Контракт: 1771406175615000064

Сведения о контракте

Номер контракта: 1771406175615000064
Сумма контракта: 14 354 678.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2015-01-16
Дата заключения контракта: 2015-01-27
Дата публикации: 2015-01-28
Срок исполнения контракта: 2015-12-25
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Хлопья овсяные. Хлопья овсяные "Геркулес", Цвет белый с оттенками кремового. Запах свойственный овсяной крупе без плесневого, затхлого и других посторонних запахов
15.61.32.121
КГ
85.00
400.0
34 000.00
2
Горох. Горох целый шлифованный. Сорт первый. Шлифованный с неразделенными семядолями. Цвет желтый. Вкус нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
01.11.22.111
КГ
38.00
275.0
10 450.00
3
Фасоль продовольственная. Внешний вид – в зависимости от типа и подтипа – округлая и яйцевидная и овальная. Вкус и запах– свойственный фасоли, без посторонних привкусов и запахов, без запаха затхлого, плесневого, солодового.
01.11.22.121
КГ
78.00
350.0
27 300.00
4
Крупа пшено. Крупа первого сорта. Сорт сырья выработки липецкое 19. Цвет желтый разных оттенков. Запах свойственный пшену, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
15.61.32.141
КГ
0.00
5
Крупа рисовая, пропаренная. Крупа рисовая первого сорта.
15.61.32.112
КГ
69.00
750.0
51 750.00
6
Крупа рисовая. Крупа рисовая первого сорта.
15.61.32.112
КГ
69.00
650.0
44 850.00
7
Крупа гречневая. Крупа гречневая ядрица первого сорта.
15.61.32.131
КГ
86.00
800.0
68 800.00
8
Крупа ячменная. Крупа - Ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо отшлифованное, крупа будет иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами.
15.61.32.195
КГ
38.00
175.0
6 650.00
9
Крупа манная. Манная крупа марки: м, По органолептическим показателям манная крупа будет соответствовать требованиям: Внешний вид и цвет: Преобладает непрозрачная мучнистая крупка ровного кремового цвета; Запах нормальный, без запахов плесени, затхлости и других посторонних запахов
15.61.31.121
КГ
46.00
350.0
16 100.00
10
Мука пшеничная, хлебопекарная. Первого сорта. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый. Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.
15.61.21.111
КГ
57.00
350.0
19 950.00
11
Макаронные изделия, короткие и длинные. в/с Макаронные изделия группы А.
15.85.11.283
КГ
95.00
850.0
80 750.00
12
Макаронные изделия, короткие вермишель. в/с Макаронные изделия группы А. Цвет соответствующий сорту муки. Форма соответствующая типу изделий.
15.85.11.283
КГ
95.00
200.0
19 000.00
13
Сахарный песок
15.83.12.114
КГ
70.00
1500.0
105 000.00
14
Сахар-рафинад.
15.83.12.127
КГ
80.00
1150.0
92 000.00
15
Кофейный напиток.
15.86.12.111
КГ
480.00
35.0
16 800.00
16
Какао-порошок.
15.84.13.000
КГ
525.00
35.0
18 375.00
17
Чай черный. Чай черный сорта «Букет».
15.86.13.121
КГ
480.00
110.0
52 800.00
18
Дрожжи хлебопекарные сушеные
15.89.13.111
КГ
1 800.00
1.65
2 970.00
19
Плоды шиповника. Внешний вид цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек ложные плоды разнообразной формы: шаровидной; длина плодов 3 см, диаметр - 1,7 см
01.13.23.116
КГ
260.00
275.0
71 500.00
20
Сухофрукты.
15.33.25.129
КГ
140.00
175.0
24 500.00
21
Печенье. Печенье сахарное.
15.82.12.121
КГ
142.50
175.0
24 937.50
22
Вафли. Мучные кондитерские изделия, изготовленные из вафельных листов с начинками в виде прослоек.
15.82.12.134
КГ
150.00
175.0
26 250.00
23
Зефир в ассортименте. В зависимости от способа формования пастильные изделия отсадные - зефир
15.84.23.173
КГ
195.00
125.0
24 375.00
24
Сок. Сок абрикосовый, ананасовый, апельсиновый, из апельсинов, яблок и персиков, из апельсинов, яблок и ананасов
15.32.10.910
Л
70.00
2750.0
192 500.00
25
Соль. Соль экстра сорта.
14.40.10.210
КГ
17.50
500.0
8 750.00
26
Курага группы А - урюк из сортов Мирсанджели, Субхоны, Хурмаи, Исфарак, Кандак, Сатени, Еревани (Шалах) и группы В - сушеные абрикосы сортов Хасак и Харджи.
15.33.25.121
КГ
280.00
250.0
70 000.00
27
Изюм. Сушеный виноград изюм светлый высшего сорта.
15.33.25.119
КГ
280.00
125.0
35 000.00
28
Перец черный горошком. Для выработки черного перца применяют сырье - высушенные плоды (зрелые и незрелые) многолетнего растения Piper nigrum
15.87.20.111
КГ
1 800.00
25.0
45 000.00
29
Перец молотый черный.
15.87.20.112
КГ
1 800.00
0.5
900.00
30
Перец черный горошком душистый.
15.87.20.115
ШТ
1 800.00
3.5
6 300.00
31
Лавровый лист.
15.87.20.174
КГ
1 800.00
4.0
7 200.00
32
Приправа Магги.
15.87.12.199
КГ
1 270.00
40.0
50 800.00
33
Приправа "Вегетта".
15.87.12.199
КГ
975.00
10.0
9 750.00
34
Кислота лимонная.
24.14.34.136
КГ
1 215.00
3.0
3 645.00
35
Ванильный сахар с натуральной ванилью, массой нетто 15г.
15.83.13.113
КГ
1 201.00
0.5
600.50
36
Варенье. Варенье, изготовленные из свежих нарезанных фруктов путем уваривания их в сахарном растворе без замены патокой, с добавлением пищевых органических кислот, пектина, пряностей, до достижения массовой доли растворимых сухих веществ 55%.
15.33.22.129
КГ
135.00
75.0
10 125.00
37
Молоко сгущенное Вкус и запах– сладкий, чистый с выраженным вкусом пастеризованного молока, без посторонних привкусов и запахов.
15.51.51.113
КГ
180.00
75.0
13 500.00
38
Масло растительное. Масло рафинированное дезодорированное высшего сорта. Прозрачность прозрачное без осадка
15.42.12.212
КГ
90.00
625.0
56 250.00
39
Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Кукуруза высшего сорта.
15.33.12.114
КГ
130.00
350.0
45 500.00
40
Горошек зеленый консервированный. Горошек в/с сорта.
01.12.12.131
КГ
130.00
300.0
39 000.00
41
Икра кабачковая. По органолептическим показателям овощная икра будет соответствовать нормам: Внешний вид и консистенция однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей, без грубых семян перезрелых овощей.
01.12.13.143
КГ
102.00
450.0
45 900.00
42
Томатная паста категории Экстра.
15.33.14.119
КГ
130.00
300.0
39 000.00
43
Сельдь, первого сорта. Сельдь малосоленая, жирная, атлантическая. Длина сельди 20 см
15.20.13.311
КГ
165.00
375.0
61 875.00
44
Капуста квашеная. По способу приготовления квашеная капуста шинкованная.
15.33.14.311
КГ
110.00
650.0
71 500.00
45
Огурцы соленые. Огурцы размером длина 70 мм, диаметр, мм, 55
15.33.14.312
КГ
165.00
400.0
66 000.00
46
Молочный продукт. Молоко питьевое, 3,2%.
01.21.20.111
Л
56.50
35000.0
1 977 500.00
47
Масло сладко-сливочное не соленое традиционное. Масса доля жира 82,5 %, высшего сорта.
15.51.30.111
КГ
250.00
1100.0
275 000.00
48
Масло сладко-сливочное не соленое традиционное.
15.51.30.111
КГ
480.00
550.0
264 000.00
49
Сыр твердый, из коровьего молока и продуктов, полученных из коровьего молока: обезжиренного молока и сливок, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и дальнейшей переработки
15.51.40.171
КГ
460.00
750.0
345 000.00
50
Ряженка, 3,2%. Ряженка произведенная из цельного молока, не обогащенная витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами.
15.51.52.170
Л
94.00
1500.0
141 000.00
51
Кефир, 3,2% жирности упакованный в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока предназначенный для непосредственного использования в пищу, не обогащенный витаминами, микро- и макроэлементами, пробиотическими культурами и пробиотическими веществами: вкус и запах - чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
15.51.52.141
Л
93.00
1500.0
139 500.00
52
Йогурт молочный, фруктовый
15.51.52.111
КГ
21.75
13000.0
282 750.00
53
Сметана 20% жирности. произведенная из нормализованных сливок
15.51.52.232
КГ
195.00
900.0
175 500.00
54
Яйцо куриное. Яйца первой категории, диетические и столовые.
01.24.20.119
ШТ
8.25
26000.0
214 500.00
55
Творог фасованный, 9% жирности, упакован в потребительскую тару, изготовленный из натурального молока
15.51.40.113
КГ
270.00
1500.0
405 000.00
56
Колбасные изделия с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 80,0%, без учета воды, потерянной при термической обработке. Колбасные изделия – колбаса докторская.
15.13.12.111
КГ
420.00
75.0
31 500.00
57
Сосиски. Изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре 70,0%,
15.13.12.112
КГ
405.00
700.0
283 500.00
58
Ветчина. Внешний вид– батоны прямой со слегка изогнутой формы, на разрезе сетло-розового цвета с плотным смешением кусков мяса
15.13.12.142
КГ
480.00
160.0
76 800.00
59
Колбаса варено-копченая московская в/с
15.13.12.142
КГ
510.00
225.0
114 750.00
60
Филе "Дори". Категория А. Филе рыбы замороженное поштучно без кожи
15.20.12.129
КГ
315.00
1250.0
393 750.00
61
Филе хека. Категория А. Филе рыбы замороженное поштучно без кожи.
15.20.12.126
КГ
300.00
2350.0
705 000.00
62
Отрубы из говядины, передняя четвертина охлажденное, молодой скот.
15.11.12.141
КГ
500.00
4600.0
2 300 000.00
63
Печень говяжья. Внешний вид и запах будет чистый, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, без посторонних включений
15.11.40.290
КГ
195.00
850.0
165 750.00
64
Язык говяжий. Внешний вид –чистый, без посторонних включений, без остатков посторонних тканей, пятен от желчи, без видимых кровяных сгустков
15.11.11.111
КГ
580.00
900.0
522 000.00
65
Окорочка кур, 1 сорт, замороженные, окорока. (вес 1-й единицы товара 200 гр).
15.12.11.113
КГ
260.00
650.0
169 000.00
66
Филе птицы (индеек), замороженное.
15.12.11.113
КГ
380.00
400.0
152 000.00
67
Филе грудок куриные замороженные на кости.
15.12.11.113
КГ
268.50
225.0
60 412.50
68
Клюква быстрозамороженная
01.13.23.137
КГ
364.00
400.0
145 600.00
69
Картофель свежий. Картофель поздних и ранних сортов созревания, первого сорта
01.11.21.121
КГ
45.50
11500.0
523 250.00
70
Картофель свежий. Картофель молодой, первого сорта.
01.11.21.121
КГ
71.50
4000.0
286 000.00
71
Капуста белокочанная. Капуста белокочанная позднеспелая
01.12.13.113
КГ
39.00
3750.0
146 250.00
72
Капуста белокочанная раннеспелой. Капуста белокочанная первого класса
01.12.13.113
КГ
58.50
1150.0
67 275.00
73
Морковь свежая. Морковь свежая экстра класса.
01.12.11.111
КГ
52.00
3750.0
195 000.00
74
Лук репчатый свежий. Лук первого класса.
01.12.11.121
КГ
45.50
1500.0
68 250.00
75
Свекла свежая ранняя. Свекла свежая экстра класса.
01.12.11.113
КГ
39.00
300.0
11 700.00
76
Свекла свежая. Свекла свежая экстра класса.
01.12.11.113
КГ
52.00
1350.0
70 200.00
77
Огурцы свежие. Огурцы короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные.
01.12.12.120
КГ
210.00
900.0
189 000.00
78
Томаты свежие. Томаты экстра класса
01.12.12.110
КГ
190.00
900.0
171 000.00
79
Петрушка свежая. Внешний вид – зелень свежая, чистая, здоровая, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности
01.12.11.118
КГ
405.00
160.0
64 800.00
80
Свежие яблоки поздних сроков созревания высшего сорта
01.13.23.111
КГ
112.50
750.0
84 375.00
81
Баклажаны свежие. Баклажаны первого сорта
01.12.13.197
КГ
67.50
175.0
11 812.50
82
Кабачки свежие. Кабачки высшего сорта
01.12.13.143
КГ
52.50
200.0
10 500.00
83
Перец будет соответствовать требованиям и нормам
01.12.13.195
КГ
52.50
400.0
21 000.00
84
Бананы. Бананы экстра сорта.
01.13.21.120
КГ
98.00
700.0
68 600.00
85
Мандарины. Качество цитрусовых плодов будет соответствовать требованиям и нормам:
01.13.22.120
КГ
129.00
500.0
64 500.00
86
Груши. Груши I группы
01.13.23.112
КГ
154.00
500.0
77 000.00
87
Хлеб белый («Нарезной») из пшеничной муки высшего сорта.
15.82.13.190
КГ
68.00
7500.0
510 000.00
88
Хлеб «Дарницкий» Изготовлен из смеси ржаной и пшеничной муки 1 сорта
15.82.13.190
КГ
53.00
7000.0
371 000.00
89
Лимоны. Высший сорт. Качество цитрусовых плодов будет соответствовать требованиям и нормам
01.13.22.130
КГ
126.00
150.0
18 900.00
90
Киви. Киви высшего сорта.
01.13.23.146
КГ
195.00
500.0
97 500.00
91
Капуста цветная свежая. Капуста сорта обыкновенного
01.12.13.114
КГ
135.00
1250.0
168 750.00

Отрасли экономики:

1
Продукция обрабатывающих производств
2
Продукция сельского хозяйства, охоты и лесного хозяйства
3
Продукция горнодобывающих производств

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000340
12.2015
14354678.00

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.