Сведения о контракте
Номер контракта: | 1772843475021000177 |
Сумма контракта: | 1 200 000.00 RUB |
Регион: | Москва |
Способ размещения заказа: | Электронный аукцион |
Дата проведения аукциона: | 2021-04-23 |
Дата заключения контракта: | 2021-05-04 |
Дата публикации: | 2021-05-05 |
Срок исполнения контракта: | 2021-12-31 |
Федеральный закон: | 44-ФЗ |
Ссылка на zakupki.gov.ru: | |
Ссылка на .json файл контракта: | Перейти |
Количество поставщиков: | 1 Показать |
Заказчик
Наименование заказчика: | ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЦЕНТР ЦЕРЕБРОВАСКУЛЯРНОЙ ПАТОЛОГИИ И ИНСУЛЬТА" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
ИНН / КПП : | 7728434750 / 772801001 |
Кол-во контрактов (94/44-ФЗ): | 7943 |
Кол-во контрактов (223-ФЗ): | 925 |
Сумма контрактов (94/44-ФЗ): | 22 012 709 691 RUB |
Сумма контрактов (223-ФЗ): | 875 532 933 RUB |
Не нашли, что искали? Нашли ошибку или персональные данные?
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Свяжитесь с нами через форму "Напишите нам" (Справа на экране).
Предметы контракта:
#
|
Наименование товара, работ, услуг
|
Код продукции
|
Единицы измерения
|
Цена за единицу
|
Количество
|
Сумма,
руб
|
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
1.1 Отбор проб (образцов): воздуха с применением аспиратора
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
373.24
|
||
2
|
1.2 Температура воздуха за одну точку
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
266.60
|
||
3
|
1.3 Расчет кратности воздухообмена (за помещение)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.21
|
||
4
|
1.4 Скорость движения воздуха в решетках приточно-вытяжной вентиляции
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
266.60
|
||
5
|
1.5 ОМЧ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
202.61
|
||
6
|
1.6 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
202.61
|
||
7
|
2.1 Отбор проб (образцов): взятие смыва с каждого объекта исследования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.96
|
||
8
|
2.2 БГКП с селективной среды проба
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.30
|
||
9
|
2.3 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.26
|
||
10
|
2.4 Подготовка лабораторной посуды (материалов) для проведения отбора проб
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
79.98
|
||
11
|
3.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
12
|
3.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
13
|
3.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
14
|
3.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
15
|
3.5 Листерии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.52
|
||
16
|
4.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
17
|
4.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
18
|
4.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
19
|
4.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
20
|
4.5 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
229.28
|
||
21
|
4.6 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
22
|
4.7 Листерии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.37
|
||
23
|
4.8 Дрожжи, плесени исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.29
|
||
24
|
5.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
25
|
5.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
26
|
5.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
27
|
5.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
28
|
5.5 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
229.30
|
||
29
|
5.6 Листерии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.52
|
||
30
|
5.7 Сульфитрецирующие клостридии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
234.61
|
||
31
|
5.8 Парагемолитические вибрионы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.56
|
||
32
|
5.9 Глазурь в мороженых продуктах исследование *
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
410.56
|
||
33
|
5.10 Свинец исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.21
|
||
34
|
5.11 Кадмий исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.21
|
||
35
|
5.12 Мышьяк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.21
|
||
36
|
5.13 Ртуть исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
533.21
|
||
37
|
6.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
38
|
6.2 Пористость хлебобулочных изделий исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
373.24
|
||
39
|
6.3 Кислотность (пищевых продуктов) исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.52
|
||
40
|
7.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
41
|
7.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
42
|
7.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
43
|
7.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
44
|
7.5 Дрожжи, плесени исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.29
|
||
45
|
8.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
46
|
8.2 Нитраты исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
685.70
|
||
47
|
9.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
48
|
9.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
49
|
9.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
50
|
9.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
51
|
9.5 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
229.28
|
||
52
|
9.6 Листерии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.52
|
||
53
|
9.7 Дрожжи, плесени исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.29
|
||
54
|
10.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
55
|
10.2 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование(1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая кислота)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 343.69
|
||
56
|
11.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
57
|
11.2 Дрожжи, плесени исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
181.29
|
||
58
|
11.3 Молочно-кислые микроорганизмы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
101.31
|
||
59
|
11.4 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.26
|
||
60
|
11.5 Мезофильные анаэробные микроорганизмы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
331.67
|
||
61
|
11.6 Сульфитрецирующие клостридии исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
234.61
|
||
62
|
11.7 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование (1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 343.69
|
||
63
|
12.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
64
|
12.2 Перекисное число исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
522.54
|
||
65
|
12.3 Кислотное число исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
479.89
|
||
66
|
13.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
260.20
|
||
67
|
13.2 КМАФАнМ исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
255.94
|
||
68
|
13.3 БГКП исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
69
|
13.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
693.17
|
||
70
|
13.5 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
229.28
|
||
71
|
13.6 Бактерии рода Протея исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
223.95
|
||
72
|
13.7 Калорийность готового блюда исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
783.82
|
||
73
|
13.8 Качество термической обработки исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
319.93
|
||
74
|
14.1 Белок исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 599.63
|
||
75
|
14.2 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.23
|
||
76
|
14.3 Углеводы (расчетный метод) исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.96
|
||
77
|
14.4 Органолептические исследования продуктов питания исследование*
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
586.52
|
||
78
|
15.1 Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий (1 изделие)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
234.61
|
||
79
|
15.2 Материал на стерильность (1 проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
949.11
|
||
80
|
16.1 Отбор проб (образцов): биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры (воздушного, парового стерилизатора) исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
138.63
|
||
81
|
16.2 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
138.63
|
||
82
|
16.3 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) дез.камера исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
138.63
|
||
83
|
16.4 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
138.63
|
||
84
|
17.1 Отбор проб: промывочной жидкости с эндоскопического оборудования
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
266.60
|
||
85
|
17.2 БГКП с селективной среды (проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.31
|
||
86
|
17.3 Синегнойная палочка исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.27
|
||
87
|
17.4 Грибы исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
202.61
|
||
88
|
17.5 Золотистый стафилококк исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.26
|
||
89
|
18.1 Отбор проб: смывы
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
159.96
|
||
90
|
18.2 БГКП с селективной среды (проба)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
149.30
|
||
91
|
18.3 Синегнойная палочка исследование исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
277.27
|
||
92
|
18.4 Грибы исследование исследование
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
202.61
|
||
93
|
18.5 Золотистый стафилокок
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
309.26
|
||
94
|
19.1 Освещенности за 1 точку (протокол)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
479.89
|
||
95
|
19.2 Параметры микроклимата
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
799.81
|
||
96
|
20.1 Отбор проб: воды питьевой
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
939.51
|
||
97
|
20.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
634.51
|
||
98
|
20.3 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.74
|
||
99
|
20.4 Запах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
327.38
|
||
100
|
20.5 Вкус
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
225.00
|
||
101
|
20.6 Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.22
|
||
102
|
20.7 Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.22
|
||
103
|
20.8 Водородный показатель (рН)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
274.06
|
||
104
|
20.9 Жесткость
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
412.70
|
||
105
|
20.10 Окисляемость перманганатная
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
487.34
|
||
106
|
20.11 Нитраты
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
799.81
|
||
107
|
20.12 Железо (общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
108
|
20.13 Хлориды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
799.81
|
||
109
|
20.14 Фториды
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
799.81
|
||
110
|
20.15 Марганец
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
111
|
20.16 Молибден
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
112
|
20.17 Никель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
113
|
20.18 Хром +6
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
842.46
|
||
114
|
21.1 Отбор проб: воды питьевой
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
939.50
|
||
115
|
21.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
634.51
|
||
116
|
21.3 ОМЧ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
252.74
|
||
117
|
21.4 Споры сульфитредуцирующих клостридий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
365.77
|
||
118
|
21.5 Запах
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
327.38
|
||
119
|
21.6 Мутность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.22
|
||
120
|
21.7 Цветность
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
437.22
|
||
121
|
21.8 Водородный показатель (рН)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
274.06
|
||
122
|
21.9 Железо (общее)
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
123
|
21.10 Сероводород
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
650.50
|
||
124
|
21.11 Цинк
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
125
|
21.12 Никель
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
126
|
21.13 Алюминий
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
488.41
|
||
127
|
21.14 Хром +6
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
842.46
|
||
128
|
21.15 Хлороформ
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 127.20
|
||
129
|
22. Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
1 696.66
|
||
130
|
23. Оформление экспертного заключения
|
86.90.19.110
|
УСЛ ЕД
|
251.67
|
Информация о поставщике:
#
|
Наименование
|
Адрес:
|
ИНН
|
КПП
|
---|---|---|---|---|
1
|
7734052252
|
773401001
|
Комментарии: