Контракт: 1772843475021000177

Сведения о контракте

Номер контракта: 1772843475021000177
Сумма контракта: 1 200 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2021-04-23
Дата заключения контракта: 2021-05-04
Дата публикации: 2021-05-05
Срок исполнения контракта: 2021-12-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1.1 Отбор проб (образцов): воздуха с применением аспиратора
86.90.19.110
УСЛ ЕД
373.24
2
1.2 Температура воздуха за одну точку
86.90.19.110
УСЛ ЕД
266.60
3
1.3 Расчет кратности воздухообмена (за помещение)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
533.21
4
1.4 Скорость движения воздуха в решетках приточно-вытяжной вентиляции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
266.60
5
1.5 ОМЧ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
202.61
6
1.6 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
202.61
7
2.1 Отбор проб (образцов): взятие смыва с каждого объекта исследования
86.90.19.110
УСЛ ЕД
159.96
8
2.2 БГКП с селективной среды проба
86.90.19.110
УСЛ ЕД
149.30
9
2.3 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
309.26
10
2.4 Подготовка лабораторной посуды (материалов) для проведения отбора проб
86.90.19.110
УСЛ ЕД
79.98
11
3.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
12
3.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
13
3.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
14
3.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
15
3.5 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.52
16
4.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
17
4.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
18
4.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
19
4.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
20
4.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
229.28
21
4.6 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
22
4.7 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.37
23
4.8 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
181.29
24
5.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
25
5.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
26
5.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
27
5.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
28
5.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
229.30
29
5.6 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.52
30
5.7 Сульфитрецирующие клостридии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
234.61
31
5.8 Парагемолитические вибрионы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
410.56
32
5.9 Глазурь в мороженых продуктах исследование *
86.90.19.110
УСЛ ЕД
410.56
33
5.10 Свинец исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
533.21
34
5.11 Кадмий исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
533.21
35
5.12 Мышьяк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
533.21
36
5.13 Ртуть исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
533.21
37
6.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
38
6.2 Пористость хлебобулочных изделий исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
373.24
39
6.3 Кислотность (пищевых продуктов) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.52
40
7.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
41
7.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
42
7.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
43
7.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
44
7.5 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
181.29
45
8.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
46
8.2 Нитраты исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
685.70
47
9.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
48
9.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
49
9.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
50
9.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
51
9.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
229.28
52
9.6 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.52
53
9.7 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
181.29
54
10.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
55
10.2 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование(1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая кислота)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 343.69
56
11.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
57
11.2 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
181.29
58
11.3 Молочно-кислые микроорганизмы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
101.31
59
11.4 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
309.26
60
11.5 Мезофильные анаэробные микроорганизмы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
331.67
61
11.6 Сульфитрецирующие клостридии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
234.61
62
11.7 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование (1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 343.69
63
12.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
64
12.2 Перекисное число исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
522.54
65
12.3 Кислотное число исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
479.89
66
13.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
260.20
67
13.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
255.94
68
13.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
69
13.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
693.17
70
13.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
229.28
71
13.6 Бактерии рода Протея исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
223.95
72
13.7 Калорийность готового блюда исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
783.82
73
13.8 Качество термической обработки исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
319.93
74
14.1 Белок исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 599.63
75
14.2 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.23
76
14.3 Углеводы (расчетный метод) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
159.96
77
14.4 Органолептические исследования продуктов питания исследование*
86.90.19.110
УСЛ ЕД
586.52
78
15.1 Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий (1 изделие)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
234.61
79
15.2 Материал на стерильность (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
949.11
80
16.1 Отбор проб (образцов): биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры (воздушного, парового стерилизатора) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
138.63
81
16.2 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
138.63
82
16.3 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) дез.камера исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
138.63
83
16.4 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
138.63
84
17.1 Отбор проб: промывочной жидкости с эндоскопического оборудования
86.90.19.110
УСЛ ЕД
266.60
85
17.2 БГКП с селективной среды (проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
149.31
86
17.3 Синегнойная палочка исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.27
87
17.4 Грибы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
202.61
88
17.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
309.26
89
18.1 Отбор проб: смывы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
159.96
90
18.2 БГКП с селективной среды (проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
149.30
91
18.3 Синегнойная палочка исследование исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
277.27
92
18.4 Грибы исследование исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
202.61
93
18.5 Золотистый стафилокок
86.90.19.110
УСЛ ЕД
309.26
94
19.1 Освещенности за 1 точку (протокол)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
479.89
95
19.2 Параметры микроклимата
86.90.19.110
УСЛ ЕД
799.81
96
20.1 Отбор проб: воды питьевой
86.90.19.110
УСЛ ЕД
939.51
97
20.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
86.90.19.110
УСЛ ЕД
634.51
98
20.3 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
252.74
99
20.4 Запах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
327.38
100
20.5 Вкус
86.90.19.110
УСЛ ЕД
225.00
101
20.6 Мутность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.22
102
20.7 Цветность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.22
103
20.8 Водородный показатель (рН)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
274.06
104
20.9 Жесткость
86.90.19.110
УСЛ ЕД
412.70
105
20.10 Окисляемость перманганатная
86.90.19.110
УСЛ ЕД
487.34
106
20.11 Нитраты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
799.81
107
20.12 Железо (общее)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
108
20.13 Хлориды
86.90.19.110
УСЛ ЕД
799.81
109
20.14 Фториды
86.90.19.110
УСЛ ЕД
799.81
110
20.15 Марганец
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
111
20.16 Молибден
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
112
20.17 Никель
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
113
20.18 Хром +6
86.90.19.110
УСЛ ЕД
842.46
114
21.1 Отбор проб: воды питьевой
86.90.19.110
УСЛ ЕД
939.50
115
21.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
86.90.19.110
УСЛ ЕД
634.51
116
21.3 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
252.74
117
21.4 Споры сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
365.77
118
21.5 Запах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
327.38
119
21.6 Мутность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.22
120
21.7 Цветность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
437.22
121
21.8 Водородный показатель (рН)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
274.06
122
21.9 Железо (общее)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
123
21.10 Сероводород
86.90.19.110
УСЛ ЕД
650.50
124
21.11 Цинк
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
125
21.12 Никель
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
126
21.13 Алюминий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
488.41
127
21.14 Хром +6
86.90.19.110
УСЛ ЕД
842.46
128
21.15 Хлороформ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 127.20
129
22. Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 696.66
130
23. Оформление экспертного заключения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
251.67

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.