Сведения о контракте
Номер контракта: | 1772314879517000032 |
Сумма контракта: | 198 306.81 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2017-09-05 |
Дата заключения контракта: | 2017-09-20 |
Дата публикации: | 2017-09-21 |
Срок исполнения контракта: | 2017-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "УПРАВЛЕНИЕ ПО КОНВОИРОВАНИЮ ИМЕНИ С.П. КОРОВИНСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ ПО Г. МОСКВЕ" |
ИНН / КПП : | 7723148795 / 772301001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 1096 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 672 052 087 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
Макаронные изделия в/с, ГОСТ 31743 - 2012
|
10.73.11.110
|
КГ
|
39.71
|
200.0
|
7 942.00
|
2
|
Колбаса
п/к, высшего сорта, ГОСТ 31785 – 2012
|
10.13.14.131
|
КГ
|
310.92
|
125.0
|
38 865.00
|
3
|
Масло
подсолнечное рафинированное дезодорирование высшего сорта, ГОСТ 1129 -2013
|
10.41.54.000
|
КГ
|
69.98
|
60.0
|
4 198.80
|
4
|
Масло
сливочное, 82,5%, ГОСТ 32261 - 2013
|
10.51.30.111
|
КГ
|
206.50
|
150.0
|
30 975.00
|
5
|
Молоко,
3,2% жирности, ГОСТ 31450 -2013 Тара 1 литр
|
10.51.11.149
|
Л
|
36.71
|
300.0
|
11 013.00
|
6
|
Молоко,
3,2% жирности, ГОСТ 31450 -2013 Тара 0,2 литра
|
10.51.11.149
|
ШТ
|
24.85
|
150.0
|
3 727.50
|
7
|
Яйцо
столовое 1 категории, ГОСТ 31654 -2012
|
01.47.21.000
|
ШТ
|
5.16
|
2500.0
|
12 900.00
|
8
|
Сыр
с ы ч у ж н ы й твердый, ГОСТ Р 52972 -2008
|
10.51.40.113
|
КГ
|
344.17
|
20.0
|
6 883.40
|
9
|
Сахар
песок, ГОСТ 21 -94
|
10.62.13.190
|
КГ
|
42.06
|
200.0
|
8 412.00
|
10
|
Горох,
ГОСТ 6201 -68
|
01.11.75.110
|
КГ
|
49.56
|
50.0
|
2 478.00
|
11
|
Крупа
гречневая, ГОСТ 55290 -2012
|
10.61.32.113
|
КГ
|
42.45
|
100.0
|
4 245.00
|
12
|
Крупа
перловая, ГОСТ 5784 -60
|
10.61.32.116
|
КГ
|
18.31
|
40.0
|
732.40
|
13
|
Соль молотая экстра, ГОСТ Р 51574 -2000
|
08.93.10.113
|
КГ
|
12.62
|
50.0
|
631.00
|
14
|
Чай
черный байховый высшего сорта, ГОСТ 32573 -2013
|
10.83.13.120
|
КГ
|
332.69
|
3.0
|
998.07
|
15
|
Кофе
натуральный растворимый, ГОСТ Р 51881 -2002
|
10.83.11.120
|
КГ
|
1 466.06
|
8.0
|
11 728.48
|
16
|
Перец
черный молотый, ГОСТ 29050 - 91
|
10.84.22.110
|
КГ
|
310.90
|
1.0
|
310.90
|
17
|
Горчичный
порошок
|
10.84.12.160
|
КГ
|
105.89
|
1.0
|
105.89
|
18
|
Уксус столовый 9% ГОСТ - 32097 -2013
|
10.84.11.000
|
КГ
|
31.83
|
4.0
|
127.32
|
19
|
Томатная
паста (категории Экстра), ГОСТ Р 54678 -2011
|
10.84.12.120
|
КГ
|
107.26
|
15.0
|
1 608.90
|
20
|
Сок п/я,
ГОСТ 32103 -2013 Фасовка т е т р а -пак 1 л
|
10.32.16.120
|
Л
|
28.68
|
400.0
|
11 472.00
|
21
|
Сок п/я,
ГОСТ 32103 -2013 Фасовка т е т р а -пак 0,2 л
|
10.32.16.120
|
ШТ
|
10.32
|
150.0
|
1 548.00
|
22
|
Икра
кабачковая, ГОСТ Р 51926 -2002
|
10.86.10.211
|
КГ
|
66.46
|
100.0
|
6 646.00
|
23
|
Фрукты
сушеные (изюм высшего сорта), ГОСТ 6882 -88
|
10.39.25.110
|
КГ
|
139.35
|
5.0
|
696.75
|
24
|
Фрукты
сушеные (курага высшего сорта), ГОСТ 28501 -90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
143.40
|
10.0
|
1 434.00
|
25
|
Фрукты
сушеные (чернослив высшего сорта), ГОСТ 28501 -90
|
10.39.25.110
|
КГ
|
143.40
|
5.0
|
717.00
|
26
|
Печенье
сахарное из муки высшего сорта ГОСТ 24901 -89
|
10.72.19.111
|
КГ
|
68.83
|
350.0
|
24 090.50
|
27
|
Лавровый
лист, ГОСТ 17594 -81
|
10.84.23.164
|
КГ
|
423.90
|
1.0
|
423.90
|
28
|
Крупа рисовая, ГОСТ 6292 -93
|
10.61.11.000
|
КГ
|
67.92
|
50.0
|
3 396.00
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
5007090179
|
500701001
|
Статья бюджета:
#
|
Код бюджетной классификации (КБК)
|
Дата
|
Сумма, руб
|
---|---|---|---|
1
|
32003054230890049223
|
12.2017
|
198306.81
|
Комментарии: