Контракт: 1772708311517000126

Сведения о контракте

Номер контракта: 1772708311517000126
Сумма контракта: 210 491.28 RUB
Регион: Калининградская область
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2017-06-09
Дата заключения контракта: 2017-06-21
Дата публикации: 2017-06-22
Срок исполнения контракта: 2017-07-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
Шоколад Молочный с орехами
10.82.22.111
ШТ
57.00
172.0
9 804.00
2
Кофе натуральный молотый
10.83.11.120
УПАК
485.00
20.0
9 700.00
3
Перец черный молотый
10.84.22.110
КГ
1 082.00
2.0
2 164.00
4
Горошек зеленый консервированный
10.39.16.000
УПАК
42.00
60.0
2 520.00
5
Соус чили острый
10.84.12.120
ШТ
68.00
30.0
2 040.00
6
Желатин
10.89.19.290
КГ
1 103.00
2.0
2 206.00
7
Чили соус сладкий для курицы
10.84.12.120
ШТ
69.00
50.0
3 450.00
8
Соус чесночный
10.84.12.190
ШТ
68.00
50.0
3 400.00
9
Хрен столовый
10.84.12.180
ШТ
49.00
30.0
1 470.00
10
Кетчуп
10.84.12.120
ШТ
62.00
50.0
3 100.00
11
Масло подсолнечное
10.41.54.000
Л;ДМ3
107.00
10.0
1 070.00
12
Масло оливковое
10.41.53.000
Л;ДМ3
478.00
10.0
4 780.00
13
Сушки
10.72.11.000
КГ
114.00
7.0
798.00
14
Шоколад Темный
10.82.22.111
ШТ
57.00
172.0
9 804.00
15
Кофе растворимый
10.83.11.120
УПАК
374.00
55.0
20 570.00
16
Шоколад Белый
10.82.22.111
ШТ
57.00
172.0
9 804.00
17
Ванильный сахар
10.84.23.120
УПАК
99.00
20.0
1 980.00
18
Зефир
10.82.23.210
КГ
209.00
25.0
5 225.00
19
Сухари
10.72.11.000
КГ
120.00
7.0
840.00
20
Масло растительное рафинированное
10.41.54.000
Л;ДМ3
91.00
98.0
8 918.00
21
Соевый соус
10.84.12.110
ШТ
51.00
30.0
1 530.00
22
Майонез
10.84.12.130
УПАК
672.00
5.0
3 360.00
23
Болгарский перец маринованный
10.39.18.110
УПАК
135.00
20.0
2 700.00
24
Горчица
10.84.12.170
ШТ
42.00
30.0
1 260.00
25
Помидоры маринованные
10.39.18.110
УПАК
105.00
25.0
2 625.00
26
Чай черный
10.83.13.120
УПАК
194.00
50.0
9 700.00
27
Чай черный заварной крупнолистовой
10.83.13.120
УПАК
188.00
55.0
10 340.00
28
Чай зеленый
10.83.13.110
УПАК
83.00
70.0
5 810.00
29
Щавель консервированный
10.39.18.110
УПАК
58.00
60.0
3 480.00
30
Чай фруктовый
10.83.13.130
УПАК
69.00
30.0
2 070.00
31
Растворимое какао
10.82.14.000
УПАК
217.00
20.0
4 340.00
32
Огурцы соленые
10.39.17.100
УПАК
971.00
3.0
2 913.00
33
Шампиньоны консервированные
10.39.17.100
УПАК
150.00
45.0
6 750.00
34
Варенье в ассортименте
10.39.22.110
УПАК
99.00
150.0
14 850.00
35
Мед
01.49.21.110
КГ
746.00
14.0
10 444.00
36
Грузди маринованные целые
10.39.17.100
УПАК
530.00
15.0
7 950.00
37
Кукуруза консервированная
10.39.17.100
УПАК
44.00
30.0
1 320.00
38
Икра баклажанная консервированная
10.39.17.119
УПАК
158.00
15.0
2 370.00
39
Помидоры в собственном соку
10.39.17.100
УПАК
105.00
25.0
2 625.00
40
Соль столовая
10.84.30.110
КГ
27.00
10.0
270.00
41
Соль экстра (мелкая)
10.84.30.140
КГ
152.00
10.0
1 520.00
42
Перец красный молот. паприка сладкий
10.84.22.120
КГ
664.00
0.5
332.00
43
Огурцы маринованные
10.39.18.110
УПАК
94.00
25.0
2 350.00
44
Оливки черные
10.39.17.100
УПАК
51.00
40.0
2 040.00
45
Приправа для плова
10.84.23.170
КГ
748.00
0.3
224.40
46
Перц душистый горошек
10.84.21.000
КГ
1 096.00
0.3
328.80
47
Сухари панировочные
10.72.11.190
КГ
63.00
10.0
630.00
48
Маслины
10.39.17.100
УПАК
49.00
40.0
1 960.00
49
Мед
01.49.21.110
ШТ
756.08
1.0
756.08

Статья бюджета:

#
Код бюджетной классификации (КБК)
Дата
Сумма, руб
1
00000000000000000244
.2017
210491.28

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.