Контракт: 1771045221215000477

Сведения о контракте

Номер контракта: 1771045221215000477
Сумма контракта: 271 445.74 RUB
Регион: Челябинская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-06-03
Дата заключения контракта: 2015-06-15
Дата публикации: 2015-06-15
Срок исполнения контракта: 2015-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
кислота лимонная
24.14.34.136
ШТ
4.53
230.0
1 041.90
2
крабовые палочки фас 200 г
15.20.15.114
ШТ
31.45
100.0
3 145.00
3
чай черный пакетиров. 2 г
15.86.13.121
ШТ
5.60
500.0
2 800.00
4
кофе натуральный сублимированный в/с пакетиров. 2 г
15.86.12.111
ШТ
10.37
100.0
1 037.00
5
джем стерилизов. вес нетто 0,33 кг
15.33.22.125
ШТ
100.83
180.0
18 149.40
6
горчица порошок фас. не менее 100 г
15.87.12.131
ШТ
15.47
120.0
1 856.40
7
сахарный песок
15.83.12.111
ШТ
50.73
1300.0
65 949.00
8
майонез провансаль с лимонным соком фас. пл. ведро 0,8 кг
15.43.10.131
ШТ
81.20
514.0
41 736.80
9
томат паста в/с фас. стеклотара 1 л
15.33.14.122
ШТ
150.47
130.0
19 561.10
10
сельдь слабосоленая нераздел.
15.20.13.311
КГ
91.60
110.0
10 076.00
11
огурцы консерв. стеклотара не менее 0,72 л
15.33.15.111
ШТ
55.33
320.0
17 705.60
12
маслины б/к консерв. нетто не менее 0,3 кг
15.33.14.316
ШТ
48.43
34.0
1 646.62
13
аджика фвс не менее 280 г
15.87.12.199
ШТ
17.88
12.0
214.56
14
лавровый лист фас. не менее 10 г
15.87.20.174
ШТ
7.43
100.0
743.00
15
сухарики "Кириешки" фас. не менее 40 г
15.82.11.121
ШТ
15.87
60.0
952.20
16
соевый соус фас. 0,25-1,2 л
15.87.12.110
Л
131.23
4.0
524.92
17
кукуруза консерв. вес нетто не менее 400 г
15.33.14.315
ШТ
48.10
120.0
5 772.00
18
горбуша консерв. вес нетто не менее 240 г
15.20.14.111
ШТ
70.53
96.0
6 770.88
19
бульонные кубики фас не менее 10 г
15.13.12.513
ШТ
5.50
1070.0
5 885.00
20
горошек зеленый консерв вес нетто не менее 4250 г
15.33.14.313
ШТ
46.50
180.0
8 370.00
21
грибы консерв. вес нетто не менее 400 г
15.33.15.130
ШТ
70.93
34.0
2 411.62
22
фасоль красная консерв. вес нетто не менее 0,3 кг
15.33.14.313
ШТ
35.57
72.0
2 561.04
23
крахмал картоф. фас. до 1,0 кг
15.62.22.113
КГ
100.87
5.0
504.35
24
чай зеленый пакетиров. 2 г
15.86.13.111
ШТ
5.57
400.0
2 228.00
25
перец красный молотый фас. не менее 10 г
15.87.20.114
ШТ
5.43
40.0
217.20
26
ванилин фас. не менее 1 г
24.14.61.141
ШТ
3.57
80.0
285.60
27
желатин фас не менее 50 г
24.62.10.131
ШТ
25.80
50.0
1 290.00
28
уксус 9 % фас не менее 0,5 л
24.14.32.121
ШТ
10.63
110.0
1 169.30
29
тесто слоеное бездрожжевое фас 0,5-1,0 кг
15.89.14.129
КГ
180.73
200.0
36 146.00
30
салат дальневост. из морской капусты вес нетто не менее 0,22 кг
15.20.16.126
ШТ
19.50
144.0
2 808.00
31
перец черный молотый фас. не менее 50 г
15.87.20.112
ШТ
16.37
45.0
736.65
32
оливки б/к вес нетто не менее 0,28 кг
15.33.14.316
ШТ
48.40
12.0
580.80
33
дрожжи прессованные фас не менее 100 г
15.89.13.111
ШТ
13.57
110.0
1 492.70
34
перец черный молотый фас. не менее 0,3 г
15.87.20.112
ШТ
1.70
2200.0
3 740.00
35
перец черный горошек фас. не менее 10 г
15.87.20.111
ШТ
9.47
30.0
284.10
36
соль крупная фас не менее 1 кг
14.40.10.164
ШТ
10.53
100.0
1 053.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция горнодобывающих производств

Информация о поставщике:

#
Наименование
Адрес:
ИНН
КПП
1

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18903063210049224340
6.2015
271445.74

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.