Сведения о контракте
Номер контракта: | 1772314879516000013 |
Сумма контракта: | 236 767.65 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2016-04-04 |
Дата заключения контракта: | 2016-04-20 |
Дата публикации: | 2016-04-21 |
Срок исполнения контракта: | 2016-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ИМЕНИ С.П. КОРОВИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. МОСКВЕ" |
ИНН / КПП : | 7723148795 / 772301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1096 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 672 052 087 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия в/с, ГОСТ 31743 - 2012
|
10.73.11.110
|
КГ
|
33.56
|
300.0
|
10 068.00
|
2
|
Колбаса п/к, категории Б (срок годности не менее 30 суток) ГОСТ 31785 2012
|
10.13.14.131
|
КГ
|
271.83
|
180.0
|
48 929.40
|
3
|
Масло подсолнечное рафинированное высшего сорта, ГОСТ 1129 - 2013
|
10.41.54.000
|
Л
|
80.00
|
110.4
|
8 832.00
|
4
|
Масло сливочное, 82,5%, ГОСТ 32261 - 2013
|
10.51.30.111
|
КГ
|
134.00
|
210.0
|
28 140.00
|
5
|
Молоко, 3,5% жирности, ГОСТ 31450 - 2013 Тара 1 литр
|
10.51.11.140
|
Л
|
34.66
|
400.0
|
13 864.00
|
6
|
Молоко, 3,5% жирности, ГОСТ 31450 - 2013 Тара 0,5 литра
|
10.51.11.140
|
Л
|
43.32
|
100.0
|
4 332.00
|
7
|
Молоко, 3,5% жирности, ГОСТ 31450 - 2013 Тара 0,2 литра
|
10.51.11.140
|
Л
|
14.08
|
250.0
|
3 520.00
|
8
|
Яйцо столовое 1 категории, ГОСТ 31654 - 2012
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
4.60
|
3600.0
|
16 560.00
|
9
|
Сыр твердый, ГОСТ Р 52972 - 2008
|
10.51.40.113
|
КГ
|
314.06
|
40.0
|
12 562.40
|
10
|
Сахар песок, ГОСТ 21 - 94
|
10.81.12.110
|
КГ
|
50.90
|
400.0
|
20 360.00
|
11
|
Горох, ГОСТ 6201 - 68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
32.49
|
100.0
|
3 249.00
|
12
|
Крупа гречневая, ГОСТ 55290 - 2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
60.00
|
200.0
|
12 000.00
|
13
|
Крупа перловая, ГОСТ 5784 - 60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
19.49
|
50.0
|
974.50
|
14
|
Соль экстра, ГОСТ Р 51574 - 2000
|
08.93.10.113
|
КГ
|
12.45
|
70.0
|
871.50
|
15
|
Чай черный байховый высшего сорта, ГОСТ 32573 - 2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
398.54
|
4.0
|
1 594.16
|
16
|
Кофе натуральный растворимый, ГОСТ Р 51881 - 2002
|
10.83.11.120
|
КГ
|
1 516.17
|
10.0
|
15 161.70
|
17
|
Перец черный молотый, ГОСТ 29050 - 91
|
10.84.22.110
|
КГ
|
318.97
|
1.0
|
318.97
|
18
|
Горчичный порошок, ТУ
|
10.84.12.160
|
КГ
|
87.72
|
2.0
|
175.44
|
19
|
Лавровый лист, ГОСТ 17594 - 81
|
10.84.23.120
|
КГ
|
392.04
|
1.0
|
392.04
|
20
|
Уксус столовый 9%, ТУ
|
10.84.11.000
|
Л
|
36.82
|
7.0
|
257.74
|
21
|
Томатная паста (категории Экстра), ГОСТ Р 54678 - 2011
|
10.84.12.120
|
КГ
|
73.64
|
20.0
|
1 472.80
|
22
|
Сок п/я, ГОСТ 32103 - 2013 Фасовка 1 л
|
10.32.16.120
|
ШТ
|
25.99
|
300.0
|
7 797.00
|
23
|
Сок п/я, ГОСТ 32103 - 2013 Фасовка 0,5 л
|
10.32.16.120
|
ШТ
|
35.20
|
100.0
|
3 520.00
|
24
|
Сок п/я, ГОСТ 32103 - 2013 Фасовка 0,2 л
|
10.32.16.120
|
ШТ
|
9.31
|
250.0
|
2 327.50
|
25
|
Икра кабачковая, ГОСТ Р 51926 - 2002
|
10.86.10.211
|
КГ
|
67.14
|
160.0
|
10 742.40
|
26
|
Фрукты сушеные (изюм высшего сорта), ГОСТ 6882 - 88
|
10.39.25.110
|
КГ
|
135.37
|
10.0
|
1 353.70
|
27
|
Фрукты сушеные (курага высшего сорта), ГОСТ 28501 - 90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
297.82
|
15.0
|
4 467.30
|
28
|
Фрукты сушеные (чернослив высшего сорта), ГОСТ 28501 - 90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
194.94
|
15.0
|
2 924.10
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5007090186
|
500701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890049223
|
12.2016
|
236767.65
|
Комментарии: