Сведения о контракте
Номер контракта: | 1770993805418000025 |
Сумма контракта: | 508 878.50 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2018-01-10 |
Дата заключения контракта: | 2018-01-26 |
Дата публикации: | 2018-01-31 |
Срок исполнения контракта: | 2018-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ НАУЧНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР РЕАНИМАТОЛОГИИ И РЕАБИЛИТОЛОГИИ" |
ИНН / КПП : | 7709938054 / 770701001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 2933 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 162 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 10 816 203 012 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 188 000 968 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия
Изделия макаронные. Группы А (макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», не ниже высшего или первого сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
|
10.73.11.110
|
кг
|
42.59
|
150.0
|
6 388.50
|
2
|
вермешель
Изделия макаронные. Группы А и Б (нитевидные, ленточные, мелкий формат) (макаронные изделия, изготовленные из муки мягкой пшеницы для макаронных изделий и из муки твердой пшеницы для макаронных изделий и воды), ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 31743-2012 «Изделия макаронные. Общие технические условия», высшего сорта. Упаковка по 0,450-0,900гр в полимерных пакетах.
|
10.73.11.190
|
кг
|
41.12
|
50.0
|
2 056.00
|
3
|
Мука пшеничная
Мука пшеничная хлебопекарная должна вырабатываться из мягкой пшеницы или с добавлением к ней до 20% твердой пшеницы (дурум). Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52189-2003 Фасовка в бумажные пакеты не более 2,5кг.
|
10.61.21.000
|
кг
|
27.90
|
500.0
|
13 950.00
|
4
|
Фасоль сухая белая. Фасоль продовольственная должна быть белая. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 7758-75 «Фасоль продовольственная. Технические условия»: в продукции одного цвета не допускается наличие фасоли других цветов более 5,0 %. . Фасовка в полимерные пакеты по 0,8кг. Сорт не ниже высшего
|
01.11.61.000
|
кг
|
78.57
|
30.0
|
2 357.10
|
5
|
хлопья овсяные
Хлопья овсяные ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 21149-93 или по другим техническим условиям с показателями не ниже указанных. Овсяные хлопья должны вырабатываться в соответствии с требованиями настоящего стандарта из овсяной крупы высшего сорта, овса 1-го класса по ГОСТ 28673. Фасовка в картонные коробки не более 1кг.
|
10.61.33.111
|
кг
|
50.67
|
320.0
|
16 214.40
|
6
|
Крупа гречневая
Крупа гречневая ядрица, ядрица быстроразваривающаяся должна вырабатываться из зерна, пропаренного, непропаренного путем отделения ядра от плодовых оболочек. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 55290-2012 «Крупа гречневая. Общие технические условия». Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
|
10.61.32.113
|
кг
|
34.51
|
250.0
|
8 627.50
|
7
|
Крупа манная
Крупа манная марки МТ и марки Т, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», по ГОСТ 7022-97 или по другим техническим документам с показателями качества не ниже указанных: крупа манная марки МТ вырабатывается из мягкой пшеницы с примесью твердой (дурум) до 20% и твердой пшеницы. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
|
10.61.31.111
|
кг
|
20.56
|
120.0
|
2 467.20
|
8
|
Горох колотый. Горох должен быть шлифованный и должен быть колотый. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6201-68.
|
01.11.62.000
|
кг
|
27.17
|
60.0
|
1 630.20
|
9
|
Крупа перловая
Крупа ячменная перловая номер один или номер два или номер три или номер четыре или номер пять производится из крупяного ячменя путем удаления цветковых пленок, частично плодовых и семенных оболочек и зародыша с обязательным шлифованием и полированием, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 5784-60 Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
|
10.61.32.116
|
кг
|
19.09
|
30.0
|
572.70
|
10
|
Пшено
Крупа пшено шлифованное, получаемое из проса путем освобождения его от цветковых пленок, частично от плодовых, семенных оболочек и зародыша, соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 572-60. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
|
10.61.32.114
|
кг
|
19.09
|
50.0
|
954.50
|
11
|
Крупа рисовая (круглый – шлифованный)
Крупа рис шлифованный - продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса I - IV типа (состоящий из ядер с шероховатой поверхностью, у которых полностью удалены цветковые пленки, плодовые и семенные оболочки, большая часть алейронового слоя и зародыша и/или имеющий содержание цветных ядер, не превышающих норм, установленных данным стандартом), Экстра, возможно высшего сорта, ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6292-93. Фасовка в полимерные пакеты не более 1кг.
|
10.61.11.000
|
кг
|
38.92
|
80.0
|
3 113.60
|
12
|
Крупа рисовая (длиннозерновой– шлифованный)
|
10.61.11.000
|
кг
|
65.35
|
120.0
|
7 842.00
|
13
|
Зефир
витаминизированный по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ГОСТ 6441-2014 "Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия", других технических документов с показателями качества не ниже указанных. Форма изделий должна быть круглая с рифленой поверхностью. Фасовка в картонные коробки по 2-3 кг.
|
10.82.23.210
|
кг
|
330.47
|
40.0
|
13 218.80
|
14
|
Масло подсолнечное
Масло растительное, подсолнечное, рафинированное. ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 021/2011 О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 1129-2013 «Масло подсолнечное. Технические условия», фасованное в пластиковую бутылку по 0,92кг, без запаха и привкуса
|
10.41.24.000
|
л;^дм[3*]
|
62.42
|
300.0
|
18 726.00
|
15
|
Огурцы маринованные
Огурцы консервированные маринованные. Огурцы маринованные по показателям качества и безопасности должны соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 52477-2005 «Консервы. Маринады овощные. Технические условия» Упаковка - стеклянные банки по 0,950 гр.
|
10.39.17.100
|
кг
|
97.67
|
260.0
|
25 394.20
|
16
|
Горошек зеленый консервированный.
Горошек зеленый консервированный, должно быть соответствие ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54050-2010 «Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия» Фасовка в металлические банки по 450гр.
|
10.39.17.100
|
кг
|
64.62
|
200.0
|
12 924.00
|
17
|
Кукуруза сладкая консервированная
Кукуруза сахарная в зернах консервированная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53958-2010 «Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия» Фасовка в металлические банки не более 500гр.
|
10.39.17.100
|
кг
|
91.79
|
84.0
|
7 710.36
|
18
|
Фрукты косточковые сушеные (сливы). Продукция по показателям качества и безопасности соответствуют требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О без-опасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия». Фасовка в картонные коробки 10кг.
|
10.39.25.132
|
шт
|
308.43
|
100.0
|
30 843.00
|
19
|
Абрикосы, сушенные высшего сорта. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пище-вой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32896-2014 «Фрукты сушеные. Общие технические условия», Фасовка в картонные коробки 10кг.
|
10.39.25.139
|
шт
|
572.81
|
100.0
|
57 281.00
|
20
|
Виноград сушеный (изюм)
Виноград сушеный. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия»Фасовка в картонные коробки по 10кг.
|
10.39.25.131
|
кг
|
235.00
|
50.0
|
11 750.00
|
21
|
Майонез
Майонез - однородный эмульсионный продукт, изготавливаемый из рафинированных дезодорированных растительных масел, воды, яичных продуктов, с добавлением или без добавления продуктов переработки молока, пищевых добавок и других пищевых ингредиентов. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию», ГОСТ 31761-2012
|
10.84.12.130
|
кг
|
82.25
|
50.0
|
4 112.50
|
22
|
Мед натуральный. Мед натуральный должен быть в порционном виде. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 19792-2001 «Мед натуральный. Технические условия» или ГОСТ Р 54644-2011 «Мед натуральный. Технические условия»
|
01.49.21.190
|
кг
|
270.25
|
30.0
|
8 107.50
|
23
|
Желатины пищевые
Желатин пищевой. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 11293-89 «Желатин. Технические условия»
|
20.59.60.111
|
кг
|
602.19
|
1.0
|
602.19
|
24
|
Натрий двууглекислый. Продукция по показателям качества и безопасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 2156-76 «Натрий двууглекислый. Технические условия». Фасовка 0,3 кг
|
10.89.13.130
|
шт
|
32.31
|
3.0
|
96.93
|
25
|
Кофе
Натуральный растворимый кофе. Натуральный растворимый кофе должен быть порошкообразный или гранулированный или сублимированный. По органолептическим показателям натуральный растворимый кофе должен соответствовать требованиям:упакован в индвидуальные упаковки весом не более 0,3гр.
|
10.83.11.120
|
кг
|
763.75
|
10.0
|
7 637.50
|
26
|
Чай черный
Чай черный байховый. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 32573-2013 «Чай черный. Технические условия». Развесной крупнолистовой черный в картонных пачках по 100гр.
|
10.83.13.120
|
кг
|
565.47
|
20.0
|
11 309.40
|
27
|
Разрыхлитель
Разрыхлитель теста. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», техническим условиям производителя. В состав продукта должны входить: сода пищевая, пирофосфат натрия.
|
10.61.24.000
|
кг
|
117.50
|
1.5
|
176.25
|
28
|
Уксус столовый
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 56968-2016 «Уксус столовый. Технические условия»
|
10.84.11.000
|
л;^дм[3*]
|
16.89
|
1.0
|
16.89
|
29
|
Кислота лимонная
Кислота лимонная. Продукт по показателям качества и безопасности должен соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств», ГОСТ 908-2004 «Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия».
|
20.14.34.231
|
кг
|
132.19
|
1.0
|
132.19
|
30
|
Лист лавровый
Лавровый лист. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 17594-81
|
10.84.23.164
|
кг
|
374.54
|
1.5
|
561.81
|
31
|
Перец горошком черный
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки». ГОСТ 29045-91.
|
10.84.21.000
|
кг
|
1 263.13
|
2.0
|
2 526.26
|
32
|
Перец молотый черный
Перец черный. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ 29050-91 «Пряности. Перец черный и белый. Технические условия»
|
10.84.22.110
|
кг
|
220.31
|
2.0
|
440.62
|
33
|
Консервы из морской капусты. Салат из морской капусты по показателям качества должен соответствовать требованиям технических условий производителя с показателями качества не ниже указанных: должна быть изготовлена из водорослей семейства Ламинариевые. Внешний вид - шинкованная морская капуста с добавленными компонентами должна быть равномерно перемешана
|
10.20.34.126
|
кг
|
73.43
|
100.0
|
7 343.00
|
34
|
Овощи ассорти замороженные. Смесь из овощей быстрозамороженная в ассортименте, продукт должен соответствовать ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
кг
|
69.76
|
300.0
|
20 928.00
|
35
|
Фасоль зеленая стручковая замороженная
Фасоль стручковая целая или резанная быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011
|
10.39.11.000
|
кг
|
62.42
|
300.0
|
18 726.00
|
36
|
Капуста цветная замороженная
Капуста цветная свежезамороженная и быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
кг
|
80.78
|
600.0
|
48 468.00
|
37
|
Грибы шампиньоны замороженные
Грибы шампиньоны свежезамороженные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
кг
|
102.81
|
100.0
|
10 281.00
|
38
|
Горошек зеленый быстрозамороженный
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
кг
|
80.40
|
100.0
|
8 040.00
|
39
|
Кукуруза замороженная
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 54683-2011 «Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия»
|
10.39.11.000
|
кг
|
87.11
|
100.0
|
8 711.00
|
40
|
Капуста квашенная
Капуста квашеная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53972-2010 «Овощи соленые и квашеные. Общие технические условия»
|
10.39.17.100
|
кг
|
29.03
|
250.0
|
7 257.50
|
41
|
Клюква замороженная
Клюква быстрозамороженная. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
|
10.39.21.120
|
кг
|
106.48
|
90.0
|
9 583.20
|
42
|
Фрукты замороженные в ассортименте
Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ГОСТ Р 53956-2010 «Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия».
|
10.39.21.110
|
кг
|
80.78
|
100.0
|
8 078.00
|
43
|
Орехи грецкие очищенные. Продукция по показателям качества и безопасности должна соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ГОСТ 16833-2014 «Ядро ореха грецкого. Технические условия»
|
01.25.35.000
|
кг
|
556.78
|
15.0
|
8 351.70
|
44
|
Объем упаковки 1 литр. Соки фруктовые восстановленные. Продукция по показателям качества и без-опасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия».
|
10.32.19.112
|
шт
|
30.04
|
1400.0
|
42 056.00
|
45
|
Объем упаковки 0,2 л. Соки фруктовые восстановленные. Продукция по показателям качества и без-опасности соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки», ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей», ГОСТ 32103-2013 «Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Общие технические условия»
|
10.32.19.112
|
шт
|
52.19
|
600.0
|
31 314.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5007090179
|
500701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000244
|
1.2018
|
508878.50
|
Комментарии: