Контракт: 1772843475022000078

Сведения о контракте

Номер контракта: 1772843475022000078
Сумма контракта: 1 560 000.00 RUB
Регион: Москва
Способ размещения заказа: Электронный аукцион
Дата проведения аукциона: 2022-02-07
Дата заключения контракта: 2022-02-18
Дата публикации: 2022-03-02
Срок исполнения контракта: 2023-01-31
Федеральный закон: 44-ФЗ
Ссылка на zakupki.gov.ru:

Сведения о контракте

Печатная форма сведений

Ссылка на .json файл контракта: Перейти
Количество поставщиков: 1 Показать

Предметы контракта:

#
Наименование товара, работ, услуг
Код продукции
Единицы измерения
Цена за единицу
Количество
Сумма, руб
1
1.1 Отбор проб (образцов): воздуха с применением аспиратора
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
2
1.2 Температура воздуха за одну точку
86.90.19.110
УСЛ ЕД
472.35
3
1.3 Расчет кратности воздухообмена (за помещение)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
472.35
4
1.4 Скорость движения воздуха в решетках приточно-вытяжной вентиляции
86.90.19.110
УСЛ ЕД
472.35
5
1.5 ОМЧ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
239.32
6
1.6 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
7
2.1 Отбор проб (образцов): взятие смыва с каждого объекта исследования
86.90.19.110
УСЛ ЕД
178.44
8
2.2 БГКП с селективной среды проба
86.90.19.110
УСЛ ЕД
176.34
9
2.3 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
356.89
10
2.4 Подготовка лабораторной посуды (материалов) для проведения отбора проб
86.90.19.110
УСЛ ЕД
89.22
11
3.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
12
3.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
13
3.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
14
3.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
15
3.5 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
976.20
16
4.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
17
4.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
18
4.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
19
4.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
20
4.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
21
4.6 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
22
4.7 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
979.20
23
4.8 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
215.18
24
5.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
25
5.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
26
5.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
27
5.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
28
5.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
29
5.6 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
976.20
30
5.7 Сульфитрецирующие клостридии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
254.02
31
5.8 Парагемолитические вибрионы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
430.37
32
5.9 Глазурь в мороженых продуктах исследование *
86.90.19.110
УСЛ ЕД
892.23
33
5.10 Свинец исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
787.26
34
5.11 Кадмий исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
787.26
35
5.12 Мышьяк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
78 726.00
36
5.13 Ртуть исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
787.26
37
6.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
38
6.2 Пористость хлебобулочных изделий исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
472.35
39
6.3 Кислотность (пищевых продуктов) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
703.28
40
7.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
41
7.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
42
7.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
43
7.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
44
7.5 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
215.18
45
8.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
46
8.2 Нитраты исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
682.29
47
9.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
48
9.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
49
9.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
50
9.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
51
9.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
52
9.6 Листерии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
976.20
53
9.7 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
215.18
54
10.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
55
10.2 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование(1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая кислота)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 364.59
56
11.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
57
11.2 Дрожжи, плесени исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
215.18
58
11.3 Молочно-кислые микроорганизмы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
136.45
59
11.4 Мезофильные аэробные и факультативно-анаэробные микроорганизмы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
358.99
60
11.5 Мезофильные анаэробные микроорганизмы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
377.88
61
11.6 Сульфитрецирующие клостридии исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
254.02
62
11.7 Определение пищевых добавок и консервантов в продуктах питания методом ВЭЖХ исследование (1 компонент в 1 пробе) (бензойная, сорбиновая
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 364.59
63
12.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
64
12.2 Перекисное число исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
566.83
65
12.3 Кислотное число исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
524.84
66
13.1 Отбор проб (образцов): продукции одного вида
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
67
13.2 КМАФАнМ исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
68
13.3 БГКП исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
69
13.4 Патогенные микроорганизмы, в том числе: Сальмонеллы, шигеллы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
818.75
70
13.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
325.40
71
13.6 Бактерии рода Протея исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
314.90
72
13.7 Калорийность готового блюда исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
2 834.15
73
13.8 Качество термической обработки исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
367.39
74
14.1 Белок исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 731.98
75
14.2 Жир (в готовых пищевых продуктах) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
734.78
76
14.3 Углеводы (расчетный метод) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
157.45
77
14.4 Органолептические исследования продуктов питания исследование*
86.90.19.110
УСЛ ЕД
682.29
78
15.1 Отбор проб (образцов): изделий, медицинских изделий (1 изделие)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.42
79
15.2 Материал на стерильность (1 проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 028.69
80
16.1 Отбор проб (образцов): биотестов для контроля работы дезинфекционно-стерилизационной аппаратуры (воздушного, парового стерилизатора) исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
157.45
81
16.2 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
146.95
82
16.3 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) дез.камера исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
146.95
83
16.4 Биологический контроль работы стерилизаторов (паровой) исследование (1 исследование= 1 точка, 1 тест)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
146.95
84
17.1 Отбор проб: промывочной жидкости с эндоскопического оборудования
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
85
17.2 БГКП с селективной среды (проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
176.34
86
17.3 Синегнойная палочка исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
346.39
87
17.4 Грибы исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
88
17.5 Золотистый стафилококк исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
356.89
89
18.1 Отбор проб: смывы
86.90.19.110
УСЛ ЕД
178.44
90
18.2 БГКП с селективной среды (проба)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
176.34
91
18.3 Синегнойная палочка исследование исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
346.39
92
18.4 Грибы исследование исследование
86.90.19.110
УСЛ ЕД
304.40
93
18.5 Золотистый стафилокок
86.90.19.110
УСЛ ЕД
356.89
94
19.1 Освещенности за 1 точку (протокол)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
524.84
95
19.2 Параметры микроклимата
86.90.19.110
УСЛ ЕД
787.26
96
20.1 Отбор проб: воды питьевой
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 049.68
97
20.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.32
98
20.3 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
146.95
99
20.4 Запах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
230.93
100
20.5 Вкус
86.90.19.110
УСЛ ЕД
209.93
101
20.6 Мутность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
314.90
102
20.7 Цветность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
346.39
103
20.8 Водородный показатель (рН)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.42
104
20.9 Жесткость
86.90.19.110
УСЛ ЕД
293.91
105
20.10 Окисляемость перманганатная
86.90.19.110
УСЛ ЕД
398.88
106
20.11 Нитраты
86.90.19.110
УСЛ ЕД
682.29
107
20.12 Железо (общее)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
108
20.13 Хлориды
86.90.19.110
УСЛ ЕД
734.78
109
20.14 Фториды
86.90.19.110
УСЛ ЕД
734.78
110
20.15 Марганец
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
111
20.16 Молибден
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
112
20.17 Никель
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
113
20.18 Хром +6
86.90.19.110
УСЛ ЕД
713.78
114
21.1 Отбор проб: воды питьевой
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 049.68
115
21.2 Общие колиформные бактерии, термотолерантные, включая подготовку фильтров
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.32
116
21.3 ОМЧ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
146.95
117
21.4 Споры сульфитредуцирующих клостридий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
283.41
118
21.5 Запах
86.90.19.110
УСЛ ЕД
293.91
119
21.6 Мутность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
314.90
120
21.7 Цветность
86.90.19.110
УСЛ ЕД
346.39
121
21.8 Водородный показатель (рН)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
262.42
122
21.9 Железо (общее)
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
123
21.10 Сероводород
86.90.19.110
УСЛ ЕД
577.32
124
21.11 Цинк
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
125
21.12 Никель
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
126
21.13 Алюминий
86.90.19.110
УСЛ ЕД
388.38
127
21.14 Хром +6
86.90.19.110
УСЛ ЕД
713.78
128
21.15 Хлороформ
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 028.69
129
22. Экспертиза результатов лабораторно-инструментальных исследований
86.90.19.110
УСЛ ЕД
1 670.05
130
23. Оформление экспертного заключения
86.90.19.110
УСЛ ЕД
247.72

Комментарии:

Проект Госзатраты размещает информацию, полученную исключительно из официальных источников.

Редакция Госзатрат не несет ответственности за публикацию неточных, неполных или неверных данных о юридических лицах, а также за раскрытие персональных данных физических лиц в случаях, если такие данные опубликованы на официальных источниках.

Запросы на исправление таких данных на сайте Госзатрат принимаются исключительно через форму «Напишите нам!» и рассматриваются не менее 5 рабочих дней.