Сведения о контракте
Номер контракта: | 1771045221217001180 |
Сумма контракта: | 163 942.76 RUB |
Регион: | Астраханская область |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-11-01 |
Дата заключения контракта: | 2017-11-13 |
Дата публикации: | 2017-11-13 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-29 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | филиал № 15 федерального государственного казенного учреждения "Служба социально-бытового обеспечения Федеральной службы безопасности Российской Федерации" |
ИНН / КПП : | 7710452212 / 301503001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 75 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 9 092 572 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Майонез, соответствие ГОСТ 31761-2012. Провансаль, натуральный продукт, ГОСТ 30004.1-93. Салатная заправка высококалорийная, 60-67% жирности.
|
10.84.12.130
|
КГ
|
105.00
|
149.46
|
15 693.30
|
2
|
Кетчуп шашлычный, высшей категории. Соответствует ГОСТ 32063-2013. Изготовлен из свежих томатных продуктов.
|
10.84.12.120
|
КГ
|
55.00
|
90.0
|
4 950.00
|
3
|
Икра баклажанная, консервированная. ГОСТ Р 51926-2002 - икра овощная. Фасовка с/банка 545 гр.
|
10.39.12.000
|
ШТ
|
75.00
|
40.0
|
3 000.00
|
4
|
Огурцы маринованные. ГОСТ или ТУ производителя, сорт 1. Фасовка с/банка 3000 гр.
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
65.00
|
20.0
|
1 300.00
|
5
|
Грибы опята, грузди маринованные, консервированные. ГОСТ Р 54677-2011. Расфасовка с/банка 1500 гр.
|
10.39.18.120
|
ШТ
|
320.00
|
16.0
|
5 120.00
|
6
|
Грибы шампиньоны резанные, консервированные. ГОСТ Р 54677-2011. Фасовка ж/банка 850 гр.
|
10.39.18.120
|
ШТ
|
110.00
|
165.0
|
18 150.00
|
7
|
Капуста цветная, с/мороженная. ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54903-2012.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
104.00
|
50.0
|
5 200.00
|
8
|
Капуста брокколи, с/мороженная. ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54903-2012.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
135.00
|
50.0
|
6 750.00
|
9
|
Фасоль зеленая (стручковая) с/мороженная. ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54903-2012.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
99.00
|
30.0
|
2 970.00
|
10
|
Смесь "Мексиканская", с/мороженная. ГОСТ Р 54683-2011, ГОСТ Р 54903-2012.
|
10.39.11.000
|
КГ
|
90.00
|
50.0
|
4 500.00
|
11
|
Вишня с/мороженная. ГОСТ 29187-91- ягоды быстрозамороженные.
|
10.39.21.120
|
КГ
|
270.00
|
100.0
|
27 000.00
|
12
|
Черная смородина, с/мороженная. ГОСТ 29187-91.
|
10.39.21.120
|
КГ
|
110.00
|
60.0
|
6 600.00
|
13
|
Макаронные изделия, макароны, вермишель, изделия макаронные фигурные. ГОСТ 31743-2012, в/с.
|
10.73.11.110
|
КГ
|
22.00
|
110.0
|
2 420.00
|
14
|
Капуста квашенная. ГОСТ 3858-73, ГОСТ Р 53972-2010.
|
10.39.17.100
|
КГ
|
28.60
|
140.0
|
4 004.00
|
15
|
Огурцы соленые. ГОСТ 7180-73. Огурцы соленые, консервированные без уксуса уксусной кислоты.
|
10.39.17.100
|
КГ
|
77.00
|
80.0
|
6 160.00
|
16
|
Баклажаны соленые. ГОСТ Р 53972-2010. Баклажаны соленые без уксуса и уксусной кислоты.
|
10.39.17.100
|
КГ
|
82.50
|
40.0
|
3 300.00
|
17
|
Морская капуста. ГОСТ Р 53972-2010.
|
10.39.17.100
|
КГ
|
110.00
|
30.0
|
3 300.00
|
18
|
Лимонная кислота. ГОСТ 908-2004.
|
20.14.34.231
|
КГ
|
330.00
|
1.5
|
495.00
|
19
|
Уксус. ТУ производителя 9%.
|
10.84.11.000
|
Л
|
77.00
|
12.0
|
924.00
|
20
|
Соль поваренная (выварочная) пищевая. ГОСТ 51574-2000. Помол 1., Сухая, молотая.
|
10.84.30.120
|
КГ
|
7.15
|
120.0
|
858.00
|
21
|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010. В/с, фасован в ж/б банки 425 гр.
|
10.39.18.110
|
ШТ
|
22.00
|
130.0
|
2 860.00
|
22
|
Кукуруза сладкая консервированная, ГОСТ Р 53958-2010. В/с, фасовка ж/банка 425 гр.
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
30.80
|
150.0
|
4 620.00
|
23
|
Фасоль консервированная, ГОСТ Р 53958-2010. В/с, фасовка ж/банка 425 гр.
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
30.80
|
80.0
|
2 464.00
|
24
|
Чай черный байховый. ГОСТ 1938-90. Ввсший сорт, сухой, без посторонних привкусов и запахов. Пакетированный до 200 гр.
|
10.83.13.120
|
КГ
|
550.00
|
1.6
|
880.00
|
25
|
Кисель плодово-ягодный, ГОСТ 18488-2000.
|
10.89.19.231
|
КГ
|
88.00
|
7.92
|
696.96
|
26
|
Сельдь слабосоленая, атлантическая, каспийская, не разделанная. ГОСТ 815-2004
|
10.20.23.122
|
КГ
|
129.80
|
40.0
|
5 192.00
|
27
|
Порошок горчичный. ГОСТ Р 54705-2011. ТУ производителя.
|
10.84.12.160
|
КГ
|
95.00
|
3.0
|
285.00
|
28
|
Ванилин, ГОСТ 16599-71
|
10.84.23.120
|
КГ
|
990.00
|
0.15
|
148.50
|
29
|
Какао порошок, ГОСТ 108-76
|
10.82.14.000
|
КГ
|
155.00
|
1.5
|
232.50
|
30
|
Оливки консервированные, ГОСТ Р 55464-2013. Фасовка ж/банка 280 гр.
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
44.00
|
30.0
|
1 320.00
|
31
|
Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013, 1 сорта, фасовка ж/банка 280 гр.
|
10.39.17.100
|
ШТ
|
44.00
|
30.0
|
1 320.00
|
32
|
Повидло ягодное. ГОСТ 32099-2013, в ассортименте, фасовка с/банка до 510 гр.
|
10.39.22.110
|
КГ
|
88.00
|
20.0
|
1 760.00
|
33
|
Желатин, ГОСТ 11293-89
|
10.89.19.140
|
КГ
|
205.00
|
0.5
|
102.50
|
34
|
Печень трески консервированная. ГОСТ 13272-2009. Фасовка ж/банка 240 гр.
|
10.20.25.115
|
ШТ
|
88.00
|
60.0
|
5 280.00
|
35
|
Консервы рыбные, сардина натуральная в масле. Фасовка ж/банка 250 гр.
|
10.20.25.113
|
ШТ
|
55.00
|
40.0
|
2 200.00
|
36
|
Соус соевый классический. Фасовка ст./бутылка 220 мл.
|
10.84.12.110
|
ШТ
|
63.00
|
4.0
|
252.00
|
37
|
Клубника с/мороженная. ГОСТ 29187-91.
|
10.39.21.120
|
КГ
|
141.00
|
40.0
|
5 640.00
|
38
|
Клюква с/мороженная, ГОСТ 29187-91
|
10.39.21.120
|
КГ
|
150.00
|
39.0
|
5 850.00
|
39
|
Клюква с/мороженная, ГОСТ 29187-91
|
10.39.21.120
|
КГ
|
145.00
|
1.0
|
145.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
18903063210692501244
|
12.2017
|
163942.76
|
Комментарии: