Сведения о контракте
Номер контракта: | 1771810368620000091 |
Сумма контракта: | 599 157.82 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2020-05-18 |
Дата заключения контракта: | 2020-05-29 |
Дата публикации: | 2020-06-05 |
Срок исполнения контракта: | 2021-05-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | Федеральное государственное бюджетное учреждение "Центральный научно-исследовательский институт туберкулеза" Российской академии медицинских наук |
ИНН / КПП : | 7718103686 / 771801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 3282 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 5 867 289 647 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Инструментальные исследования и оценка искусственной освещенности за 1 точку
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
440.00
|
12
|
5 280.00
|
2
|
Инструментальные исследования и оценка параметров микроклимата (температура воздуха, относительная влажность, скорости движения воздуха)
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
284.00
|
120
|
34 080.00
|
3
|
Отбор продукции, изделий; замеры параметров воздуха, воды, почвы, смывы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 900.00
|
12
|
22 800.00
|
4
|
Подготовка заключения по результатам исследований экспертиз
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
846.00
|
12
|
10 152.00
|
5
|
Отбор проб с оформлением протокола отбора проб продукции, воздуха, воды, почвы, изделий, смывов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
2 460.00
|
4
|
9 840.00
|
6
|
Подготовка заключения по результатам исследований, экспертиз
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
3 250.00
|
4
|
13 000.00
|
7
|
Патогенные м/о в т.ч.: сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
470.00
|
2
|
940.00
|
8
|
патогенный стафилококк
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
152.00
|
2
|
304.00
|
9
|
бактерии рода Протея
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
142.00
|
2
|
284.00
|
10
|
смывы БГКП с селективной среды
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
100.00
|
992
|
99 200.00
|
11
|
смывы патогенный стафилококк
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
204.00
|
962
|
196 248.00
|
12
|
аптечные формы плесени
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
108.00
|
50
|
5 400.00
|
13
|
смывы сальмонеллы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
557.00
|
50
|
27 850.00
|
14
|
синегнойная палочка
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
144.00
|
50
|
7 200.00
|
15
|
воздух ОМЧ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
143.00
|
188
|
26 884.00
|
16
|
воздух патогенный стафилококк
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
137.00
|
188
|
25 756.00
|
17
|
материал на стерильность мезофильные анаэробные микроорганизмы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
248.00
|
6
|
1 488.00
|
18
|
материал на стерильность дрожжи и плесневые грибы
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
216.00
|
6
|
1 296.00
|
19
|
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" КМАФАнМ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
118.00
|
2
|
236.00
|
20
|
исследование п/продуктов с применением экспресс анализатора "Бак Трак" БГКП
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
132.00
|
2
|
264.00
|
21
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Потенциометр.методы: нитраты натрия в свеж, овощах
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
380.00
|
4
|
1 520.00
|
22
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Объемн.методы: жир в готов.пищ.продуктах
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
399.00
|
4
|
1 596.00
|
23
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Гравиметр.методы: влага в готов.пищ.продуктах
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
512.00
|
4
|
2 048.00
|
24
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр.методы: сахар в третьих блюдах
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
283.00
|
2
|
566.00
|
25
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Рефрактометр.методы: калорийность готового блюда
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
618.00
|
6
|
3 708.00
|
26
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: готовой продукции
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
480.00
|
6
|
2 880.00
|
27
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Орган-е исследования: сырья и полуфабрикатов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
587.00
|
4
|
2 348.00
|
28
|
Физико-химические методы исследования ХМС: определение стеринов в молочном и растительных жирах
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
1 658.00
|
8
|
13 264.00
|
29
|
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья: Колориметр.методы: качество терм.обработки рыбных, мясных продуктов
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
264.01
|
2
|
528.02
|
30
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры):
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
996.95
|
4
|
3 987.80
|
31
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля воздушного стерилизатора в 1 точке
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
180.00
|
110
|
19 800.00
|
32
|
Контроль работы стерилизатора (дезкамеры): проведение контроля парового стерилизатора в 1 точке
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
198.00
|
160
|
31 680.00
|
33
|
Исследования по контролю стерилизующей аппаратуры с прим. Индикатора биологическ
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
41.00
|
330
|
13 530.00
|
34
|
Проведение контроля дезкамеры в одной точке
|
86.90.15.000
|
усл. ед
|
220.00
|
60
|
13 200.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5050125660
|
505001001
|
Комментарии: