Контракт: 1771045221217000089

Сведения о контракте

Номер контракта: 1771045221217000089
Сумма контракта: 373 320.60 RUB
Регион: Удмуртская Республика
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-02-09
Дата заключения контракта: 2017-02-20
Дата публикации: 2017-02-27
Срок исполнения контракта: 2017-09-30
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Мясо – свинина карбонат (корейка), без кости, глубокой заморозки, масса 1 куска 3 кг. -5 кг., каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки, масса коробки 20-25 кг
46.32.11.000
КГ
404.08
80.0
32 326.40
2
Мясо — свинина (шея), без кости, глубокой заморозки, масса 1 куска 3 кг. -5 кг., каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки, масса коробки 20-25 кг
46.32.11.000
КГ
389.35
80.0
31 148.00
3
Мясо — свинина  (окорок), без кости, глубокой заморозки, масса 1 куска 3 кг. -5 кг., каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки, масса коробки 20-25 кг. Массовая доля жировой ткани 20 %.
46.32.11.000
КГ
349.13
100.0
34 913.00
4
Мясо – говядина (вырезка)
46.32.11.000
КГ
532.00
30.0
15 960.00
5
Мясо – говядина  лопатка, без кости, глубокой заморозки,  масса одного куска 5-9 кг., каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки, масса коробки 20-25 кг.
46.32.11.000
КГ
370.00
150.0
55 500.00
6
Мясо – говядина задняя часть, без кости, 1 категории, глубокой заморозки, масса одного куска 3-5 кг., каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонных коробках, масса коробки 20-25 кг.
46.32.11.000
КГ
441.33
100.0
44 133.00
7
Субпродукты 1-й категории говяжьи – печень глубокой заморозки, куски упакованы в п/э пакеты, от 15,0 кг.
46.32.11.000
КГ
205.00
100.0
20 500.00
8
Субпродукты 1-й категории говяжьи — сердце глубокой заморозки, массой от 1 кг. до 1,5 кг, каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки
46.32.11.000
КГ
200.00
30.0
6 000.00
9
Субпродукты 1-й категории говяжьи – языки глубокой  заморозки, массой от 1 кг. до 1,5 кг, каждый кусок упакован в п/э пленку, фасовка в картонные коробки
46.32.11.000
КГ
540.00
90.0
48 600.00
10
Тушка цыпленка-бройлера 1 сорт (замороженная.) фасованная, масса одной тушки 1,5 кг. – 1,7 кг., фасовка в картонные коробки
46.32.11.000
КГ
131.67
100.0
13 167.00
11
Печень цыпленка
46.32.11.000
КГ
139.33
30.0
4 179.90
12
Сердце куриное
46.32.11.000
КГ
195.83
30.0
5 874.90
13
Желудки куриные
46.32.11.000
КГ
78.33
20.0
1 566.60
14
Филе индейки грудка
46.32.11.000
КГ
318.67
50.0
15 933.50
15
Филе куриное замороженное, упакован в п/э пленку по 2 кг., фасовка в картонные  коробки , масса коробки 12 кг.
46.32.11.000
КГ
259.33
150.0
38 899.50
16
Шпик свиной боковой
46.32.11.000
КГ
115.47
40.0
4 618.80

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
18903063210690049244
9.2017
373320.60

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.