.32.19.112
шт
52.19
600.0
31 314.00

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
1.2018
508878.50

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.