Сведения о контракте
Номер контракта: | 1771406175615000064 |
Сумма контракта: | 14 354 678.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2015-01-16 |
Дата заключения контракта: | 2015-01-27 |
Дата публикации: | 2015-01-28 |
Срок исполнения контракта: | 2015-12-25 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "НАЦИОНАЛЬНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР ГЕМАТОЛОГИИ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7714061756 / 771401001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 14466 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 1802 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 46 366 198 747 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 2 371 112 106 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Хлопья овсяные. Хлопья овсяные "Геркулес", Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов
|
15.61.32.121
|
КГ
|
85.00
|
400.0
|
34 000.00
|
2
|
Горох. Горох целый шлифованный. Сорт первый. Шлифованный с неразделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
01.11.22.111
|
КГ
|
38.00
|
275.0
|
10 450.00
|
3
|
Фасоль продовольственная. Внешний вид – в зависимости от типа и подтипа – округлая и яйцевидная и овальная. Вкус и запах– свойственный фасоли, без посторонних привкусов и запахов, без запаха затхлого, плесневого, солодового.
|
01.11.22.121
|
КГ
|
78.00
|
350.0
|
27 300.00
|
4
|
Крупа пшено. Крупа первого сорта. Сорт сырья выработки липецкое 19. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
|
15.61.32.141
|
КГ
|
0.00
|
||
5
|
Крупа рисовая, пропаренная. Крупа рисовая первого сорта.
|
15.61.32.112
|
КГ
|
69.00
|
750.0
|
51 750.00
|
6
|
Крупа рисовая. Крупа рисовая первого сорта.
|
15.61.32.112
|
КГ
|
69.00
|
650.0
|
44 850.00
|
7
|
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица первого сорта.
|
15.61.32.131
|
КГ
|
86.00
|
800.0
|
68 800.00
|
8
|
Крупа ячменная. Крупа - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, крупа будет иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.
|
15.61.32.195
|
КГ
|
38.00
|
175.0
|
6 650.00
|
9
|
Крупа манная. Манная крупа марки: м, По органолептическим показателям манная крупа будет соответствовать требованиям: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов
|
15.61.31.121
|
КГ
|
46.00
|
350.0
|
16 100.00
|
10
|
Мука пшеничная, хлебопекарная. Первого сорта. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
|
15.61.21.111
|
КГ
|
57.00
|
350.0
|
19 950.00
|
11
|
Макаронные изделия, короткие и длинные. в/с Макаронные изделия группы А.
|
15.85.11.283
|
КГ
|
95.00
|
850.0
|
80 750.00
|
12
|
Макаронные изделия, короткие вермишель. в/с Макаронные изделия группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий.
|
15.85.11.283
|
КГ
|
95.00
|
200.0
|
19 000.00
|
13
|
Сахарный песок
|
15.83.12.114
|
КГ
|
70.00
|
1500.0
|
105 000.00
|
14
|
Сахар-рафинад.
|
15.83.12.127
|
КГ
|
80.00
|
1150.0
|
92 000.00
|
15
|
Кофейный напиток.
|
15.86.12.111
|
КГ
|
480.00
|
35.0
|
16 800.00
|
16
|
Какао-порошок.
|
15.84.13.000
|
КГ
|
525.00
|
35.0
|
18 375.00
|
17
|
Чай черный. Чай черный сорта «Букет».
|
15.86.13.121
|
КГ
|
480.00
|
110.0
|
52 800.00
|
18
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
15.89.13.111
|
КГ
|
1 800.00
|
1.65
|
2 970.00
|
19
|
Плоды шиповника. Внешний вид цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см
|
01.13.23.116
|
КГ
|
260.00
|
275.0
|
71 500.00
|
20
|
Сухофрукты.
|
15.33.25.129
|
КГ
|
140.00
|
175.0
|
24 500.00
|
21
|
Печенье. Печенье сахарное.
|
15.82.12.121
|
КГ
|
142.50
|
175.0
|
24 937.50
|
22
|
Вафли. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек.
|
15.82.12.134
|
КГ
|
150.00
|
175.0
|
26 250.00
|
23
|
Зефир в ассортименте. В зависимости от способа формования пастильные изделия отсадные - зефир
|
15.84.23.173
|
КГ
|
195.00
|
125.0
|
24 375.00
|
24
|
Сок. Сок абрикосовый, ананасовый, апельсиновый, из апельсинов, яблок и персиков, из апельсинов, яблок и ананасов
|
15.32.10.910
|
Л
|
70.00
|
2750.0
|
192 500.00
|
25
|
Соль. Соль экстра сорта.
|
14.40.10.210
|
КГ
|
17.50
|
500.0
|
8 750.00
|
26
|
Курага группы А - урюк из сортов Мирсанджели, Субхоны, Хурмаи, Исфарак, Кандак, Сатени, Еревани (Шалах) и группы В - сушеные абрикосы сортов Хасак и Харджи.
|
15.33.25.121
|
КГ
|
280.00
|
250.0
|
70 000.00
|
27
|
Изюм. Сушеный виноград изюм светлый высшего сорта.
|
15.33.25.119
|
КГ
|
280.00
|
125.0
|
35 000.00
|
28
|
Перец черный горошком. Для выработки черного перца применяют сырье - высушенные плоды (зрелые и незрелые) многолетнего растения Piper nigrum
|
15.87.20.111
|
КГ
|
1 800.00
|
25.0
|
45 000.00
|
29
|
Перец молотый черный.
|
15.87.20.112
|
КГ
|
1 800.00
|
0.5
|
900.00
|
30
|
Перец черный горошком душистый.
|
15.87.20.115
|
ШТ
|
1 800.00
|
3.5
|
6 300.00
|
31
|
Лавровый лист.
|
15.87.20.174
|
КГ
|
1 800.00
|
4.0
|
7 200.00
|
32
|
Приправа Магги.
|
15.87.12.199
|
КГ
|
1 270.00
|
40.0
|
50 800.00
|
33
|
Приправа "Вегетта".
|
15.87.12.199
|
КГ
|
975.00
|
10.0
|
9 750.00
|
34
|
Кислота лимонная.
|
24.14.34.136
|
КГ
|
1 215.00
|
3.0
|
3 645.00
|
35
|
Ванильный сахар с натуральной ванилью, массой нетто 15г.
|
15.83.13.113
|
КГ
|
1 201.00
|
0.5
|
600.50
|
36
|
Варенье. Варенье, изготовленные из свежих нарезанных фруктов путем уваривания их в сахарном растворе без замены патокой, с добавлением пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ 55%.
|
15.33.22.129
|
КГ
|
135.00
|
75.0
|
10 125.00
|
37
|
Молоко сгущенное Вкус и запах– сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов.
|
15.51.51.113
|
КГ
|
180.00
|
75.0
|
13 500.00
|
38
|
Масло растительное. Масло рафинированное дезодорированное высшего сорта. Прозрачность прозрачное без осадка
|
15.42.12.212
|
КГ
|
90.00
|
625.0
|
56 250.00
|
39
|
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Кукуруза высшего сорта.
|
15.33.12.114
|
КГ
|
130.00
|
350.0
|
45 500.00
|
40
|
Горошек зеленый консервированный. Горошек в/с сорта.
|
01.12.12.131
|
КГ
|
130.00
|
300.0
|
39 000.00
|
41
|
Икра кабачковая. По органолептическим показателям овощная икра будет соответствовать нормам: Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
|
01.12.13.143
|
КГ
|
102.00
|
450.0
|
45 900.00
|
42
|
Томатная паста категории Экстра.
|
15.33.14.119
|
КГ
|
130.00
|
300.0
|
39 000.00
|
43
|
Сельдь, первого сорта. Сельдь малосоленая, жирная, атлантическая. Длина сельди 20 см
|
15.20.13.311
|
КГ
|
165.00
|
375.0
|
61 875.00
|
44
|
Капуста квашеная. По способу приготовления квашеная капуста шинкованная.
|
15.33.14.311
|
КГ
|
110.00
|
650.0
|
71 500.00
|
45
|
Огурцы соленые. Огурцы размером длина 70 мм, диаметр, мм, 55
|
15.33.14.312
|
КГ
|
165.00
|
400.0
|
66 000.00
|
46
|
Молочный продукт. Молоко питьевое, 3,2%.
|
01.21.20.111
|
Л
|
56.50
|
35000.0
|
1 977 500.00
|
47
|
Масло сладко-сливочное не соленое традиционное. Масса доля жира 82,5 %, высшего сорта.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
250.00
|
1100.0
|
275 000.00
|
48
|
Масло сладко-сливочное не соленое традиционное.
|
15.51.30.111
|
КГ
|
480.00
|
550.0
|
264 000.00
|
49
|
Сыр твердый, из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшей переработки
|
15.51.40.171
|
КГ
|
460.00
|
750.0
|
345 000.00
|
50
|
Ряженка, 3,2%. Ряженка произведенная из цельного молока, не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами.
|
15.51.52.170
|
Л
|
94.00
|
1500.0
|
141 000.00
|
51
|
Кефир, 3,2% жирности упакованный в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами: вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
|
15.51.52.141
|
Л
|
93.00
|
1500.0
|
139 500.00
|
52
|
Йогурт молочный, фруктовый
|
15.51.52.111
|
КГ
|
21.75
|
13000.0
|
282 750.00
|
53
|
Сметана 20% жирности. произведенная из нормализованных сливок
|
15.51.52.232
|
КГ
|
195.00
|
900.0
|
175 500.00
|
54
|
Яйцо куриное. Яйца первой категории, диетические и столовые.
|
01.24.20.119
|
ШТ
|
8.25
|
26000.0
|
214 500.00
|
55
|
Творог фасованный, 9% жирности, упакован в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока
|
15.51.40.113
|
КГ
|
270.00
|
1500.0
|
405 000.00
|
56
|
Колбасные изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия – колбаса докторская.
|
15.13.12.111
|
КГ
|
420.00
|
75.0
|
31 500.00
|
57
|
Сосиски. Изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 70,0%,
|
15.13.12.112
|
КГ
|
405.00
|
700.0
|
283 500.00
|
58
|
Ветчина. Внешний вид– батоны прямой со слегка изогнутой формы, на разрезе сетло-розового цвета с плотным смешением кусков мяса
|
15.13.12.142
|
КГ
|
480.00
|
160.0
|
76 800.00
|
59
|
Колбаса варено-копченая московская в/с
|
15.13.12.142
|
КГ
|
510.00
|
225.0
|
114 750.00
|
60
|
Филе "Дори". Категория А. Филе рыбы замороженное поштучно без кожи
|
15.20.12.129
|
КГ
|
315.00
|
1250.0
|
393 750.00
|
61
|
Филе хека. Категория А. Филе рыбы замороженное поштучно без кожи.
|
15.20.12.126
|
КГ
|
300.00
|
2350.0
|
705 000.00
|
62
|
Отрубы из говядины, передняя четвертина охлажденное, молодой скот.
|
15.11.12.141
|
КГ
|
500.00
|
4600.0
|
2 300 000.00
|
63
|
Печень говяжья. Внешний вид и запах будет чистый, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, без посторонних включений
|
15.11.40.290
|
КГ
|
195.00
|
850.0
|
165 750.00
|
64
|
Язык говяжий. Внешний вид –чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков
|
15.11.11.111
|
КГ
|
580.00
|
900.0
|
522 000.00
|
65
|
Окорочка кур, 1 сорт, замороженные, окорока. (вес 1-й единицы товара 200 гр).
|
15.12.11.113
|
КГ
|
260.00
|
650.0
|
169 000.00
|
66
|
Филе птицы (индеек), замороженное.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
380.00
|
400.0
|
152 000.00
|
67
|
Филе грудок куриные замороженные на кости.
|
15.12.11.113
|
КГ
|
268.50
|
225.0
|
60 412.50
|
68
|
Клюква быстрозамороженная
|
01.13.23.137
|
КГ
|
364.00
|
400.0
|
145 600.00
|
69
|
Картофель свежий. Картофель поздних и ранних сортов созревания, первого сорта
|
01.11.21.121
|
КГ
|
45.50
|
11500.0
|
523 250.00
|
70
|
Картофель свежий. Картофель молодой, первого сорта.
|
01.11.21.121
|
КГ
|
71.50
|
4000.0
|
286 000.00
|
71
|
Капуста белокочанная. Капуста белокочанная позднеспелая
|
01.12.13.113
|
КГ
|
39.00
|
3750.0
|
146 250.00
|
72
|
Капуста белокочанная раннеспелой. Капуста белокочанная первого класса
|
01.12.13.113
|
КГ
|
58.50
|
1150.0
|
67 275.00
|
73
|
Морковь свежая. Морковь свежая экстра класса.
|
01.12.11.111
|
КГ
|
52.00
|
3750.0
|
195 000.00
|
74
|
Лук репчатый свежий. Лук первого класса.
|
01.12.11.121
|
КГ
|
45.50
|
1500.0
|
68 250.00
|
75
|
Свекла свежая ранняя. Свекла свежая экстра класса.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
39.00
|
300.0
|
11 700.00
|
76
|
Свекла свежая. Свекла свежая экстра класса.
|
01.12.11.113
|
КГ
|
52.00
|
1350.0
|
70 200.00
|
77
|
Огурцы свежие. Огурцы короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные.
|
01.12.12.120
|
КГ
|
210.00
|
900.0
|
189 000.00
|
78
|
Томаты свежие. Томаты экстра класса
|
01.12.12.110
|
КГ
|
190.00
|
900.0
|
171 000.00
|
79
|
Петрушка свежая. Внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности
|
01.12.11.118
|
КГ
|
405.00
|
160.0
|
64 800.00
|
80
|
Свежие яблоки поздних сроков созревания высшего сорта
|
01.13.23.111
|
КГ
|
112.50
|
750.0
|
84 375.00
|
81
|
Баклажаны свежие. Баклажаны первого сорта
|
01.12.13.197
|
КГ
|
67.50
|
175.0
|
11 812.50
|
82
|
Кабачки свежие. Кабачки высшего сорта
|
01.12.13.143
|
КГ
|
52.50
|
200.0
|
10 500.00
|
83
|
Перец будет соответствовать требованиям и нормам
|
01.12.13.195
|
КГ
|
52.50
|
400.0
|
21 000.00
|
84
|
Бананы. Бананы экстра сорта.
|
01.13.21.120
|
КГ
|
98.00
|
700.0
|
68 600.00
|
85
|
Мандарины. Качество цитрусовых плодов будет соответствовать требованиям и нормам:
|
01.13.22.120
|
КГ
|
129.00
|
500.0
|
64 500.00
|
86
|
Груши. Груши I группы
|
01.13.23.112
|
КГ
|
154.00
|
500.0
|
77 000.00
|
87
|
Хлеб белый («Нарезной») из пшеничной муки высшего сорта.
|
15.82.13.190
|
КГ
|
68.00
|
7500.0
|
510 000.00
|
88
|
Хлеб «Дарницкий» Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
|
15.82.13.190
|
КГ
|
53.00
|
7000.0
|
371 000.00
|
89
|
Лимоны. Высший сорт. Качество цитрусовых плодов будет соответствовать требованиям и нормам
|
01.13.22.130
|
КГ
|
126.00
|
150.0
|
18 900.00
|
90
|
Киви. Киви высшего сорта.
|
01.13.23.146
|
КГ
|
195.00
|
500.0
|
97 500.00
|
91
|
Капуста цветная свежая. Капуста сорта обыкновенного
|
01.12.13.114
|
КГ
|
135.00
|
1250.0
|
168 750.00
|
Отрасли экономики:
1
|
Продукция обрабатывающих производств
|
2
|
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
|
3
|
Продукция горнодобывающих производств
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7743830950
|
774301001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
00000000000000000340
|
12.2015
|
14354678.00
|
Комментарии: